Ho acquistato 5 scaffali per un garage. Un cartone è stato leggermente danneggiato dal corriere. Da un buco sono caduti alcuni piccoli pezzi dello scaffale, due congiunzioni dei montanti laterali. Ho... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto perfetto,dal fare l'ordine in modo semplice,alla consegna in tempi brevissimi,alla qualita' dell'articolo nonostante il prezzo piu' basso mai trovato.Solo su un pezzo ci sono tre graffi nella ve... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato casualmente questo negozio online tramite motore di ricerca ...mi occorreva un bel tira graffi grande ..devo dire che sono estremamente soddisfatta... è meraviglioso ,prezzo fantastico davv... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto corrisponde esattamente alle fotografie ed alla descrizione dal sito del venditore. Volevo un gazebo facile da montare e smontare. Devo dire che sono pienamente soddisfatta. La dimensione... Se mere
Virksomheden har svaret
Andiamo oltre l'immaginario comune di impresa. Siamo un gruppo di sognatori visionari, uniti dall'ambizione di lasciare un segno indelebile nel mondo. La nostra essenza? Una squadra di giovani sognatori, impegnati a raggiungere obiettivi straordinari e a ridefinire i confini del possibile. In ZANGOO, trasformiamo sogni in realtà. Dal nostro inizio, abbiamo perseguito l'innovazione e la qualità, crescendo oltre le convenzioni per diventare leader nel settore dell'arredamento. Ogni prodotto nel nostro vasto catalogo di oltre 10.000 articoli è selezionato con cura, garantendo una spedizione immediata e un supporto clienti senza pari. Al centro di ogni nostra azione, ci siete voi: la nostra fonte di ispirazione quotidiana. Oltre a sfidare gli standard, ci impegniamo a superare le aspettative, fornendo non solo prodotti di alta qualitè ma anche un'esperienza d'acquisto unica. Unisciti a noi in questa straordinaria avventura!
Via Monte Napoleone, 8, 20121, Milano, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho preso un albero di natale innevato ed un tavolo.consolle allungabile.
Sono molto.soddisfatto dell acquisto

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Un ottimo servizio clienti,consegna puntuale,articolo acquistato veramente molto bello e prezzo vantaggioso. Possibilità di contrassegno e spese di spedizione e consegna molto oneste. Consiglio assolutamente

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Ottima azienda, puntuali, presenti per qualsiasi cosa, affidabili, merce di ottima manifattura. La consiglio a tutti

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Prodotto ottimo che rispecchia a pieno le aspettative

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Ho acquistato una consolle allungabile che ha soddisfatto le mie aspettative.Esperienza positiva

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Ho acquistato 2 tavoli pieghevoli e un gazebo, i prodotti sono perfettamente conformi alle mie aspettative. Articoli eccellenti e sito affidabilissimo! Esperienza assolutamente positiva e spedizione rapidissima.

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Ordine arrivato nei tempi previsti e senza problemi. Lo consiglio.

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
I prodotti ricevuti sono perfettamente conformi alla descrizione: qualità ottima e caratteristiche esattamente come indicate. Inoltre, il servizio clienti è sempre disponibile a fornire supporto e chiarimenti ed è molto efficiente. Un’esperienza complessivamente molto positiva, sicuramente consigliato!

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Ho ordinato prima un gazebo, e poi successivamente un tavolo consolle, entrambi i prodotti sono arrivati perfetti, qualità ottimale.inoltre sono stata seguita dall'inserimento dell'ordine alla consegna dell'oggetto.Servizio clienti eccellente. Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Prodotto conforme alla descrizione in più una nota positiva va a Mirko nell'assistenza telefonica che è stato gentile e professionale

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Pessimo! Se potevo non avrei dato neanche 1 stella prodotto ricevuto ammaccato apertura da dove usciva pure il fumo ! Le chiedo cambio articolo o rimborso mi hanno risposto che su una spesa di 30,35€ mi avrebbero rimborsato 2€!!! Sito fasullo di persone spregevoli!!

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Ringrazio il servizio qualità per il loro lavoro impeccabile!

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Darei 10 come stelle ma putroppo sono 5 sono rimasto contento del tutto o fatto 2 acquisti in 15 giorni e ne farei ancora perché mi hanno motivato a farlo x proporre le loro cose personale gentile e migliore di loro non penso che ce ne

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Persone gentili e’ disponibili in caso di problemi ho visto che si sono mossi subito per risolvere il mio problema. Ottima ditta. Gentili e’ cordiali. Grazie mille.

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Volevo acquistare un rollator da esterno per mia mamma, disponendo di agevolazione legge 104.
Ho trovato online l’articolo per il quale ho avuto telefonicamente chiarimenti sul prodotto, sul pagamento e sulle agevolazioni fiscali.
Si tratta nello specifico di rollator deambulatore pieghevole, che ho acquistato e ho ricevuto dopo soli 4 giorni.
Esperienza assolutamente positiva.
Simona Guglielmetti

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Deambulatore robusto, consegna veloce, prezzo onesto, facile da montare, tutto bene.

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Acquisto di un deambulatore da passeggio x anziani!
Prodotto come descritto, facile da montare, molto stabile e pratico!! Qualità - prezzo ottimo !!
Contatto serio e cortese, spedizione e consegna in due giorni!!
Molto soddisfatto, venditore consigliato!!

Besvarelse fra Zangoo S.p.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.