Quel plaisir de partager des bons moments autours d’excellents produits avec des personnes que l’on aime. Merci!
Se, hvad kunderne siger
j'ai acheté de la blanquette de veau : les morceaux étaient malheureusement coupés beaucoup trop petits, pas présentables! viande un peu sèche sans saveur. le fois gras mi-cuit très décevant: ni su... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande de côtes de boeuf, livraison impeccables et bien emballées sous vide! On s'est régalé, elles étaient exceptionnelles je recommande et je reprendrai sans hésiter !!
Livraison dans les délais. Produits de très bonne qualités. Une superbe découverte pour moi. Une erreur de ma part sur l’adresse de la livraison a été renseigné. Le service client a été très réacti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.
Kontaktoplysninger
SARL J2MT, 94160, Saint-Mandé, Frankrig
- mybutcherbox.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Viandes de qualité
Viandes de qualité, tarifs compétitif.
Je l'ai recommandé à l'ensemble de mon entourage.
Vous ne serez pas déçu.

Première commande
Première commande
Et satisfaction
Viande maturé (cote charolaise et Aubrac)de très bonne qualité a un prix compétitif
Un régal

Besvarelse fra Mybutcherbox
Produits de bonne qualité que l’on…
Produits de bonne qualité que l’on trouve pas en boucherie traditionnelle.

Besvarelse fra Mybutcherbox
J'ai tout adoré et je vais commander de…
J'ai tout adoré et je vais commander de nouveau et aussi le cadeau saucisson à la truffe mais je ne trouve pas sur le site

Besvarelse fra Mybutcherbox
Très déçu par la qualité de la viande…
Très déçu par la qualité de la viande comparé à d’autres fournisseurs.
La viande était dure et ne ressemblait pas à dé l’entrecôte
Je ne renouvellerai pas l’expérience.

Besvarelse fra Mybutcherbox
Attention à l'origine des produits
A la réception de ma commande composée de saucisses diverses et d'aiguillettes de poulet, j'ai été d'abords très déçu de voir le type de conditionnement en barquette, rien sous vide. Mais ce qui m'a le plus embêté, c'est que le poulet (très probablement décongelé) et certaines saucisses venaient de Pologne. Rien d'origine France sur les 5 différents produits commandés. A vous de voir. J'achèterai ma viande sur les sites qui tracent la viande vendue.

méthodes limites
j'ai commandé de la poitrine de porc , il était marqué 5 kg (10,50 euros le kilo) , le colis arrive, aucune étiquette sur le porc (provenance , dluo, dlc etc..), je le pèse : 4,300 kgs, je leur envoie un mail et réponse : oui on s'est trompé mais on a modifié sur le site et la , plus le meme prix au kg (12,50 euros) , d'ou le poids , c'est un peu limite, je demande rien, meme pas de remboursement mais la méthode est pas top.

Besvarelse fra Mybutcherbox
J'ai toujours été réticent à commander...
J'ai toujours été réticent à commander ma viande sur internet mais avec mybutcherbox aucun problème. La viande est d'une qualité exceptionnelle et livrée dans des conditions optimales. Elle est vraiment tendre et de très bonne qualité. Je recommande vivement et leurs offres promotionnelles sont vraiment intéressantes.

Qualité très moyenne
Qualité très moyenne. Livraison en camion non frigorifique avec plaque de froid ayant congelé la viande.

Bon site
Bon site
Bon produit
Equipe très aimable et disponible pour tout question a l'écoute

Besvarelse fra Mybutcherbox
Miam comment c'est bon !!!
Comme d'habitude produit exceptionnellement bon !! j'en fait partager même mes amis qui sont impressionnés !! Merci encore !!

Des hauts et des bas
Une partie de la livraison très convenable (picanha et NY steak) mais la cote de noire de la Baltique très décevante (coriasse, pas de persillage)