Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent quality, designs and customer service. I love simple, elegant and timeless jewelry and they do the most delicate and prettiest pieces. I wear my ring and bracelet everyday. I have so m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Équipe réactive en période de fin d’année , problème de livraison qui a pris du temps à cause du transporteur

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande à 100% Diamka, j’ai commandé 2 bijoux pour ma fille, la livraison et rapide et soignée. Les bijoux sont magnifique. J’ai eu affaire au service client, ça a été simple, rapide et efficac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

DYAMKA a pour ambition de proposer sa conviction d’un luxe contemporain, en phase avec une époque plus consciente et responsable. Une alternative audacieuse aux codes traditionnels de la joaillerie. Une fabrication innovante portée par les avancées technologiques : des diamants de synthèse fabriqués par l'homme en laboratoire et de l’or recyclé pour équilibrer notre impact environnemental. Des hauts niveaux de clarté D, E et F rendus accessibles en diamants de synthèse, rarement proposés par les maisons de joaillerie en raison de leur coût très élevé en diamants naturels, ce qui les rend peu commerciaux. Une expérience client humaine et chaleureuse, loin des approches du luxe distante

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellent quality

Excellent quality, designs and customer service.

I have so many pieces of them in my wish list, I'll get some more soon!

2. december 2025

Je recommande à 100% Diamka

Je recommande à 100% Diamka, j’ai commandé 2 bijoux pour ma fille, la livraison et rapide et soignée. Les bijoux sont magnifique. J’ai eu affaire au service client, ça a été simple, rapide et efficace.
Bravo

24. februar 2026

Super découverte

Super découverte ! Les bijoux sont vraiment magnifiques et on sent qu’ils sont créés avec beaucoup d’amour et de passion. Chaque pièce est très soignée, les finitions sont nickel et la qualité est vraiment au rendez-vous.

J’aime aussi beaucoup le fait que ce soit des diamants de synthèse : ils sont très brillants, élégants et c’est une belle alternative moderne et responsable. Les bijoux sont originaux, raffinés et parfaits pour se faire plaisir ou pour offrir.

On voit que derrière cette marque il y a un vrai travail et beaucoup de cœur. Je recommande sans hésiter !

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de mon achat

Je suis vraiment ravie de mon achat ! J’ai commandé une bague chez ce créateur il y a maintenant plusieurs mois et je la porte tous les jours. La qualité est clairement au rendez-vous : la bague n’a pas bougé et elle est toujours aussi belle qu’au premier jour.

Je suis très satisfaite de mon expérience et je recommande sans hésiter. Très beau travail et bijoux de qualité !

20. september 2025

Qualité et Chic

Vraiment impressionnée par la finesse des bijoux Dyamka. Je reçoit des compliments à chaque fois que je les porte… l’éclat est super et surtout ILS NE BOUGENT PAS avec le temps. La livraison a été rapide. Un 5/5 bien mérité. Une valeur SUR !!

10. marts 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! Les bijoux Dyamka sont magnifiques, élégants et de très bonne qualité. Je les porte tous les jours et ils ne bougent pas.
Je recommande cette marque sans hésiter

10. december 2025

Très beau bracelet

C’est simple depuis que j’ai le bracelet je ne le quitte plus. Merci à mon mari qui me l’a offert et à l’équipe DYAMKA!
Je suis absolument ravie de mon bracelet: La qualité est exceptionnelle : le diamant est d’une brillance,Il est à la fois élégant et raffiné.
C’est un vrai coup de cœur

6. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un piercing must diamant.

J’ai commandé un piercing must diamant.
Il est beau et le diamant est bien étincelant. Cependant, je trouve que la tige est trop longue.

16. januar 2026

Besvarelse fra DYAMKA

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre commande du piercing Must diamant DYAMKA. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’éclat du diamant et l’esthétique de la création.
Votre remarque concernant la longueur de la tige est précieuse et a bien été prise en compte. Ce choix est aujourd’hui pensé pour s’adapter au plus grand nombre et garantir un confort optimal dès les premiers ports, mais vos retours nous aident à faire évoluer nos créations et à affiner nos futures productions.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez échanger à ce sujet. Nous serons ravis de vous accompagner.
Merci encore pour votre confiance et votre regard attentif sur nos bijoux en or massif 14 carats et diamants de synthèse (haute qualité D/E VS+).
L’équipe DYAMKA

Très jolie boucle d'oreilles

Très jolie boucle d'oreilles

28. december 2025

Besvarelse fra DYAMKA

Votre avis est précieux. Nous sommes ravis que la Boucle Chaîne Créole Must Pavée vous plaise. C’est une création que nous avons imaginée pour être portée au quotidien, seule ou accumulée.
Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Équipe réactive en période de fin…

19. december 2025

Besvarelse fra DYAMKA

Nous vous remercions pour votre compréhension malgré ce contretemps indépendant de notre volonté. Les périodes de fin d’année peuvent en effet entraîner des délais liés aux transporteurs, et nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clientes et assurer le suivi des livraisons.
Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait été à la hauteur et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La bague commandée puis échangée pour…

La bague commandée puis échangée pour mise à taille vient d’arriver. Je suis ravie, l’entreprise s’est adaptée à ma demande et cela, sans frais supplémentaires. Je reviendrai, et je recommande cette boutique.

2. januar 2026

Besvarelse fra DYAMKA

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que la mise à taille de votre bague s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le résultat vous satisfait pleinement. Votre confiance et votre recommandation nous touchent sincèrement.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez DYAMKA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne écoute du client ,le service…

Très bonne écoute du client ,le service client irréprochable et beaux bijoux .

30. december 2025

Besvarelse fra DYAMKA

Nous sommes ravis que notre service client et nos bijoux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement au quotidien.
Merci pour votre confiance envers DYAMKA.
L'équipe DYAMKA

Læs mere om andre typer anmeldelser.