Multigrafica.net Anmeldelser 108

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordinato 300 adesivi, sono di buona risoluzione e materiale e consegnati velocemente rispetto alla data indicata di partenza. Avrei messo volentieri 5 stelle. Unica pecca che anziché essere 300 pezzi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto stampare dei pannelli in Forex e sono rimasto davvero molto soddisfatto del risultato. La qualità di stampa è ottima, con colori brillanti e fedeli al file originale. Anche il materiale è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati gentilissimi nel momento della ricezione dei file nel controllarli e aiutarmi nella modifica di alcuni dettagli. Avendo la laminazione oro e formati fuori standard avevo paura che non fosse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Multigrafica è un'ottima ditta di stampa professionale su vari supporti, a cui mi rivolgo da molti anni. Sempre professionali e stampe di qualità altissima, sia su tela, che carta fotografica, che su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk

Skrevet af virksomheden

multigrafica.net è il tuo partner per la stampa digitale online. Stampa di grande formato, di piccolo formato, stampa su carta da parati, tessuti, espositori.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

108 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, prezzi molto competitivi, stampa super e rapidità senza paragoni, ordinato il mio cartellone 300x200 e lo avevo a casa il giorno dopo senza costi di spedizione.

5. november 2024

Non rispettano gli accordi

Non rispettano le date di lavorazione e consegna. Se vuoi ricevere il materiale velocemente paghi di più. Per due anni consecutivi abbiamo pagato di più e per due anni di seguito le date non sono state rispettate. Adducono la scusa che non hanno ricevuto i files... Sono scorretti.

24. september 2024

Egregia signora.
La scorrettezza non ci appartiene affatto. La procedura di acquisto sul nostro sito è semplice, chiara e trasparente, tanto che garantiamo ciò che è il nostro lavoro e il nostro servizio e non quello del corriere. Sul sito infatti le date indicate fanno riferimento alla data di partenza della merce dalla nostra sede, che è quello che possiamo garantire; non certo un servizio effettuato da un terzo (corriere). Il suo ordine è partito con un giorno di ritardo rispetto alla data da lei scelta (il 24/09/2024 anziché il 23/09/2024) , poiché è stato effettuato il 20/09/2024 alle ore 14:05:34. I file dei manifesti sono stati caricati il 22/09/2024 alle ore 20:54:42. Solo in quel momento l’ordine è diventato esecutivo per la lavorazione; l’ordine ha pertanto subito, in produzione, lo slittamento di un giorno. La data che lei ha scelto in fase di ordine è intesa - come riportato sul sito - per l’ordine completo di pagamento e file di stampa. Il file è stato caricato due giorni dopo alle 20:54:42. Pertanto nessuna responsabilità ci può essere addebitata sul giorno di ritardo della partenza della merce. Inoltre lamenta falsamente che per due anni consecutivi ha pagato di più per l’urgenza e che per due anni di seguito le date non sono state rispettate. Le ricordiamo che lei ha fatto 2 ordini nel 2023: n. 142554 del 14/10/2023 con spedizione il 16/10/2023 e partito il 16/10/2023; n. 142063 del 27/09/2023 con spedizione del 28/09/2023 e partito con un giorno di anticipo il 27/09/2023 (il giorno stesso dell’ordine). E’ singolare il fatto che, a dir suo, dopo che per ben due volte è stata servita male, sia tornata a servirsi da noi... Tutto quanto fin qui da noi riportato è documentato dai log dei nostri server e dai job ticket delle lavorazioni. Non abbiamo bisogno di addurre alcuna scusa, è tutto tracciato. Ne consegue che la sua recensione negativa ed offensiva è priva di ogni fondamento. Considerate le prove documentali in nostro possesso, ci riserviamo la facoltà di agire nelle sedi competenti per la tutela della nostra serietà professionale e per il danno di immagine arrecato. Cordialmente…

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Multigrafica.net Foggia il Top.

Azienda Top mi hanno stampato uno striscione in tempi record a un prezzo eccezionale...direi il top.. consiglio vivamente questa azienda multi grafica.net sede di Foggia.
Altrettanto cordiali al telefono.
Cordiali saluti Guido Calabrese.

5. august 2024

Disponibilità, flessibilità e cordialità

Grande disponibilità anche nel dare assistenza grafica; nel mio caso nella realizzazione di un espositore da banco di dimensioni personalizzate, non presenti tra il catalogo prodotti. Stampa di buona qualità. Velocità nelle produzioni e grande cortesia delle persone. Consigliatissimo

2. august 2024

Esperienza eccellente

Abbiamo ordinato dei polionda, il servizio telefonico è stato molto disponibile e gentile, l'ordine è stato tempestivamente lavorato e spedito. Il prodotto ricevuto perfetto da ogni punto di vista. Che volere di piu'! Bravi.

25. juni 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Stampa chiara, pacchi da cambiare

Stampa poster (locandina) un po' troppo chiara per quanto riguarda il colore nero. Da migliorare assolutamente il packaging. Basterebbe un tubo di diametro inferiore con i due tappi di plastica invece è arrivato un tubo tappato manualmente con del nastro adesivo per pacchi a cui ovviamente si era incollato il poster.

17. juni 2024

L'ARTICOLO DA NOI RISCHIESTO PERDEVA COLORE

L'ARTICOLO DA NOI RISCHIESTO PERDEVA COLORE!
LA RISPOSTA ALLA NOSTRA CONTESTAZIONE E' STATA DATA DA UNA MALEDUCATISSIMA PERSONA DANDOCI DEGLI INCOMPETENTI. ABBIAMO FATTO IL RESO MERCE NON CONFORME E NON ABBIAMO PIU' SENTITO NESSUNO.
COMPLIMENTI A QUESTA "AZIENDA"

1. juni 2024

Besvarelse fra Multigrafica.net

Egregio sig. Sergio Sala.

Non ci meraviglia affatto leggere la sua recensione, tantomeno il tono ed il linguaggio usato, in quanto ne avevamo già avuto un anticipo telefonicamente.

La sua contestazione è del tutto infondata, falsa ed offensiva.

Le tovagliette da lei ordinate sono state stampate a regola d’arte su materiale idoneo all’uso di “tovaglietta”. Se lei si è divertito con la punta del coltello a graffiarla ed a poggiarci sopra qualcosa di rovente, tanto da rovinare la stampa e deformare il supporto, non è colpa nostra. Su 100 tovagliette stampate, solo una è stata usata per “l’esperimento”; le altre nemmeno tirate fuori dal pacco (come si evince dalla merce ritirata per verifica). Anche la vernice dell’auto si graffia con la punta di un coltello !!! Le garantiamo che il personale del supporto telefonico è sempre gentile e collaborativo, ma lei si è dimostrato saccente ed offensivo, accampando scuse di ogni tipo e versioni diverse sull’uso della tovaglietta. La merce è a sua disposizione per il ritiro.
Ci riserviamo il diritto di agire nelle sedi competenti per la tutela della nostra serietà, della nostra immagine ed onestà professionale e per dimostrare che quanto da noi venduto è conforme a quanto descritto e realizzato a regola d’arte. Nulla ci può essere addebitato e/o contestato per l’uso improprio.

Recensioni certificate

Manifesti

Ottimi manifesti, stampa resistente al sole, colori splendidi. Già provati anche con un altro ordine. Vivamente consigliati

7. juni 2024

Multigrafica: l'inizio dell'Odissea!

Multigrafica è una truffa bella e buona.
La prima volta è arrivata la carta da parati del colore giusto ma i pannelli totalmente sbagliati.
Dopo più di un mese mi arriva la seconda stampa completamente sgranata e colore sbagliato. Contatto il servizio clienti e non ho ottenuto nulla.
Mi rivolgerò ad un legale almeno per sentire che scuse accamperanno questa volta. Un disastro di disorganizzazione e incompetenza, non si può andare in negativo con le stelle ma se ne meriterebbero-10.
Ma si può essere così?
Sconsigliatissimi

1. marts 2024

Egregio sig. Bolassa

Probabilmente le sfugge il peso di talune parole (leggi Truffa), perseguibili legalmente.

Lei ha ordinato due carte da parati, una da 450x290 cm, l’altra da 480x290cm.
Ha riscontrato dei problemi su entrambe le carte per la produzione di pannelli doppi. Dopo avere ritirato la carta da parati per verificare il problema, ed avendo constatato che alcuni pannelli erano mancanti, abbiamo proceduto alla ristampa dell’intero lavoro.
La carta da 480x290cm è andata bene e l’ha applicata senza problemi.
Su quella da 450x290cm, in fase di ordine, ha applicato un filtro tonalità al disegno, di colore marrone. Il sistema ha generato automaticamente il file di stampa, che non è stato assolutamente alterato cromaticamente in modo manuale. Per entrambe le stampe della parete 450x290cm è stato utilizzato lo stesso file, ma al ricevimento della ristampa, ha tenuto da ridire sul colore e cioè che non era quello da lei scelto e nemmeno quello della prima stampa (già in nostro possesso). Ci ha nuovamente rimandato la merce indietro e noi abbiamo verificato che le due stampe sono cromaticamente identiche.
Abbiamo simulato l’ordine da lei effettuato e riscontrato che il file prodotto è quello stampato. Quindi sicuramente ha sbagliato lei in fase di ordine a selezionare il filtro colore.

Il servizio clienti le ha fatto presente che le stampe sono cromaticamente identiche (sono in nostro possesso, a disposizione in azienda)

Da questi fatti, ad arrivare a parlare di “TRUFFA”…

Per quanto riguarda l’aspetto legale, la sua recensione è stata già inoltrata al nostro ufficio legale, che valuterà le azioni da intraprendere per la tutela della nostra serietà, della nostra immagine ed onestà professionale e per dimostrare che quanto da noi esposto rappresenta il vero, ampiamente documentabile con le stampe da lei rifiutate ed in nostro possesso (prima e seconda stampa).

Recensioni certificate

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Assistenza via Email inadeguata

Effettuato un ordine con pagamento tramite carta credito subito confermato dalla banca. Non ci arriva nessuna conferma dal venditore, pero' riceviamo solleciti ad effettuare il pagamento! Nonostante richiediamo cortesemente al venditore conferma , numerose volte via email, non riceviamo alcuna risposta. AGGIORNAMENTO: il prodotto e' arrivato in anticipo rispetto la data prevista e anche una risposta email del venditore.

10. juni 2024

Stampe inutilizzabili

Usato prima senza nessun problema, con l’ultimo ordine i poster arrivati 90% inutilizzabili, tutte le stampe presentano banding. Contattato servizio clienti per mail, mai avuto nessuna risposta.

Purtroppo più di una stella è impossibile dare..

22. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.