Mybutcherbox Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de partager des bons moments autours d’excellents produits avec des personnes que l’on aime. Merci!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai acheté de la blanquette de veau : les morceaux étaient malheureusement coupés beaucoup trop petits, pas présentables! viande un peu sèche sans saveur. le fois gras mi-cuit très décevant: ni su... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de côtes de boeuf, livraison impeccables et bien emballées sous vide! On s'est régalé, elles étaient exceptionnelles je recommande et je reprendrai sans hésiter !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les délais. Produits de très bonne qualités. Une superbe découverte pour moi. Une erreur de ma part sur l’adresse de la livraison a été renseigné. Le service client a été très réacti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Slagterforretning

Skrevet af virksomheden

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

78 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viande d'une excellente qualité pour un…

Viande d'une excellente qualité pour un rapport qualité prix imbattable

Livraison rapide et colis bien frais.

22. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On est ravis que la qualité de la viande, le prix et la livraison vous aient satisfait. Recevoir vos colis bien frais et rapidement, c’est essentiel pour nous 🥩📦

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien commande, livraison et produit

Commande facile à réaliser ,livraison dans les temps et produit de bonne qualité

29. marts 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Heureux que la commande, la livraison et la qualité des produits aient été au rendez-vous. À bientôt sur Mybutcherbox 🥩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La viande et de superbe qualité

La viande et de superbe qualité, très bonne, meme excelente!. Je conseille et je recommanderai car rapide et efficace.
Le plus dur est de choisir....

23. marts 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour ce super retour 😊
Ça fait vraiment plaisir de voir que la qualité de la viande vous a autant plu ! Et oui… le plus compliqué reste souvent de choisir 😄
Merci pour votre confiance et au plaisir de préparer votre prochaine commande 🥩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents produits et livraison…

Excellents produits et livraison efficace

12. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’efficacité de la livraison. Toute l’équipe Mybutcherbox met un point d’honneur à offrir une expérience au top, de la sélection des viandes jusqu’à votre porte 🥩🚚
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils vous montrent des belles pièces de…

Ils vous montrent des belles pièces de viande bien persillée et vous recevez un morceau presque maigre...
J'ai demandé de retourner ma commande, mais évidemment ça n'était pas possible...
Après quelques inutiles échanges par mail avec la direction, me certifiant que la viande sera quand même très bonne, que le persillage ne change pas le goût... Et que je ne pouvais pas juger sans goûter... C'est très dommage que je ne puisse pas mettre de photo ici pour que les futurs potentiels clients puissent acheter en connaissance de cause ! (Mais je vais copier ce commentaire sur Google pour pouvoir mettre les photos).
J'ai quand même eu un pauvre petit geste de 25€ et donc j'ai fini par goûter la côte de boeuf Salers/Angus qui, exactement comme je m'y attendais, n'était pas du tout à la hauteur !
Bref, je ne recommande pas, vous êtes bien mieux d'aller voir votre boucher pour être certain du produit !

11. marts 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Nous prenons note de votre retour.
Un geste commercial de 25€ vous a été accordé, ce qui n’est pas anodin pour une entreprise à taille humaine comme la nôtre. Pour notre structure, ce geste est significatif et traduit notre volonté de rester attentifs à nos clients.
Nous regrettons également que votre commentaire ne reflète pas l’ensemble de la commande, ni le travail de nos éleveurs français, dont le savoir-faire et leur engagement méritent d’être salué. dommage car derrière cette note c'est le travail de tout une société qui est sanctionné.. Mais il semblerait que ce soit dans vos habitudes de commentaires .. dommage

parfait

parfait. Super produits

11. marts 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Un vrai plaisir de savoir que nos produits vous ont convaincu ✨

Fidèle cliente

Fidèle cliente, jamais déçue, peu importe le choix de la viande, on se régale. La qualité est excellente et d'une valeur sûre.
( Petit bémol avec la livraison, ça fait 3 fois que l'on nous décale notre date de livraison, à quoi ça sert de demander une date si on ne peut pas compter dessus !!!)

8. marts 2026

Merci pour votre fidélité et votre confiance 💚
Nous sommes ravis de savoir que la qualité est toujours au rendez-vous, et prenons bien note de ce point concernant la livraison.
Au plaisir de vous servir à nouveau ✨

Produits Topissime

Produits Topissime
Service hyper dynamique

28. februar 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Ravis de savoir que nos produits et notre réactivité vous donnent satisfaction ✨
À bientôt chez MBB 🥩

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les viandes en colis surprise étaient…

Les viandes en colis surprise étaient très bonnes il manquait les étiquettes pour savoir ce que l'on mangeait c'est un peu embêtant.

13. februar 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Nous sommes ravis que la qualité ait été au rendez-vous et prenons bien en compte cette remarque.
À très bientôt chez MBB ✨

Très bons produits

Très bons produits, prix raisonnable, avec toujours des promotions, livraison rapide, livreur toujours souriant

30. januar 2026

Merci beaucoup pour votre confiance 💚
Nous sommes ravis que la qualité, les prix et la livraison soient au rendez-vous ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

New York steak angus

Bonsoir, j’a régulièrement des viandes qui arrivent avec le sous vide raté. les derniers steaks reçus n’avaient pas vraiment le goût de steak maturés. La viande? La durée? Je ne sais pas. En tout cas ça fait depuis plus d’un an que je commande! Très satisfait dans l ensemble .

18. januar 2026

Merci pour votre fidélité et votre confiance 💚
Nous prenons bien en compte vos remarques et sommes heureux de savoir que vous restez satisfait dans l’ensemble.
À très bientôt chez MBB ✨

Supers produits

Supers produits, super livraison, franchement top top!

18. januar 2026

Merci beaucoup pour votre confiance 💚
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis sur la viande commandé

Mon expérience a etait incroyable j’ai adoré la viande sauf petit défaut sur 1 viande qui etait mal mis sous vide et qui m’a rendu un peux malade mais rien de méchant , je recommanderai j’ai adoré merci beaucoup

11. januar 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 💚
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu dans l’ensemble, et prenons bien en compte ce point de vigilance.
À très bientôt chez Mybutcherbox ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé du marcassin pour faire…

J'ai commandé du marcassin pour faire un civet. Enorme! 4kg super bien découpé.. Pas de gras... Marinade 72 heures.... Une tuerie. Au point où des amis qui n'aiment le gibier m'ont tous dit que c'était meilleur qu'un boeuf bourguignon!

2. januar 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre confiance 🤩
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait 🥩✨
À très bientôt chez Mybutcherbox
💚

Rapidité

Rapidité
Rapport qualité prix
Qualité emballage

4. januar 2026

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité, le rapport qualité-prix et la qualité de l’emballage. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec MBB a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande chez les nuls

Commande passée le samedi 27/12 et traitée le mardi après-midi 30/12 bien qu'un AR spécifie livraison le mercredi 31. Colis arrivé le 2 janvier... soit 5 jours après la commande; mais c'est pas de leur faute Chronofresh s'engage que sur du 24/48 h00. On marche sur la tête en France. Bizarement, la concurence fait beaucoup mieux puique la même commande a été livrée le mardi 30...

30. december 2025

Besvarelse fra Mybutcherbox

Bonjour, comme nous vous l'avons expliqué, le délai entre nos arrivages sur le gibier et le départ de votre commande nous a obligés à faire votre commande le mardi, départ le mardi. Chronofresh, groupe La Poste, a subi des attaques massives sur son réseau interne. Il y a eu quelques problèmes d'où le délai plus long. De plus nous déposons en région parisienne pour livraison dans le Var.

Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.

Il est dommage de noté une entreprise juste sur ce qui ne va pas...

Très bon produits

Très bon produits pour ma
Part.  «  SAV » rapide.
Le vendeur n’y est pour rien par contre chronopost qui annule la livraison la veille d’un jour férié ça c’est moyen

30. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravi que nos produits et notre SAV vous aient satisfait. On fait toujours de notre mieux pour rattraper les imprévus, même quand ils ne dépendent pas de nous.

Désolé pour le souci avec Chronofresh, on comprend totalement votre frustration – surtout avant un jour férié… On remonte régulièrement ce type d’incident pour améliorer les choses.

Encore merci pour votre confiance,
– L’équipe Mybutcherbox 🥩💛