Mybutcherbox Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de partager des bons moments autours d’excellents produits avec des personnes que l’on aime. Merci!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai acheté de la blanquette de veau : les morceaux étaient malheureusement coupés beaucoup trop petits, pas présentables! viande un peu sèche sans saveur. le fois gras mi-cuit très décevant: ni su... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de côtes de boeuf, livraison impeccables et bien emballées sous vide! On s'est régalé, elles étaient exceptionnelles je recommande et je reprendrai sans hésiter !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les délais. Produits de très bonne qualités. Une superbe découverte pour moi. Une erreur de ma part sur l’adresse de la livraison a été renseigné. Le service client a été très réacti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Slagterforretning

Skrevet af virksomheden

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

78 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Belle marchandise

Bien emballé, chaîne du froid respectée.
Parfait.

28. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! ❄️📦
Ravi de savoir que tout est arrivé dans les meilleures conditions. On veille toujours à ce que la chaîne du froid soit parfaitement respectée pour garantir la fraîcheur jusqu’à chez vous.

À bientôt pour une nouvelle commande ! 🥩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe viande vraiment très bonne

Superbe viande vraiment très bonne.

Je recommande envoi du colis très rapide.

Excellent suivi merci

19. december 2025

Merci beaucoup pour votre super message ! 😊
Ravi que la viande vous ait plu et que tout se soit bien passé pour la livraison.
On espère vous régaler encore longtemps !

À très bientôt,
– L’équipe Mybutcherbox 🥩💛

Bon produits

Bon produits, rapidité d'action suite aux problème avec Chronofresh.
Les prix peuvent paraître élevés au premier abord mais les produits sont largement de meilleur qualité qu'au supermarché.

16. december 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre retour !
Content que la qualité soit au rendez-vous et que notre réactivité vous ait satisfait.
On sait que nos prix peuvent surprendre, mais on mise tout sur des produits de qualité, bien au-dessus de ce qu'on trouve en grande surface.

À bientôt et merci pour votre confiance !

Excellent Excellent

Excellent Excellent. Je note 20/10

5. december 2025

🌟 Un immense merci pour votre avis exceptionnel ! 🌟
Un 20/10, c’est tout simplement incroyable – et cela nous touche profondément ! Toute l’équipe Mybutcherbox met un point d’honneur à vous proposer des produits de qualité, livrés avec soin, et vos retours comme le vôtre nous motivent encore plus à continuer sur cette voie.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! 🥩🇫🇷

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai acheté de la blanquette de veau

le fois gras mi-cuit très décevant: ni suffisamment salé et encore moins poivré: aucun gout!
Ma 1ère expérience était cependant positive: filets de poulet, de dinde, mignonnette de porc bien parés, rien à redire.

21. november 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Nous sommes vraiment désolé que le foie gras ainsi que la blanquette ne soient pas à votre goût. Nous avons une recette avec un petit élevage de canard dans le Périgord qui souhaite rester le plus neutre possible. Chacun peut ensuite rajouter à sa guise sur le poivre et sel.

Il semble correspond à beaucoup de nos clients. La note semble dure pour pour une expérience mitigé.

Nous prenons vos remarques en considération et nous allons remédier à la coupe de la blanquette et revoir le schéma de production car 500gr avec de gros morceau ce n’est pas pratique. Merci pour votre retour. En espérant vous satisfaire sur une prochaine livraison.

Excellente journée
L’Equipe Mybutcherbox

Bon produits

Bon produits, frais et livrés à temps.

10. november 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre retour. Cela nous aide énormément.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne qualité de viandes services…

Très bonne qualité de viandes services irréprochables je recommande fortement pour les amateurs de viandes

1. november 2025

Un grand merci pour votre recommandation ! 🥩
Nous sommes ravis que la qualité de nos viandes et notre service vous aient conquis. À très bientôt sur Mybutcherbox

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 4 côtes de bœuf noir de…

J'ai commandé 4 côtes de bœuf noir de baltique. La viande n'était pas très goûteuse et surtout vraiment pas très tendre ! Vraiment déçu...nous en avons mangé qu'une sur les quatre, peut-être que les autres seront meilleurs...

Besvarelse fra Mybutcherbox

Permettez nous de revenir sur votre expérience et de juger la note de 1. Votre livraison s'est bien passée ? Le service client s'est bien passé ?Difficile ce 1/5..

Il semblerait que vous n'ayez pas goutté les autres. La notes de 1 est très dure et fort impactant pour notre commerce. Surtout que vous n'avez pas été au bout de l'expérience. Nous serions ravie d'en discuter avec vous et pouvez vous revenir une fois que vous avez goutté l'ensemble des produits svp.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dessus des coupes

Pas incroyable. Les ribs de boeuf sont vendu pour du low and slow mais il sont coupé tellement court qu'il ne va plus rien rester. 1kg de brisket pareil vendu pour low and slow, ya quasiment plus de gras dessus pour la nourrir. Du coup c'est des coupes plutôt française pour des produits de cuissons plutôt américaine. C'est dommage

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre retour honnête et constructif. Nous sommes désolés d’apprendre que les découpes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment pour une cuisson type low & slow. Vos remarques sont précieuses et nous les faisons remonter à nos équipes.

Nous sommes capable d'avoir ce qu'il vous faut. Contactez nous directement par mail la prochaine fois afin d’améliorer notre sélections, surtout pour les amateurs de barbecue à l’américaine.

Nous espérons avoir l’occasion de vous surprendre positivement lors d’une prochaine commande !
L’équipe My Butcher Box 🥩

Top …

Deux commandes déjà passées chez Mybutcherbox. De très bons produits, un service client réactif!
Que demander des plus ?

24. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Mybutcherbox

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client soient au rendez-vous. On ne peut rien demander de plus… à part vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! 🥩🔥

supers produits

supers produits, toutes les viandes sont bonnes

5. oktober 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux que toutes nos viandes vous plaisent. C’est toujours un plaisir de régaler nos clients avec des produits de qualité. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🥩✨

Très satisfait

Je ne compte plus le nombre de commandes que j'ai passées sur ce site, et jusqu'à présent, je suis toujours satisfait.
Je prévois d'acheter à nouveau

Besvarelse fra Mybutcherbox

Un immense merci pour votre fidélité ! 🙏 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que chaque commande vous apporte satisfaction. On se tient prêts pour la prochaine — toujours avec la même exigence de qualité ! 🥩😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement de la commande et envoi très…

Traitement de la commande et envoi très rapide - A recommander les yeux fermés

5. oktober 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et efficacement. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande ! 🥩🚚

Clarté et qualité.

Clarté et qualité.

21. september 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour ces quelques mots qui veulent dire beaucoup ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi claire et savoureuse ! 🥩✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison ne correspondait pas à ma…

@La livraison ne correspondait pas à ma commande qui devait comprendre 2 steak Mirandesa. Alors qu’il y en avait un seul mais l’enseigne s’engage a réparé l’erreur. La viande est très bonne

26. september 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Je suis très surpris par votre commentaire. pouvez vous nous en dire plus ? ce qui est sortie de chez nous était bien conforme à votre commande. Nous sommes disponible pour en parler. Prenez contact avec nous pour en parler.

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé
Délai respecté et produits très bien emballés

24. august 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour 🤗 ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits ainsi que notre service continuent de vous satisfaire. Votre fidélité compte énormément pour nous 💙. À très bientôt autour d’une nouvelle dégustation gourmande 🥩🍷 !

Très bon suivi client

Très bon suivi client, livraison de qualité et remise en main propre par le patron ! Que demander de plus merci.

15. februar 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Un grand merci pour ce retour chaleureux 🙏 ! C’est toujours un plaisir de remettre nos produits directement entre vos mains 🥩🤝. Nous attachons beaucoup d’importance au suivi et à la qualité, et savoir que vous l’avez ressenti nous motive encore plus 💙. À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande !

Viande de qualité

Viande de qualité. Livraison rapide.

14. september 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci infiniment pour votre fidélité 🙏 ! Heureux de voir que la qualité de nos viandes 🥩 et la rapidité de livraison 🚚 répondent toujours à vos attentes. Votre confiance nous motive chaque jour à donner le meilleur 💙. À très bientôt !