Banner for My Furniture/Italia

My Furniture/Italia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelfabrikant
  2. Møbeltilbehør
  3. Møbelproducent
  4. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

609 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Azienda seria ,l’assistenza eccellente

Azienda seria ,l’assistenza eccellente

8. juli 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Amalia, la ringraziamo per aver dedicato del tempo per recensire la sua esperienza di acquisto con noi, del Tavolo da pranzo Brewster. Siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento, grazie e alla prossima.

ottima esperienza

Prodotti eleganti e servizio veloce

29. juli 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Luca, grazie per la recensione dell'acquisto della sedia Rossini. Siamo contenti che prodotto e servizio siano stati di suo gradimento. Grazie ancora.

Tutto perfetto!

Spedizione rapida, imballaggio più che sicuro, qualità del prodotto che supera le nostre aspettative. Tutto perfetto.

18. juli 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Marco buongiorno e grazie per la recensione dell'acquisto del tavolino e copritermosifone Etienne. Siamo contenti che abbia trovato tutto il processo di suo gradimento. Grazie e al prossimo acquisto.

Sedie Santini Avorio

ho acquistato 4 sedie Santini Avorio, arrivate in 3 settimane, perfettamente nei tempi ipotizzati. ottima la consegna ma, soprattutto, bravissimi Alessandro ed Elisabetta, disponibilissimi, via email e telefonicamente, e di supporto nella scelta del colore della finitura, indecisa tra l'avorio ed il gesso, hanno provveduto ad inviare le foto dei campioni.
il prodotto rispecchia fedelmente le immagini presenti sul sito e dal vivo rende ancora meglio, le sedie sono perfette e bellissime. lo consiglio sicuramente

10. september 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile S.V. buongiorno e grazie per il tempo che ci ha dedicato per recensire l'acquisto delle sedie Santini. Siamo contenti che sia stato tutto di suo gradimento, e grazie per le belle parole per i ns colleghi. Tutti noi su My furniture facciamo del nostro meglio, perché abbiano i nostri clienti una bella esperienza di acquisto. Grazie tante e alla prossima.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Divano assolutamente identico e…

Divano assolutamente identico e conforme alla descrizione. Tempi di consegna corretti rispetto a quanto stabilito. Corriere super puntuale.
Comprerò ancora su My forniture e lo consiglierò volentieri

14. juni 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Michela, la ringraziamo per la dettagliata recensione sull'acquisto del divano Beck. Siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento, prodotti e servizi. Saremo lieti di riaverla tra i nostri clienti. Alla prossima!

Esperienza con my furniture

Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragili . Consegna pessima con gls efficiente L altro servizio consegne … d. S L . Giuliano

31. maj 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gent.ma dott.ssa Giuliano, la ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione del'acquisto del comò e del comodino Eyos, e per le sue belel parole riguardo al nostro personale. Essendo partiti tanti anni fa creando prodotti a specchio e in vetro, da sempre prestiamo la massima attenzione agli imballaggi, e spesso i ns clienti si congratulano con noi in merito. Detto ciò, ogni tanto può capitare (fortunatamente solo al 2-3% delle spedizioni con corriere) che vengano maltrattati i colli durante il percorso, e allora non c'è imballaggio che possa tenere. Si, l'altro spedizioniere, per le merci voluminose, è quasi impeccabile. Grazie ancora per la recensione e per essere nostra cliente.

Besvarelse fra My Furniture/Italia

gentile Patrizia, la ringraziamo molto per la recensione sull'acquisto del divano Alice a tre posti. Siamo contenti che prodotto e servizio siano stati di suo gradimento. Grazie e alla prossima.

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Pronti a rispondere ad ogni mail e prodotti come da foto!

16. maj 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Debora buongiorno, la ringraziamo per aver lasciato una recensione sull'acquisto degli sgabelli Lasco. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Grazie e alla prossima!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have been trying to contact frustratedthis…

I have been trying to contact this company about my Wowcher order and emails are not being answered today is meant to be delivery day I need an estimated time so someone is in to receive goods but no answer from them

5. juni 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

ITA: questa recensione in lingua inglese, oltretutto riferitasi a un'altra azienda, è qui per errore, o molto probabilmente di proposito per screditare la nostra azienda, visto che ciò è già accaduto anche in passato. Purtroppo Trustpilot, nonostante le nostre ripetute lamentele e prove fornite, non cancella queste recensioni fasulle, cosa che ci fa valutare seriamente la possibilità di abbandonare questo sistema, al quale non paghiamo l'abbonamento per permettere a chiunque di screditarci in questo modo. My Furniture è aperta a qualsiasi critica dai nostri clienti (potete anche leggere lo storico pregresso di tanti anni ormai, e quando sbagliamo lo ammettiamo e chiediamo scusa e ripariamo subito) però ci dispiace quando in casi così eclatanti Trustpilot non fa nulla. Forse dovremmo recensire anche noi Trustpilot su qualche altro sistema di recensioni :)

EN: I think you have chosen the wrong company, this is www.My-Furniture.com/it. We dont have any association with Wowcher. please couldyou remove this review and contact Wowcher.
Many thanks

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sedie per tavolo da pranzo

Ho trovato questo sito per caso navigando sul web e alla fine ho deciso, anche se un po' timorosa, di ordinare 6 sedie per il tavolo da pranzo.
Devo dire che hanno superato le mie aspettative.
Le sedie sono veramente molto belle ed eleganti e tutti quelli che le hanno viste mi hanno fatto molti complimenti.
Inoltre l'ordine è arrivato nei tempi indicati sull'ordine e i prodotti erano ben imballati.
Consiglio vivamente.

4. februar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Raffaella buonasera e grazie per la dettagliata recensione sull'acquisto delle sedie Wexler. Siamo molto contenti che tutto il processo sia stato di suo gradimento. Grazie e alla prossima.

Prodotti di qualità.

Prodotti di qualità.
Customer service molto disponibile e rapido nella soluzione dei problemi.

23. februar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentiel Maddalena buongiorno e grazie per la sua recensione, sull'acquisto del cubo Hallie. Siamo contenti che sia soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Buon proseguimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già acquistato su questo sito e mi ero trovato bene

Avevo già acquistato su questo sito e mi ero trovato molto bene. Gli articoli in vendita sono di qualità superiore rispetto ad articoli in vendita su altri siti. Ho acquistato ultimamente un lampadario veramente ben fatto! Sito consigliato

13. februar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Giuseppe buongiorno, ben tornato e grazie per la recensione sull'acquisto del lampadario Morantz. Siamo contenti che si trovi bene con noi. Grazie e al prossimo acquisto.

Qualità prezzo stupendo

Qualità prezzo stupendo. Puntuale consegna, poltrone bellissime ho preso 6 sono una meraviglia in casa.

1. februar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Anny, la ringraziamo per la recensione sulle poltrone Santini Avorio Borg. Siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento. Grazie e alla prossima.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mai troppo tardi

Buonasera, ho finalmente ricevuto il mobile che non è stato semplice ordinare per mancanza di riscontro immediato per la spedizione. Assurdo che molte ditte compresa la vostra non abbiano di default dei trasportatori per le isole e dei depositi al sud in modo da ridurre le spese di spedizione che nel mio caso hanno annullato lo sconto. Trattandosi poi di un mobile indiano il costo è decisamente molto elevato. Aggiungo che i trasportatori non hanno voluto aspettare il disimballaggio, cosa che dovrebbe essere obbligatoria in modo che se qualcosa non va se lo riportano indietro.

5. januar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Francesca buongiorno e grazie per il tempo che ha dedicato per questa recensione. Ci teniamo ai commenti dei nostri clienti, quelli sensati e in buona fede li consideriamo molto, e ci aiutano a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Ciò vale per esempio anche per il suo commento. Da quando aveva fatto lei l'ordine, 2,5 mesi fa, abbiamo abbassato di recente ulteriormente i costi di trasporto per le isole, di un 15% aggiuntivo (i ns clienti che ci seguono da più tempo sanno che nell'autunno del 2023 avevamo già abbassato tali costi di un 40% circa). E in più, da circa 15 giorni anche i clienti dalle isole possono ordinare direttamente dal sito, non dovendo aspettare più per avere un preventivo (di solito i colleghi rispondono entro poche ore a qualsiasi richiesta). Nello specifico, lei ci aveva chiesto il preventivo Venerdì 31 Dicembre poco prima della chiusura del ponte di capodanno, e i colleghi le avevano fornito il preventivo il 2 gennaio di mattina, con l'apertura, appena gli aveva risposto il trasportatore. Quindi erano stati veloci. Infine, ricordiamo che siamo una ditta inglese, il design di tutti i nostri articoli è nostro esclusivo, è britannico, e la collezione Antoinette si ispira allo stile francese. Grazie ancora per la recensione e per essere nostra cliente.

Prodotto professionale

Prodotto professionale , strutturalmente perfetto, molto elegante.
Luce adeguata al make up e dimmerabile.
Assistenza clienti ottima

25. november 2023

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Marta buongiorno e grazie per aver recensito l'acquisto dello specchio Melissa. Siamo contenti che prodotto e servizio siano stati di suo gradimento, grazie e alla prossima.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100 ⭐️tutto molto curato,consegna 🚚…

100 ⭐️tutto molto curato,consegna 🚚 perfetta il prodotto come in foto , aveva un po’ di paura sul il colore però é exatamente come in foto personali gentili e molto educate a rispondere tutti i miei dubbi. 🙏🏼 grazie 🤩 mille.

13. februar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Miranda, la ringraziamo per la recensione dell'acquisto dello sgabello Dune. Ottimo che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio. Grazie tante, al prossimo acquisto!

Azienda consigliatissima

Azienda consigliatissima, tratta prodotti di ottima qualità. Personale disponibile a soddisfare tutte le esigenze. Super

15. november 2023

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Gaia buongiorno e grazie per aver recensito l'acquisto delle poltrone e sgabelli watson. Siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento, grazie e alla prossima!

Prodotti stupendi

Ho comprato diverse cose da My furniture .Posso dire che sono prodotti particolari e di qualità. In fatti ho comprato un mobile a specchio con la quale mi sono innamorata subito.Da vicino si vedono meglio i dettagli ben rifini. Ho comprato pure quatro sedie in velluto davvero stupende ben fatte e ne riordinato altri due per completare..Unica cosa che poso vonsigliare a Myfurniture di presentare i prodotti con video perché
si vedono meglio i colori e la loro bellezza Lo consiglio vivamente.

13. november 2023

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Laerta buongiorno, la ringraziamo per aver recensito l'acquisto del settimino Knightsbridge, fornendo dei dettagli che possono interessare ed aiutare anche altri clienti. La ringraziamo per il consiglio dei video. Per alcuni prodotti, abbiamo già il video, alla fine del carosello foto. Per il resto dei prodotti, basta chiedercelo, e inviamo il video in giornata, quando il prodotto è presente nel nostro showroom. Grazie di cuore per il tempo che ha dedicato a questa recensione, arrivederci alla prossima.

Cliente soddisfatto

Qualità dei prodotti, celerità del servizio clienti, spedizione impeccabile

20. november 2023

Besvarelse fra My Furniture/Italia

gentile Andrea buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire l'acquisto dell'unità scaffale e della scaffaliera Otto, e delle console Aneta. Grazie e alla prossima.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Haven’t received my order of a bed and…

Haven’t received my order of a bed and mattress , no communication whatsoever

17. januar 2024

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Please get in touch with a valid order number, (which we have requested and not supplied) and I will look into this for you.
I dont think you have placed an order with us.