Sehr nette, hilsfbereite und erfahrene Coaches. Intensives aber sehr lehrreiches Programm. Hatte immer starke Nackenverspannungen mit Kopfschmerzen und habe durch MBM viel über die Ursache, die Schmer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Webinar war für mich ein echter Lichtblick. Da ich aktuell aufgrund eines schweren Bandscheibenvorfalls unter massiven Schmerzen leide und mich an manchen Tagen kaum bewegen kann, war dieser Input... Se mere
Erstmal merkt man, dass man es bei dem MyBodyMind-Team mit Menschen zu tun hat und nicht mit einer Arztmaschinerie, die einen nur abarbeitet. Der Ansatz, nach dem Ursprung der Symptome zu schauen,... Se mere
Virksomheden har svaret
Es war ein sehr interessantes Event, bei dem ich sehr viel über mich und meinen Körper gelernt habe, tausend Dank dafür. Ich bin Krankenschwester und habe leider morgen Frühdienst, um auch Gutes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als ganzheitlicher Gesundheitscoach helfe mit meinem Team Menschen dabei beweglich, geschmeidig und schmerzfrei sowie entspannter, konzentrierter und vitaler zu werden.
Kontaktoplysninger
Alter Weg 53, 38302, Wolfenbüttel, Tyskland
- +49 15563 487989
- fragen@mybodymind.de
- mybodymind.de
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
!!!Hier ist man gut aufgehoben!!!
Ich hatte das Vergnügen einen Bodyscan zur Schwachstellenanalyse bei Dominik zu machen.
Nach ausgiebiger Körperanalyse hat er mir meine Schwachstellen aufgezeigt und hat mir einige praktische Übungen mit gegeben.
Dominik ist professionell, kompetent und sehr sympathisch. Hier ist man definitiv in guten Händen.
Super Coach, super Programm :)
Bin auf Dominik und sein Programm übers Internet aufmerksam geworden als ich mich auf meine Ausbildung zur Yoga-Lehrerin vorbereitet habe. Er hat mir ganz wunderbar dabei geholfen, meine Defizite zu finden, anzugehen und in einigen Punkten auch schon ziemlich schnell auszugleichen :) gerne wieder!! :)
Erstklassiger Kontakt
Ich habe den Weg zu Dominik über Social Media gefunden und bin begeistert wie er Probleme erkennt und individuell zugeschnitten Übungen findet um diese zu beheben.
Dominik nimmt sich viel Zeit für mich, hat immer ein offenes Ohr und zeigt auf Wunsch auch zusätzliche Übungen.
Es konnte mir nach einer Odyssee durch Arztpraxen nicht besseres passieren.
Zum ersten Mal fühle ich mich verstanden und wahrgenommen.
Treffsichere Analyse!
Dominik hat trotz großer Distanz via Zoom-Sitzung meine körperlichen Schwachstellen treffsicher analysiert und mir anschließend maßgeschneiderte Übungen gezeigt. Sehr angenehm fand ich die kompetente, geduldige Betreuung ohne Zeitdruck. Ich freue mich sehr aufs Üben und die nächste Trainings-Sitzung. Danke! Robert
Entscheidender Vorteil
Nach mehreren Jahren mit Schmerzen und einer Odyssee bei verschiedenen Chiropraktikern, Osteopathen und Orthopäden, habe ich zum Glück Dominik kennengelernt. Seine umfangreiche Analyse mit dem Ziel die Ursache der Probleme zu finden und nicht die Symptome zu behandeln, ist der entscheidende Unterschied zu den vielen Ärzten und Wunderheilern, bei denen ich bisher viel Geld verbrannt habe. Ich habe die von ihm empfohlenen Übungen in meinen Alltag integriert, wodurch sich vieles zum Positiven entwickelt hat. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Was soll man anderes sagen
Was soll man anderes sagen, als hier ist man hervorragend aufgehoben 👌🏻 Kompetent und Sympathisch, alles rund um da was ein guter Coach braucht 👍🏻
Kompetente und individuelle Beratung mit viel Übungsbeispielen
Dominik hat mir viele praktische und hilfreiche Übungen für eine bessere Handmobilität mitgegeben.
Das Coaching war über Zoom und damit örtlich super flexibel!
Er hat die Übungen trotz Video verständlich erklärt und mit viel Hintergrundwissen gespickt!
Danke!
Sehr empfehlenswert, Top
Am Anfang war ich sehr skeptisch, das hat sich aber schnell gelegt.Menschlich Top..👍😉Dominik nimmt sich die Zeit und untersucht den Körper von Kopf bis Fuß was ich gut finde ,2 bis 3 Stunden Körper Analyse, keine abspeisung in 30 min sondern richtig. Nach langem suchen bin ich per Zufall auf Facebook auf ihn gestoßen, nach meinem ganzen besuchen bei Ärzten und Chiropraktiker die mich ein kleinen Neuwagen gekostet haben fühle ich mich bei ihm gut aufgehoben. Man merkt das er Fachlich auf sehr hohem Niveau arbeitet sich Gedanken macht und das wichtigste in Begleitung Übungen zeigt , dir deine Defizite schildert. Wichtig ist auch die Erfahrung und das er selbst Schmerzpatient war. Ich habe Schmerzen im Bereich der HWS begleitet von Schwindel eher Gleichgewichtssörungen. Nach den ersten Übungen merkte ich bereits den Unterschied war der Hammer, ich merke eine Verbesserung mein Nacken ist nicht mehr so verspannt, es braucht aber seine Zeit der Körper muss das verarbeiten, und wichtig die Übungen. Ich kann ihn empfehlen, es kostet zwar etwas mehr aber die Untersuchung ,Begleitung, Unterstützung ist es mir Wert. Ich hab ein halbes Jahr Programm und bin optimistisch . Ich kann ihn empfehlen. Mann merkt auch das er kein abzocker ist wie die meisten die in so einer Situation die Leute ausnutzen das ist das a und o. Hilfestellung, Tipps ich bin zufrieden. Dominik weiter so. Gruß B.K
Umfassende Körperanalyse
Dominik hat bei mir eine umfassende Körperanalyse durchgeführt und mir anschließend Übungen mitgegeben, die auf meine körperlichen Einschränkungen abgestimmt sind. Die Analyse hat einige Baustellen aufgedeckt, die mir vorher nicht bewusst waren.
Dominik hat sich sehr viel Zeit genommen alles im Detail zu analysieren, mir zu erklären und mir die Übungen zu zeigen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde mich von ihm über einen längeren Zeitraum coachen lassen. Er ist wirklich sehr kompetent und hat Ahnung von dem was er tut.
Endlich einen Weg gefunden…
Ich habe schon lange mit chronischen Schmerzen zu kämpfen und kam über den üblichen Weg durch diverse Ärzte nicht weiter. Mit Dominik haben wir direkt Problemzonen ausfindig gemacht und gezielt daran gearbeitet, dass ich mich nun nach kurzer Zeit schon besser und auch sehr gut aufgehoben fühle. Er gibt einem klare Handlungsschritte mit und man versteht im Gesamtbild auch wozu es umzusetzen ist.
Sehr zu empfehlen.
Individuell und effektiv
Wir suchten einen Trainer der individuell auf unsere Fitness eingeht. Mit Dominik haben wir endlich jemanden gefunden. Sein Training ist abwechslungsreich und tut uns nachhaltig gut. Wenn Corona endlich vorbei ist sind wir auf jeden Fall wieder dabei. Absolut empfehlenswert. Thorsten&Antje
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.