Mybutcherbox Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de partager des bons moments autours d’excellents produits avec des personnes que l’on aime. Merci!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai acheté de la blanquette de veau : les morceaux étaient malheureusement coupés beaucoup trop petits, pas présentables! viande un peu sèche sans saveur. le fois gras mi-cuit très décevant: ni su... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de côtes de boeuf, livraison impeccables et bien emballées sous vide! On s'est régalé, elles étaient exceptionnelles je recommande et je reprendrai sans hésiter !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les délais. Produits de très bonne qualités. Une superbe découverte pour moi. Une erreur de ma part sur l’adresse de la livraison a été renseigné. Le service client a été très réacti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Slagterforretning

Skrevet af virksomheden

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

78 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Viandes de qualité

Viandes de qualité, tarifs compétitif.

Je l'ai recommandé à l'ensemble de mon entourage.

Vous ne serez pas déçu.

14. september 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci d’avoir partagé l’adresse avec vos proches 👌. Rien de plus précieux que le bouche-à-oreille, et on est fiers de mériter votre confiance. On continue à vous régaler avec des viandes de caractère et des prix justes 💪🔥.

Première commande

Première commande
Et satisfaction
Viande maturé (cote charolaise et Aubrac)de très bonne qualité a un prix compétitif
Un régal

12. september 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Un grand merci pour ce premier retour ! C’est un vrai plaisir de voir nos viandes maturées vous régaler dès la première commande 🥩🔥.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de bonne qualité que l’on…

Produits de bonne qualité que l’on trouve pas en boucherie traditionnelle.

17. august 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup 🙏 ! C’est exactement notre mission : proposer des viandes et pièces d’exception qu’on ne trouve pas partout. Ravi que vous ayez goûté la différence 🥩✨.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai tout adoré et je vais commander de…

J'ai tout adoré et je vais commander de nouveau et aussi le cadeau saucisson à la truffe mais je ne trouve pas sur le site

17. august 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Quel plaisir de lire ça 🙌 ! Merci pour votre confiance et vos futures commandes. Le saucisson à la truffe est en fait un cadeau exclusif que nous offrons à partir de 100€ d’achat 🎁. C’est notre petite surprise gourmande

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu par la qualité de la viande…

Très déçu par la qualité de la viande comparé à d’autres fournisseurs.
La viande était dure et ne ressemblait pas à dé l’entrecôte
Je ne renouvellerai pas l’expérience.

30. marts 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Très surpris par rapport aux produits que vous avez commandés (noix d’entrecôte argentine angus). Avez vous congelé les produits ? Il est recommandé de congeler maximum 3 mois les Viandes rouge afin de ne pas altérer les qualités gustatives des produits. Je remarque que la commande est du mois de mars. Pouvez vous nous en dire plus et nous contacter afin d’éclaircir ces points là ensemble ? Voici l’adresse mail : contact@mybutcherbox.fr

Très bonne journée
L’Equipe Mybutcherbox

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attention à l'origine des produits

A la réception de ma commande composée de saucisses diverses et d'aiguillettes de poulet, j'ai été d'abords très déçu de voir le type de conditionnement en barquette, rien sous vide. Mais ce qui m'a le plus embêté, c'est que le poulet (très probablement décongelé) et certaines saucisses venaient de Pologne. Rien d'origine France sur les 5 différents produits commandés. A vous de voir. J'achèterai ma viande sur les sites qui tracent la viande vendue.

25. juli 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Bonjour, nous avons déjà échangé par mail à ce sujet.

Concernant le conditionnement en barquette, il s’agit de la méthode la plus fiable pour assurer un transport sécurisé et hygiénique, et éviter tout incident pendant l’acheminement.

Pour les aiguillettes oui c’est une erreur pour l’origine, mais en aucun cas du surgelé décongelé. C’est une pratique interdite donc une pratique que nous ne faisons pas … nous nous revendiquons pas de vendre que du français. Quand c’est français c’est stipulé.

On vous a proposer de venir récupérer l’intégralité de la commande mais vous avez jeté la marchandise tout à fait consommable à la poubelle, ce que nous n’arrivons pas à comprendre au lieu de nous prévenir de récupérer ou de la donner ..

Nous avons par ailleurs fait un avoir de 40€ Sur votre commande! Avis négatif ou pas nous priorisons la satisfaction client. Quand il y a des erreurs nous assumons jusqu’au bout.

Nous vous souhaitons une bonne journée
L’Equipe Mybutcherbox

méthodes limites

j'ai commandé de la poitrine de porc , il était marqué 5 kg (10,50 euros le kilo) , le colis arrive, aucune étiquette sur le porc (provenance , dluo, dlc etc..), je le pèse : 4,300 kgs, je leur envoie un mail et réponse : oui on s'est trompé mais on a modifié sur le site et la , plus le meme prix au kg (12,50 euros) , d'ou le poids , c'est un peu limite, je demande rien, meme pas de remboursement mais la méthode est pas top.

24. juli 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Je trouve ce commentaire déplacé, nous avons très clairement expliqué ce qu’il s’est passé. La réponse ne vous convient pas. Il est inutile de venir sanctionner l’entreprise pour ça. Nous avons quand même procédé à un remboursement. Dommage de voir que cela ne suffit pas pour corriger notre erreur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai toujours été réticent à commander...

J'ai toujours été réticent à commander ma viande sur internet mais avec mybutcherbox aucun problème. La viande est d'une qualité exceptionnelle et livrée dans des conditions optimales. Elle est vraiment tendre et de très bonne qualité. Je recommande vivement et leurs offres promotionnelles sont vraiment intéressantes.

14. juli 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏 On est ravi d’avoir su vous rassurer et de vous savoir conquis par la qualité de notre viande 🥩✨ À très bientôt pour une prochaine commande !
– L’équipe MyButcherBox

Qualité très moyenne

Qualité très moyenne. Livraison en camion non frigorifique avec plaque de froid ayant congelé la viande.

6. juli 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Après notre échange, il semble que la qualité de nos produits vous ait convenu, et que seul le prix ait posé question. Nous avons pris le temps d’en discuter ensemble et de vous expliquer les raisons de cette différence tarifaire.
J’espère que le code promo que nous vous avons offert suite à la livraison manquée vous encouragera à nous refaire confiance 🙂
À très bientôt,
– L’équipe MyButcherBox

Bon site

Bon site
Bon produit
Equipe très aimable et disponible pour tout question a l'écoute

12. juni 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, notre site et notre équipe. Toujours à votre écoute pour vous satisfaire au mieux ! 🥩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miam comment c'est bon !!!

Comme d'habitude produit exceptionnellement bon !! j'en fait partager même mes amis qui sont impressionnés !! Merci encore !!

14. juni 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 🥩 On est ravis de régaler aussi vos proches. À très vite pour la prochaine commande ! 👌

Problème de livraison.

Problème résolu

25. maj 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Nous ne comprenons pas bien votre note et votre message.
Comme échangé ensemble en mail, nous avons remboursé vos frais de livraison ainsi qu'une remise de 10% sur la prochaine commande. Nous pensons avoir joué le jeu pour vous indemniser. Nous mettons un point d'honneur à notre satisfaction client. Merci de revoir votre note, surtout que vous nous avez dit que la viande été de bonne qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours de la qualité à un prix…

Toujours de la qualité à un prix raisonnable

10. maj 2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 🙏
Nous sommes heureux de vous offrir de la qualité à un prix juste.
À très bientôt pour de nouvelles dégustations ! 🥩

Très sérieux

Entreprise à l’écoute du client ! Je recommande à 100%

29. april 2025

Merci pour ce super retour ! 🙏
Votre recommandation nous touche beaucoup.
Être à l’écoute de nos clients fait partie de nos priorités, et nous sommes ravis que cela se ressente.
À très bientôt ! 🥩

Conforme !

Bien ! Reçu comme prévu, quantités OK, qualité OK...

21. april 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Ravis que tout soit arrivé comme prévu et que la qualité soit au rendez-vous.
À bientôt pour une prochaine commande gourmande ! 🥩

Très bon produit

Très bon produit. Expédition rapide

4. april 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire avec la qualité de nos produits et notre réactivité.

Des hauts et des bas

Une partie de la livraison très convenable (picanha et NY steak) mais la cote de noire de la Baltique très décevante (coriasse, pas de persillage)

4. april 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes sincèrement désolés que la côte noire de la Baltique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre contact avec vous pour en discuter. La note de 3 nous semble un peu sévère, car plus de 80% de votre commande semble avoir pleinement répondu à vos exigences. Qu'avez vous penser de la côte de veau ?