Ho acquistato diversi articoli pasquali e sono rimasta molto soddisfatta. La qualità dei prodotti è ottima e la spedizione è stata davvero rapidissima. Il pacco era preparato con grande cura e prec... Se mere
Virksomheden har svaret
Consiglio vivamente di fare acquisti da Antiope Design. Hanno articoli davvero meravigliosi a prezzi concorrenziali. L’assistenza clienti è davvero top, gentile e professionale. Inoltre sono stati ve... Se mere
Virksomheden har svaret
Crediamo che ogni casa racconti una storia, che sia d'amore, di vita, di cura verso il prossimo. Il nostro desiderio è rendere quella storia ancor più bella ed emozionante. Il nostro obiettivo è costruire una collezione di prodotti che possano aiutare le persone a trasformare la propria casa in un luogo dove rifugiarsi dalla frenesia della vita quotidiana. 🤍
Via Garibaldi 182, 64028, Silvi, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Consiglio vivamente di fare acquisti da Antiope Design.
Hanno articoli davvero meravigliosi a prezzi concorrenziali. L’assistenza clienti è davvero top, gentile e professionale. Inoltre sono stati velocissimi nella spedizione dei prodotti acquistati. Sicuramente prenderò altro.

Besvarelse fra Antiope Design
Ottima esperienza!!! Proprio oggi ho ricevuto, dopo appena un giorno dall’ordine, un set copripiumino davvero di ottima qualità. Ma ciò che vorrei dire e’ che a causa di un errore nel sito pensavo che fosse incluso anche il lenzuolo di sotto ……dopo averlo fatto notare all’azienda ed avendo , indipendentemente dalla risposta effettuato un nuovo ordine per il lenzuolo …..loro non solo mi hanno applicato uno sconto del 30% per scusarsi dell’errore su sito ma mi hanno anche riconvalidato uno sconto del 10% che io avevo già utilizzato…. in più spedizione gratis!!!! Direi di una serietà assoluta e davvero molto molto rara di questi tempi!!!!! Straconsiglio di cuore Antiope Design!!! In fede
Ilaria

Besvarelse fra Antiope Design
Il pacco era preparato con grande cura e precisione, oltre che profumatissimo. Ho apprezzato molto anche l’attenzione ai dettagli, come la scritta del mio nome sul pacco decorata con un cuore: un tocco davvero raffinato!
La linea dei prodotti è delicata ed elegante.
Consiglio vivamente sia l’azienda che i suoi prodotti: un’esperienza complessivamente molto positiva! Grazie di cuore!

Besvarelse fra Antiope Design
tutto come da descrizione e trasporto velocissimo. gentili e disponibili
ricomprero' sicuramente

Besvarelse fra Antiope Design
Molto puntuali e gentili prodotti cone in descrizione

Besvarelse fra Antiope Design
Ordinato accappatoio 1 classe, spedizione veloce nonostante le festività Pasquali, confezionato in modo impeccabile tutto perfetto lo consiglio.

Da favola!
Sempre veloci, cortesi e una garanzia per la qualità di ciò che vendono ✨

Besvarelse fra Antiope Design
Prodotto ottimo spedizione esatta ottima la profumazione spedita!!!

Besvarelse fra Antiope Design
Il pacco è arrivato in anticipo e la tovaglia è bella anche se i colori sono un po' spenti; l'unico appunto è che quando l'ho acquistata sul sito compariva l'ultima offerta perché era l'ultimo pezzo....3 giorni dopo l'acquisto, il prezzo era ulteriormente sceso e sul sito compariva nuovamente "ultimo pezzo"

Besvarelse fra Antiope Design
Cuscino veramente bello, fatto bene, proprio come in foto. Spedizione velocissima. Venditore assolutamente consigliato

Besvarelse fra Antiope Design
Spedizione superveloce ,pacco confezionato e profumato con cura e aroma buonissimo .Cuscino con coniglietto sembra dipinto ,strofinaccio con stampa arance bellissimo ,un peccato usarlo .Credo lo appenderò come quadro in cucina .Grazie ragazzi continuate così 👏👏👏👏👏👏👏😘

Besvarelse fra Antiope Design
I nuovi articoli pasquali arrivati confezionati bene e con un profumo meraviglioso. La nuova linea e' dolce, raffinata e delicata e il vostro operato efficiente e premuroso, attento alla cura della persona. Meraviglioso essere con voi. Grazie di ❤️❤️❤️

Besvarelse fra Antiope Design
Mi trovo benissimo prodotti buoni eccellenti anche persone gentilissimi e di parola ❤️

Besvarelse fra Antiope Design
Ho scoperto per caso questa azienda. Sono rimasta molto soddisfatta. Prodotti di qualità. Servizio efficiente. La consiglio vivamente a chi cerca prodotti di nicchia.

Besvarelse fra Antiope Design
Ottimi prodotti di qualità meravigliosi grazie di❤️

Besvarelse fra Antiope Design
Tutti i prodotti sono bellissimi e di grande qualità, le spedizioni sono super efficienti e sono tutti disponibili e gentili che è cosa non da poco.... Bravi continuate così!

Besvarelse fra Antiope Design
Læs mere om andre typer anmeldelser.