Livraison rapide et dans un emballage discret. Le produit peut paraître assez imposant et lourd, mais à l'utilisation, ça ne se ressent pas. Le fonctionnement est simple, les premières utilisations... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La marque française « Quali » : les consommables (lubrifiants) sont de meilleure qualité que ceux du commerce, et les prix raisonnables : merci Ony !
Produit complétement nul et qui semblait, de plus avoir déjà été utilisé puis qu'il était plein de lubrifiant ainsi que le fond du carton d'emballage. Vendu pour 8 fonctions alors qu'il n'y en a q... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Si je devais donner mon avis sur…
Si je devais donner mon avis sur l’appareil, en ce qui me concerne, moi personnellement je trouve qu’il manque une vitesse plus lente, que pour les attributs plus longs, il n’est pas très bien adapté, c’est mon cas. en dehors de cela, c’est un excellent appareil qui me satisfait pleinement.

Lot 3 lubrifiants
J'ai acheté le lot des 3 lubrifiants je n'ai testé que le HOT, très bon produit et belle présentation.

Woomanriser top
Produits de qualité,livraison rapide et très bon service.
Je recommande vivement.

Super expérience
Super expérience, plésir intense je conseille à tous ceux qui veulent changer leur routine.

Pas du satisfait
Pas du satisfait, SAV très long et compliqué, produit pas du tout agréable, sensation pas du tout réaliste. J'ai mis un avis négatif sur leuur site mais ils 'ont supprimé, ils n'affichent que les avis positifs, ne vous faites pas avoir

Besvarelse fra My Ony
Je suis total accro à votre FABULEUX "ONY EXA ONE"
Je CROIS vous avoir déjà écrit ceci : " Depuis que j'ai "ONY EXA ONE", je ne peux + m'en passer, TOUS les jours ; en suis total dépendant ! C pourquoi je veux ABSOLUMENT en acheter un 2ème, pour ne pas "tomber en PANNE !" Ce serait une CATA (pour un VEUF + célib.de 80 berges) !Mais je suis refusé ! ? Ma banque m'affirme, par 2 fois, ne rien pouvoir y faire ! ? Je compte donc sur mon ami... que je vais appeler lundi !
Un immense MERCI à la CHARMANTE jeune femme (nom ; j'ai du mal , désolé !, qui a eu la GRANDE GENTILLESSE me m'appeler pour 2 2ème fois ! De tout CŒUR, je lui re : souhaite une joyeuse fin d'année ! Camille.

marque de qualité
Marque qualitative aussi bien dans son produit que dans le soin apporté au packaging, livraison, et son service client !
Des bonnes sensations qui font vite monter le plaisir.

Besvarelse fra My Ony
Produit bien élaboré qui convient…
Produit bien élaboré qui convient parfaitement à sa fonction…. C’est à dire donner du plaisir avec des fonctions que je ne connaissais pas.
Le produit respire la qualité, facile à utiliser, démonter et nettoyer.
Continuez comme cela à développer de nouveaux produits.

Produit surprenant
Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher avec une personne. Ayant testé un autre produit similaire ailleurs, celui ci est nettement dans la gamme au dessus.
Le plus:
-Aspiration sous vide efficace
-sensation avec le silicone top
-plusieurs programme et permet donc de changer rapidement de sensations en cours d'utilisation
Le moins:
-Appareil volumineux
-Plutot bruyant
-longueur d'insertion peut être un poil trop court, mais il vaut mieux certainement dans ce sens que dans l'autre.
En couple c'est sympa 🥰
En couple c'est sympa 🥰
Et le produit est bien avec un bon matériaux
Et assez silencieux
Ony une marque de confiance
Une expérience superbe, avec de très belles sensations, assez atypique au début comme produit puisque c'est mon tout 1er, on s'y habitue. Une belle découverte je le recommande, un fournisseur qui expédie ses produits en un rien de temps vous ne patienterez que quelques jours à maximum une semaine! Un site prometteur pour la qualité et ses offres sur les produits! Merci et bonnes fêtes de fin d'années à tous!
Excellence
En termes de qualités,produit exemplaire ,notice explicite , répondant à toutes les attentes ,sensations,plaisirs ,avec douceur et intensité à la fois ,1er achat dans ce domaine ,ma 1ere fois ,vraiment pas déçu du tout ,je recommande a 100%.Merci
Livraison discrète et facile d’utilisation
Livraison discrète
Facile d’utilisation et d’entretien.
Très bon produit
La livraison est discrète, les sextoys homme ne cours pas les rues, c'est français. De plus le produit est bien fini,le silicone agréable mise à part le mode succion qui est fort et pas très agréable. Enfin pour améliorer le produit je pense que la partie tournante devrait être plus longue pour entourer tout le penis.
le produit donne de très bonnes…
le produit donne de très bonnes sensations, très agréables
Produite très efficace et pratique…
Produite très efficace et pratique simplisime et offre très abordable ainsi quematériels très costaux et faciliter de rangements et discret j'apprécie vraiment cette marque.