Se, hvad kunderne siger
magnifique boite, emballage, digne d'un bijoutier classique avec un soin extra du produit je suis plus que ravie. Livraison rapide !
Retour pour échange à la charge du client. Je trouve cela peu commerçant. Les bagues font au final très cheap. Elles rendent mieux en photo. Franchement déçue.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez nos bijoux en argent massif et en or 9 cars, alliant élégance et raffinement. Orizyu vous propose des stackings de bagues originaux et des sélections bracelets, colliers et boucles d'oreilles pour celles qui aiment les bijoux fort en personnalité ! Brillez sans vous excuser.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@orizyu.fr
- orizyu.fr
Mauvais rapport qualité/prix
Retour pour échange à la charge du client. Je trouve cela peu commerçant.

Besvarelse fra Orizyu
J'ai reçu ma commande en 3 j c'était…
J'ai reçu ma commande en 3 j c'était assez rapide et je suis contente et conquise de mon bijou. Je le trouve très jolie et j'ai apprécié l'expérience client, le colis était bien emballé et bien présenté. (J'ai même reçu un article gratuit pour mon 1er achat).
Magnifique expérience
De très bon bijou..le temps donner pour…
De très bon bijou..le temps donner pour la livraison est conforme à l attente ..
Super
Super ! J’avoue que j’avais peur avant de passer commande car je ne voyais pas beaucoup d’avis concernant le site mais je suis agréablement surprise. Les bijoux sont magnifiques, la livraison est rapide et l’emballage est soigné ainsi que personnalisé 😍🥰
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage de qualité, très beau produits et vrai service client
Bague Elise
Très contente de mon achat la bague Elise est magnifique elle n’arrête pas brille😍. Merci à Orizyu pour la rapidité et le soin je recommanderais prochainement, les modèles sont incroyables. (Ps c’est la première fois je laisse un avis c’est que je suis vraiment satisfaite😆)
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, le service client est réactif et les bijoux sont très beaux (bagues Agathe et Maya).
Le service est très simple
Le service est très simple, pratique, rapide et fiable. Bonne continuation 👍🏻

Trop magnifique j’aime beaucoup
Trop magnifique j’aime beaucoup

Besvarelse fra Orizyu
Les bijoux sont juste magnifique
Les bijoux sont juste magnifique, le colis bien soigné, une expérience exceptionnelle,
Une pure beauté
Le bijou est vraiment magnifique j’en suis trop trop trop fan vraiment wow
Bonjour, le produit a été tres bien emballé, super qualité franchement je recommande vivement cette marque, petite - amie ravie, foncez.
Læs mere om andre typer anmeldelser.