Banner for My Furniture/Italia

My Furniture/Italia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelfabrikant
  2. Møbeltilbehør
  3. Møbelproducent
  4. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

609 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il divano è arrivato nei tempi di…

Il divano è arrivato nei tempi di consegna previsti il rapporto qualità prezzo buono divano comodo e come nelle foto ottimo il servizio clienti

17. november 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Daniela buongiorno e grazie per la recensione sull'acquisto del divano Brunswick. Grazie per le sue belle parole, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Arrivederla al prossimo acquisto!

Qualità e serietà

Azienda professionale con prodotti di qualità e unici nel loro genere.

28. november 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Renzo buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione sull'acquisto della mensola a specchio. Siamo contenti per i suoi commenti, è sempre appagante vedere riconosciuti i propri sforzi. Grazie tante e al prossimo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna prima del tempo stimato con…

Consegna prima del tempo stimato con ottimo imballo. Articoli di qualità conformi alla presentazione del sito. Consigliato

22. august 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Maurizio buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto delle piastrelle rettangolari. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Grazie e alla prossima.

Prodotto con difetti di finitura

Prodotto con difetti di finitura
Giunti nei tempi
Comunque di stile e raffinatezza

27. oktober 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Achille buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto dello sgabello Positano. Abbiamo sentito i colleghi del servizio clienti, e ci hanno detto che non hanno ricevuto una richiesta di assistenza da parte sua. Se il prodotto riporta dei difetti (o con più probabilità qualche danno dal trasporto, visto che non ci è mai stato coumincato un difetto per questo articolo), dovrebbe gentilmente contattare il ns servizio clienti, che le offrirà delle possibili soluzioni, dopo aver fornito il necessario materiale (es. delle foto). Ricordiamo ai ns clienti che ci leggono, che questo spazio non è idoneo per richiesta di assistenza, non essendo costantemente monitorato e appartenendo a un altro reparto, e che prima di lasciare una recensione, sono pregati di contattare il nostro servizio clienti. Non possiamo garantire al 100% che non ci sarà mai nessun problema, ciò che garantiamo è la veloce soluzione di qualsiasi problema dovesse presentarsi, basta che venga comuinicato all'apposito servizio. Grazie ancora per questa segnalazione.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Prodotto consegnato prima del previsto. La mensola a specchio è più bella di come appare in foto. Soddisfatta

4. august 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Graziella buongiorno e grazie per aver recensito la sua esperienza di acquisto con noi. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del srvizio. Si, è vero ciò che dice, perchè è impossibile catturare in foto la bellezza degli articoli a specchio. Grazie e alla prossima.

Spettacolare !!!!

Partiamo dal presupposto che desideravo da un sacco questo prodotto, ho ordinato la toletta Valeria, e veramente credetemi è spettacolare, in ogni minino dettaglio e particolare. Arrivata ben imballata, e all'apertura WOW. Grazie myforniture

1. oktober 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Martina buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto della toletta Valeria a specchio. Siamo contenti che sia rimasta così soddeisfatta del prodotto e dei nostri servizi. Grazie per il tempo dedicato a scrivere questa dettagliata recensione. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato qualche anno fa i…

Ho acquistato qualche anno fa i comodini a specchio e vari cubi e mensole in specchio per arredare la stanza da letto..sono rimasti tutti a bocca aperta...la mia stanza brilla di luce con questi specchi..poche settimane fa è arrivato anche il comò in specchio...il fiore all'occhiello spedizione precisa e tutto imballato "troppo" bene
Continuerò ad acquistare..
100 100

15. september 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Federica buongiorno e grazie per aver scritto sull'acquisto del comò Lorenzo e degli altri articoli a specchio. Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta di tutti gli articoli ricevuti. Avrà sicuramente notato che da vicino gli articoli a specchio sono ancora più belli! Grazie ancora e alla prossima.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cambiare corriere

Il servizio clienti è molto gentile e professionale, ma ho avuto un’esperienza terribile con il corriere che non ha avuto cura dei miei colli, li ha fatti rotolare giù dal camion…il risultato è che i miei comodini temperati risultano fallati…. Le maniglie mi sono state inviate nuove ma 2 cassetti non si aprono più. Spedirli indietro troppo complicato…. Peccato volevo acquistare anche il comó ma ho rinunciato!

30. marts 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Fiorella buongiorno e grazie per il suo feedback sull'acquisto dei comodini. Ci dispiace per questa esperienza negativa che ha avuto con il fattorino, ci hanno informato in merito i colleghi che avevano trattato il suo caso alcuni mesi fa. Ci dicono che, oltre a spedirle le maniglie che ci aveva chiesto, avevano fatto anche reclamo al corriere a nome suo. Il corriere ha svolto un indagine interna, riprendendo il fattorino, e i nostri colleghi le avevano comunicato l'esito, e la sua risposta era di essere soddisfatta e di non voler andare oltre. Ci dispiace dirlo ma la presente valutazione negativa riteniamo che sia punitiva nei nostri confronti, avendo fatto il possibile, come lei stessa scrive, e senza aver sbagliato qualcosa. Ogni azienda qui va valutata per ciò che ha fatto o non ha fatto, non per quello che hanno fatto aziende terze. Nei nostri 7 anni di presenza in Italia, abbiamo adoperato quasi tutti i servizi di corriere disponibili, e comportamenti scorretti sono capitati indipendentemente dal vettore, ma fortunatamente sono molto rari, forse una volta all'anno, in decine di migliaia di spedizioni. Non possiamo rispondere sul comportamento (molto scorretto) di un fattorino delle decine di migliaia che ha il corriere in Europa. Sull'acquisto del comò, i colleghi l'avevano informata che veniva spedito con altro servizio, per via del suo volume, quindi sicuramente non avrebbe incontrato quella persona del corriere.
In fine, per i cassetti, è pregata di contattare il nostro servizio clienti, che le proporrà delle possibili soluzioni. Grazie ancora per il tempo dedicato a questa recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belli come visto in foto.

Belli come visto in foto.
Sono arrivati imballati adeguatamente vista la fragilità dei comodini in specchi con numerose scritte fragile sul cartone. Sono bellissimi e rifiniti.

4. september 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile cliente buongiorno e grazie per la recensione sul suo acquisto dei comodini/console Inga. Ci fa piacere che i nostri prodotti abbiano rispecchiato quanto mostrato sul nostro sito, e che l'imballaggio sia stato preparato adeguatamente. Grazie e al prossimo acquisto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto esteticamente molto bello ed…

Prodotto esteticamente molto bello ed elegante. Mi aspettavo però una eccellente funzionalità del comodino. Invece il cassetto scorre grezzamente in quanto l’interno è completamente in legno sprovvisto di rotelle nelle cerniere

31. august 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Vinn buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acuisto del comodino Inga. Siamo contenti che le piaccia esteticamente. Per quanto riguarda il cassetto, essendo legno con legno, all'inizio capita a volte che ci sia un piccolo attrito. Chiederemo al nostro servizio clienti di inviarle via email delle semplici e veloci procedure, per farlo scorrere perfettamente. Gliele avrebbero inviate subito, se fosse stato comunicato al nostro servizio clienti. Tenga anche presente che farebbe parte di una fascia prezzo abbastanza più alta, come altri nostri comodini, se fosse dotato di meccanismo di chiusura soft. Consigliamo ai nostri clienti di leggere attentamente la descrizione del prodotto prima dell'acquisto, e di contattarci in caso di dubbi. Grazie ancora e buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

letto matrimoniale come da descrizione

consigliato! prodotto attivato nei tempi stabiliti,forse qualche giorno prima. impallato bene. devo ancora montare il letto ma sembra come la descrizione. Servizio clienti risponde ad ogni dubbio tramite e-mail. Rapporto qualità/prezzo buono!

29. august 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Vicky buongiorno e grazie per la sua dettagliata recensione sull'acquisto del Letto Hudson. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Grazie e alla prossima!

ho acquistato due poltrone

ho acquistato due poltrone, una credenza e una lampada.Ottimi prodotti. Mi manca il divano per prodotto non disponibile....attendero' mi dispiace!
Buon lavoro

18. august 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Barbara buongiorno e grazie per aver recensito il suo acquisto delle 2 poltrone Grosvenor Verde bottiglia - Argento Spazzolato, della credenza Astrid e della lampada Aria. Siamo contenti che tutto sia di suo gradimento. Per quanto riguarda il divano, se voleva l'equivalente Grosvenor, è disponibile. La contatteranno i colleghi del servizio clienti per informarla. Se si riferiva a un altro modello, non disponibile al momento, può sempre fare il preordine. Grazie ancora per essere nostra cliente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi

Hanno prodotti ottimi e un servizio clienti efficente

30. juli 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Guest buongniorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto delle piastrelle quadrate a specchio. Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Nello spirito della nostra continua ricerca di miglioramento, le chiediamo cortesemente cos'altro potremmo fare, per meritare le sue 5 stelle. Grazie ancora.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, puntualità nella consegna.
Le sedie sono ancora più belle che nelle foto.
Molto contenta dell'acquisto.

30. juli 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Ste Leo buon giorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto delle sedie da pranzo Margonia. Anche noi siamo contenti, che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto. E' vero, la maggior parte dei nostri articoli, sono ancora piu belli da vicino che nelle foto. Alla prossima allora!

Perfect service

Perfect service, high quality products, i am totally satisfied

7. juli 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Dear Ulrike hello and thank you for your feedback about your purchase of Antoinette chairs, Alhambra coffee table and Alhambra nesting tables. We are glad that you appreciated our products and services! It is a pleasure to have polite customers like you, that know what they want and do not hesitate to ask questions - our customer service is there especially for this. Goodbye until the next time!

SGABELLO GRIGIO

Lo sgabello è molto bello.

Ci sono due cose negative:

Il montaggio che è stato lungo e difficile da sola non sarei riuscita sicuramente

Il sotto dello sgabello graffia il parquet in modo incredibile. Ho provato a mettere delle coperture ma non reggono.

3. juli 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Mara buongiorno e grazie per la sua recensione sugli sgabelli Positano. Siamo contenti che le piacciano. Il montaggio solitamente non è molto difficile. Ne abbiamo venduti migliaia di questi sgabelli negli ultimi 10 anni, e dal feedback dei nostri clienti, sappiamo che molto raramente si sono trovati in difficoltà, ma sicuramente serve un minimo di dimestichezza. Qualora ci fossero difficoltà, è sempre meglio contattare il nostro servizio clienti, può aiutare con delle istruzioni aggiuntive. Per quanto riguarda il graffio del parquet, tutti i nostri sgabelli e sedie arrivano con le relative protezioni. Nel caso non ci fossero nella confezione, ci dispiace molto e ci scusiamo per l'inconveniente. In tal caso sarebbe sicuramente stato meglio contattare il nostro servizio clienti, prima di adoperarli, per non danneggiare il pavimento. Informeremo subito il nostro servizio di contattarla, così le trova la soluzione per questo punto. Ricordiamo ai clienti che ci leggono, di contattare sempre il nostro servizio clienti via telefono o email per qualsiasi domanda o esigenza, prima di adoperare i prodotti, se non si è sicuri di qualcosa, e prima di lasciarci una recensione. In questo modo la recensione sarà anche più completa, avendoci prima dato la possibilità di assistervi. Questo spazio non è idoneo per richiedere assistenza. Grazie ancora e buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piastrelle a specchio esagonali! Geniali!!!

Felice di aver conosciuto My Furniture sul web. Ho acquistato un rivestim formato da piastrelle a specchio esagonali con le quali ho rivestito un’intera parete del mio salotto. Inutile aggiungere quanto sia bellissima. Grazie

28. juni 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Caterina buongiorno e grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti che sia entusiasta della sua nuova parete a specchio, complimenti!

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Alessandro buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto delle sedie Torino Rustica. Siamo contenti che siano stati di suo gradimento i nostri prodotti e servizi. Grazie e alla prossima.

Comodini a specchio

Abbiamo acquistato 2 comodini a specchio , la consegna è stata abbastanza veloce solo che in uno dei comodini è uscito un cassetto rotto… lo abbiamo fatto riparare per non fare resi ecc ecc altrimenti dovevamo aspettare chissà quanto altro tempo. Però tutto sommato siamo soddisfatti.

21. juni 2022

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Federica, la ringraziamo per la recensione sull’acquisto dei comodini Lucia a specchio. Ci teniamo a precisare che la recensione non rispecchia esattamente i fatti. Appena letta questa recensione, la abbiamo segnalata alla collega del servizio clienti, che vi ha subito chiamato per vedere come potessimo assistervi. Quindi le avete spiegato che il cassetto non si era rotto, almeno per quanto riguarda il vetro, ma che si era solamente sregolato, e che è stato facile sistemarlo. Ci rammarica un po’ il fatto di non essere stati informati – il nostro servizio è sempre pronto a risolvere qualsiasi inconveniente - e di ritrovarci poi questa non positiva recensione, che oltre tutto è dovuta a un fattore a noi esterno, cioè il trasporto. Non possiamo garantire al 100% la consegna perfetta senza danni di trasporto, come nessun negozio online al mondo. Una volta su cento può capitare qualche problemino dal trasporto. Quello che possiamo garantire è la tempestiva risoluzione del problema, basta che ci venga segnalato, e prima di lasciarci il feedback. Dopo le nostre azioni, i clienti potranno valutare in modo piu oggettivo i prodotti e servizi da noi offerti. Grazie ancora per il tempo dedicatoci e per essere nostri clienti.