Mybouddha Anmeldelser

1.435
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ai envoyé un mail pour expliquer que la taille du bracelet n’était pas conforme et que je doutais que le matériau était du cuivre (suite écaillement). Ai eu réponse assez prompte et ils m'ont renvoyé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heureuse d'avoir reçu ma commande bien emballée et protégée contre coups, griffes ou autres. Merci beaucoup et bonne journée, Dominique

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma commande est bien arrivé et j'ai eu une certaine appréhension car un petit peu long sur le délai d'acheminement et les explications sont arrivés au deuxième mail de ma part. Sinon, un très rigoureu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.435)

715 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Besvarelse fra Mybouddha

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Des perturbations affectent actuellement les transporteurs, indépendamment de notre volonté.

Après vérification, votre colis est bien en cours d'acheminement et, d'après le suivi, il ne devrait plus tarder à vous être livré.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bracelet

Top👌🏻👍 bracelet excellent livraison top

27. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que la livraison se soit parfaitement déroulée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison parfois un peu longue car…

Livraison parfois un peu longue car provenance de Chine pour certains produits. Mais ceux-ci sont fidèles à la description et de bonnes qualités.

5. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes et que leur qualité vous satisfasse. Merci également pour votre patience concernant les délais de livraison, qui peuvent varier selon les produits.

Tres jolis bracelets

Tres jolis bracelets. Prix tres abordable. Envoi rapide

25. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que nos bracelets vous plaisent et que vous ayez apprécié leurs prix ainsi que la rapidité de l'envoi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Armband enspricht nicht der…

Das Armband enspricht nicht der Vorstellungen, ist kleiner als angezeigt,hatte schon eine Lieferung eines Armbandes, welches kaputt war, hat mir einfach ein Rabatt bei der nächster Lieferung angeboten, das ist nicht professionell !

9. juli 2026

Hallo,

wir vermuten, dass hier eine Verwechslung vorliegt. Nach Überprüfung konnten wir keine Bestellung finden, die der in Ihrer Bewertung angegebenen Bestellnummer entspricht.

Es ist daher möglich, dass sich Ihre Bewertung auf einen anderen Shop bezieht. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie dies überprüfen und Ihre Bewertung gegebenenfalls entsprechend aktualisieren könnten.

Vielen Dank und bis bald. 🙏
Ihr MyBouddha-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ensemble des bijoux proposés sont de…

L'ensemble des bijoux proposés sont de qualité, belle présentation. Ca donne envie de les acheter.

21. juni 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre très gentil message. Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux ainsi que leur présentation vous plaisent et vous donnent envie de les découvrir.

Livraison efficace

Livraison efficace

21. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction.

Très beau bijoux

Très beau bijoux

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le bijou vous plaise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de ma commande

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours agréable d'avoir un objet de…

Toujours agréable d'avoir un objet de chez vous.

Besvarelse fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très gentil message.
Nous sommes ravis de savoir que nos créations vous apportent toujours autant de plaisir.

Parfait, rapide.

15. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé.

Accueil extra

Accueil extra , le choix pour tous , très bon , nous y allons souvent

1. juni 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre gentil message et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre accueil ainsi que le choix de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients.

lot de 3 bracelets tibétains

J'ai acheté le lot de 3 bracelets tibétains. Les perles en laiton et cuivre se sont oxydées dès le premier jour, ce qui gâche la beauté du produit initial. Dommage car l'ensemble me plaît beaucoup mais je ne peux pas le porter car il paraît usé et sale.

15. juni 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Merci pour votre retour. Le cuivre et le laiton sont des matériaux vivants qui développent naturellement une patine avec le temps. Selon l'humidité, la transpiration ou encore l'acidité de la peau, ils peuvent s'oxyder plus ou moins rapidement, ce qui peut parfois modifier leur aspect dès les premiers jours d'utilisation.

Si cela vous semble anormal, n'hésitez pas à nous envoyer une photo des bracelets à support@mybouddha.com. Notre service après-vente regardera cela avec plaisir.

Par ailleurs, vous êtes toujours dans le délai de retour. Si les bracelets ne vous conviennent finalement pas, il est tout à fait possible de nous les retourner.

Mon choix rapide

Mon choix a été rapide car le bracelet était bien présenté et la commande rapide.

2. juli 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la présentation du bracelet vous ait aidé dans votre choix et que la commande se soit déroulée facilement.

Je viens de déménager

Je viens de déménager
Je ne souviens plus de ma commande et si je l'ai reçu.
Excellente journée à vous !

13. juni 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Merci pour votre message. Nous espérons que votre déménagement s'est bien passé. 😊

Après vérification, votre commande concernait une paire de boucles d'oreilles en Amazonite. Nous espérons qu'elles vous apportent entière satisfaction.

Très bien très jolie bague

Très bien très jolie bague

14. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la bague vous plaise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau bracelet ,voir les effets avec le…

Beau bracelet ,voir les effets avec le temps

14. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction au fil du temps.

Livraison difficile...

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, car les produits sont très biens.
Il aura fallu plusieurs mails et échanges pour que ma commande soit enfin livrée (cde passée le 10 juin reçue le 2 juillet) le service à fait le nécessaire.
Peut-être revoir les prestataires de livraison?!...

11. juni 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Nous sommes désolés pour cette situation. Après vérification, nous constatons effectivement que le colis n'a pas pu être livré et qu'il se trouve actuellement dans un centre de tri.

Nous allons prendre contact avec le transporteur afin d'obtenir plus d'informations. Nous avons également remarqué que deux adresses différentes apparaissent dans le dossier, ce qui a peut-être provoqué ce problème. Notre service après-vente va vous contacter en parallèle afin de confirmer votre adresse de livraison.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tout est parfait ! Qualité, travail et générosité 🥰
Une entreprise familiale avec de belles valeurs !

11. juni 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Un grand merci pour votre magnifique message. Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que la qualité de nos produits, notre travail et nos valeurs vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

toujours aussi joli et de qualité.

toujours aussi joli et de qualité.
Gilbert

22. juni 2026

Bonjour Gilbert,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes ravis que nos créations continuent de vous plaire et de répondre à vos attentes.