Se, hvad kunderne siger
Erstmal merkt man, dass man es bei dem MyBodyMind-Team mit Menschen zu tun hat und nicht mit einer Arztmaschinerie, die einen nur abarbeitet. Der Ansatz, nach dem Ursprung der Symptome zu schauen,... Se mere
Virksomheden har svaret
Es war ein sehr interessantes Event, bei dem ich sehr viel über mich und meinen Körper gelernt habe, tausend Dank dafür. Ich bin Krankenschwester und habe leider morgen Frühdienst, um auch Gutes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als ganzheitlicher Gesundheitscoach helfe mit meinem Team Menschen dabei beweglich, geschmeidig und schmerzfrei sowie entspannter, konzentrierter und vitaler zu werden.
Kontaktoplysninger
Alter Weg 53, 38302, Wolfenbüttel, Tyskland
- +49 15563 487989
- fragen@mybodymind.de
- mybodymind.de
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Erfahrung!
Sehr nette, hilsfbereite und erfahrene Coaches. Intensives aber sehr lehrreiches Programm. Hatte immer starke Nackenverspannungen mit Kopfschmerzen und habe durch MBM viel über die Ursache, die Schmerzbewältigung aber auch Akzeptanz gelernt. Kann es nur weiterempfehlen! Ihr seid top!
Fünf Sterne für Dominik Barkow
Fünf Sterne für Dominik Barkow – MyBodyMind Schmerzfrei Coaching! Von der ersten Sitzung an war ich begeistert von der professionellen, dabei auch sehr einfühlsamen Beratung. Dominik erklärt komplexe Zusammenhänge verständlich und zeigt individuelle Wege auf, wie Körper und Geist wieder in Balance kommen. Die Übungen sind praxisnah, gut nachvollziehbar und sofort im Alltag umsetzbar. Schon nach wenigen Wochen merke ich deutliche Fortschritte: weniger Schmerzen, mehr Beweglichkeit und deutlich mehr Gelassenheit. Die Betreuung ist durchdacht, motivierend und äußerst hilfreich – die ganzheitliche Herangehensweise spricht Körper und Geist gleichermaßen an. Ich fühle mich nachhaltig schmerzfrei und gestärkt. Absolute Empfehlung für jeden, der langfristig mehr Lebensqualität möchte. Vielen Dank, Dominik!
Wieder Hoffnung
Das Webinar war für mich ein echter Lichtblick. Da ich aktuell aufgrund eines schweren Bandscheibenvorfalls unter massiven Schmerzen leide und mich an manchen Tagen kaum bewegen kann, war dieser Input genau das, was ich gebraucht habe. Das Seminar schenkt mir die nötige Hoffnung und ich merke bereits, wie positiv sich mein Mindset verändert. Herzlichen Dank dafür.
DANKE für diese Schätze, an denen wir Teilnehmenden uns bereichern dürfen!!
Fundiertes Wissen anschaulich erläutert. Abwechslungsreiche Präsentation, die ansprechend gestaltet war und alles wurde sehr einleuchtend erklärt. Die Gesamtzusammenhänge wurden durch die anschauliche Darbietung sehr gut und eindrücklich dargestellt. DANKE für diese Schätze, an denen wir Teilnehmenden uns bereichern dürfen!!
EIN ABSOLUT WERTVOLLER VORTRAG !
Ich bin begeistert, wie informativ die Inhalte aufbereitet waren. Besonders toll fand ich die emphatische Art wie vorgetragen wurde. Ich habe mich nicht alleine gefühlt sondern ernst genommen.
Ein absolut WERTVOLLER Vortrag!
Freue mich auf den nächsten Vortrag 🙏🏽❤️
Es war so unglaublich Lehrreich
Es war so unglaublich Lehrreich, hilfreich, vielen dank🫶 ich freue mich riesig morgen wieder dabei zu sein und bin ganz gespannt wie es weiter geht.
Mein Körper
Toll erklärt was im Körper alles zusammen hängt, großes Fachwissen vorhanden. Das macht Hoffnung.
Ganzheitlicher Ansatz
Ganzheitlicher Ansatz, Einstellung/ Haltung zu Schmerz. Praktische einfache Übungen und Routinen - mehr davon gerne - von Hilfe zur Selbsthilfe generell
Ich bin dankbar für das große Einfühlungsvermögen
Ich möchte mich für diesen Samstagvormittag bedanken.
Fühle mich schon nach so kurzer Zeit verstanden und gehört.
Und bin auch schon einbischen gestärkt.
Kerstin Beetz
immer wieder hilfreiche und einfache…
immer wieder hilfreiche und einfache Erklärungen und für mich brauchbar und auch anwendbar
Heilsame Alternative zur "Symptomtherapie"
Sehr gute Erklärung der einzelnen "Bestandteile" zum Thema Schmerz und immer positiv "lösungsorientiert"...
Eine heilsame Alternative zum normalen Ansatz der reinen "Symptomtherapie" in der Schulmedizin.
Super informativ und anschaulich…
Super informativ und anschaulich gestaltet, freue mich schon mehr lernen zu dürfen.
Viel mitnehmen für sich bei interessantem Inhalt
Sehr schön aufgebaute Fortbildung, man nimmt viel mit - ich wusste das Meiste bereits, weil ich mich schon viel beschäftigt habe aber fand es kurzweilig, interessant und unterhaltsam- denke, dass ich da noch einiges mitnehmen kann, und fand Dominik sehr sympathisch.
Das webibar war super aufschlussreich
Das webibar war super aufschlussreich. Der ganzheitliche Ansatz der Firma ist toll und Dominik und Florian, zwei sehr sympathische Menschen 👍👍👍👍👍👍
Sehr gute tolle Information um wieder schmerzfrei zu werden
Hat mir sehr gut gefallen, bin sehr neugierig wie es weitergeht. Dominik kommt genau auf dem Punkt , was man an sich selbst ändern muss um Schmerzfrei wieder zu werden ☺️
Es war ein sehr interessantes Event
Ich bin Krankenschwester und habe leider morgen Frühdienst, um auch Gutes für andere Menschen zu tun. Ich werde jedoch trotzdem versuchen, reinzuhören und euren wertvollen Tipps zu folgen, hoffentlich lassen es meine Patienten zu.
Ganz liebe Grüße
Simone
Einfach nur grossartig
Also zuerst einmal, ich liebe Dominiks Ehrlichkeit. Genau solche Leute brauchen wir heutzutage, da so viel Mist in Social Media erzählt wird. Er erklärt es so, dass auch ich würde behaupten ein Kind versteht, von was er spricht. Also wirklich toll, bin begeistert. Vielen Dank für die Möglichkeit dabei zu sein.
Ganzheitliche Sicht
Tolle Atmosphäre, spannende Vorträge, umfangreiches Wissen, ganzheitliche Sicht, gutes, warmes Gefühl, authentisch und insgesamt großer Mehrwert und tolle Erfahrung.
Sehr fundiert
Sehr fundiert, umfangreich und nah am Menschen. Morgen kommt der 2.Teil mit mehr Praxis👍
Fundiertes Wissen
Fundiertes Wissen, Ehrlichkeit, Hoffnung geben und ganz wichtig hier gibt es LÖSUNGEN
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.