Mybouddha Anmeldelser

1.435
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ai envoyé un mail pour expliquer que la taille du bracelet n’était pas conforme et que je doutais que le matériau était du cuivre (suite écaillement). Ai eu réponse assez prompte et ils m'ont renvoyé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heureuse d'avoir reçu ma commande bien emballée et protégée contre coups, griffes ou autres. Merci beaucoup et bonne journée, Dominique

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma commande est bien arrivé et j'ai eu une certaine appréhension car un petit peu long sur le délai d'acheminement et les explications sont arrivés au deuxième mail de ma part. Sinon, un très rigoureu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis non reçu

Besvarelse fra Mybouddha

Merci pour votre retour. Après vérification, il semble que le transporteur n'ait pas pu effectuer la livraison en raison d'une adresse de livraison incorrecte. Nous allons vous envoyer un e-mail immédiatement afin de vérifier ces informations avec vous et trouver une solution dans les plus brefs délais.

Parfait très belle expérience

8. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaux prosuits mais la livraison a été…

Beaux prosuits mais la livraison a été un peu longue ... commandée le 1er juillet et livrée le 18 juillet

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Concernant le délai de livraison, des perturbations au niveau du transporteur indépendantes de notre volonté ont malheureusement entraîné un retard, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le pendentif cœur en jade

Le pendentif cœur en jade, le cœur ne tient plus depuis 1 mois. La photo de la bague que j’ai acheté ne correspond pas trop bien à celle que j’ai reçu. Je pense que je n’achèterai plus rien sur ce site et c’est dommage

Besvarelse fra Mybouddha

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Après vérification, nous ne retrouvons dans votre historique que deux commandes : un bracelet jonc et un pendentif 7 chakras. Nous ne voyons pas de commande correspondant au pendentif cœur en jade ni à la bague que vous mentionnez.

Il est donc possible qu'il y ait une confusion avec un autre site. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à support@mybouddha.com en nous communiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier cela avec vous.

Réception du produit

Ayant été mise au courant du délai de livraison de mon produit, je n'avais pas besoin de faire une relance. Il est arrivé comme prévu. Merci.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que les informations concernant le délai de livraison vous aient permis de suivre sereinement votre commande et que celle-ci soit arrivée comme prévu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mybouddha propose toujours des articles…

Mybouddha propose toujours des articles de qualité, spirituels, avec ce qu'il faut d'originalité, et des prix toujours abordables, .
Bientôt ce sera une tenture murale que j'achèterai.
Merci à vous. Vous donnez du sens à notre vie, ....

20. juli 2026

Besvarelse fra Mybouddha

Un grand merci pour votre fidèle confiance et pour ce très beau message. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité, l'originalité de nos créations ainsi que nos prix.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lorsque vous choisirez votre future tenture murale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Très beaux bijoux

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la beauté de nos bijoux vous plaisent.

Site agréable

Site agréable. Beaucoup de variétés . Promos et remises fréquentes .

19. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, la diversité de nos produits ainsi que nos offres promotionnelles.

Aucun problème

Aucun problème, très professionnel.

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié notre professionnalisme.

Envoi rapide et article de bonne qualité

Envoi rapide et article de bonne qualité

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de votre article.

Délais de livraison long

Délais de livraison long . J'ai pas l'impression que les pierres soient naturelles et les petites breloques qui séparent chaque perle me donnent des boutons . Je ne suis pas satisfaite.

Besvarelse fra Mybouddha

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant les pierres, le bracelet commandé comporte effectivement des pierres synthétiques, comme cela est précisé sur sa fiche produit. Quant aux petites perles en métal, nous sommes désolés d'apprendre qu'elles semblent ne pas vous convenir.

Je vois que vous êtes encore dans le délai de retour sonc si vous souhaitez un retour ou un échange, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à support@mybouddha.com.

Tre Bonne merci

Tre Bonne merci

Besvarelse fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai bien effectivement reçue ma…

J'ai bien effectivement reçue ma commande hier
Délai un peu long
Mais les bijoux sont fidèles à la description et font bel effet .

17. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que les bijoux sont conformes à vos attentes. Merci également pour votre patience concernant le délai de livraison.

Tres beau bracelet

Tres beau bracelet

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bracelet très jolie à voir dans le…

Bracelet très jolie à voir dans le temps.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. Nous espérons qu'il vous accompagnera longtemps et continuera à vous satisfaire au fil du temps.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles correspondants aux produits…

Articles correspondants aux produits proposés. L'opale rose est splendide ainsi que le bracelet en aigue-marine. Très beau cadeau à offrir.

Besvarelse fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que l'opale rose et le bracelet en aigue-marine vous plaisent, et que les produits soient conformes à vos attentes. Nous espérons qu'ils feront un magnifique cadeau.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'attends ma commande depuis plusieurs…

J'attends ma commande depuis plusieurs semaines

Besvarelse fra Mybouddha

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Des perturbations affectent actuellement les transporteurs, indépendamment de notre volonté.

Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été livrée aujourd'hui à 13h07 dans votre boite aux lettres.

Nous espérons que vous avez bien pu la récupérer et que les produits vous apporteront entière satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande du 29 mai ,toujours pas reçue.

Commande du 29 mai ,toujours pas reçue.
🙁

Besvarelse fra Mybouddha

Merci pour votre retour. Après vérification, nous constatons que votre commande du 29 juin a bien été livrée hier, le 16 juillet directement dans votre boîte aux lettres.
Nous espérons que vous avez bien pu la récupérer et qu'elle vous apportera entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J adore vos pierres et bijoux

J adore vos pierres et bijoux. Ils sont
généreux et produisent de bonnes ondes merci

Besvarelse fra Mybouddha

Un grand merci pour votre très gentil message.
Nous sommes ravis que nos pierres et nos bijoux vous plaisent et vous remercions pour votre confiance.

Bracelet

Bien reçu bien emballée
Dommage qui a une perle de couleur .

29. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bracelet soit bien arrivé et que l'emballage vous ait satisfait.