Banner for Realisaprint.it

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile! Ho stampato le brochure aziendali e il risultato è stato davvero eccellente: qualità di stampa perfetta e tempi rispettati. Un grande punto di forza è anche l’assistenza telefoni... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un azienda seria, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili e un buon servizio clienti. Ottimo anche il kit ricevuto al primo ordine, che da la possibilità di toccare con mano i prodotti realizz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbiamo stampato un catalogo aziendale destinato a uso commerciale. Il risultato presenta colori molto più spenti rispetto all’anteprima e un evidente difetto su una pagina (legato alla gestio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Trykkeri

Om Realisaprint.it

Skrevet af virksomheden

L’unica tipografia online 100% dedicata ai rivenditori 🚀

Realisaprint.it è una tipografia online specializzata esclusivamente per i professionisti delle arti grafiche, della comunicazione e del marketing. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di stampa di alta qualità a prezzi competitivi, con produzione interna e un controllo completo di tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine.  Il nostro obiettivo è facilitare il lavoro dei rivenditori grazie a soluzioni affidabili, controllo gratuito dei file e spedizione gratuita e anonima direttamente ai loro clienti.

Perché scegliere Realisaprint.it?

💼 100% rivenditori
Accesso esclusivo per professionisti verificati.

🏭 Produzione interna
Controllo totale della produzione e qualità costante.

💰 Prezzi competitivi
Produzione ottimizzata per offrire i prezzi più bassi d'Italia.

🚚 Spedizione gratuita e anonima
Consegna diretta al tuo cliente finale senza alcun riferimento a Realisaprint.it.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Ottima stampa

Adesivi di ottima qualità, molto soddisfatto.

12. februar 2026

Besvarelse fra Realisaprint.it

Grazie per la recensione positiva. Il team Realisaprint rimane a sua disposizione anche per i prossimi ordini. Luca

Perfetto!

Qualità dei libri che ordinato è ottima. Consiglio molto!

11. marts 2026

Besvarelse fra Realisaprint.it

Grazie per questa recensione. Sono lieto di leggere é i nostri sforzi e la qualità del prodotto siano apprezzati. Luca

Sito molto ben fatto

Sito molto ben fatto, facile da usare. Ottima stampa e i tempi di consegna sono rapidi.

3. februar 2026

Besvarelse fra Realisaprint.it

Siamo felici che apprezzi il nostro sito e il nostro modo di lavorare. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire il miglior servizio possibile e soddisfare i nostri clienti.

Grazie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Molto ma molto in ritardo.

31. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Realisaprint.it

Buongiorno, come da accordi telefonici, le ho fatto il rimborso per gli ordini arrivati in ritardo. Mi scuso di nuovo per l'accaduto. Non esiti a ricontattarmi per i prossimi ordini, faro in modo che tutto vada per il meglio. Luca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DTF UV e toppe di ottima qualità e in…

DTF UV e toppe di ottima qualità e in tempi rapidi.Consigliatissimo.

16. marts 2026

Besvarelse fra Realisaprint.it

Grazie per questa belle recensione. Sono felice che i nostri prodotti sia stati all'altezza delle aspettative. Luca

stampe dtf

utilizzo molto semplice dell'applicazione

28. marts 2026

Besvarelse fra Realisaprint.it

Grazie. Facciamo sempre del nostro meglio per facilitare il più possibile il lavoro ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho recentemente ordinato dei flyer e…

Ho recentemente ordinato dei flyer e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. Complimenti.

25. marts 2026

Besvarelse fra Realisaprint.it

Grazie per questo messaggio. Facciamo sempre del nostro meglio affinché l'esperienza dei nostri clienti si la migliore possibile

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già fatto diversi ordini, sempre tutto perfetto. Prezzi veramente ottimi sui blocchi in carta chimica e lavorazione impeccabile. Stessa qualità e prezzi imbattibili sulle cartelline portadocumenti, anche in questo caso prodotto eccellente

18. februar 2026

Buongiorno,
la ringrazio per la sua recensione e per la fiducia rinnovata nei suoi diversi ordini.
Da molta soddisfazione vedere che la qualità dei nostri prodotti é apprezzata.
Sarà un piacere accompagnarla anche nei suoi prossimi ordini!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato per la prima volta piu…

Ho ordinato per la prima volta piu prodotti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità e dei tempi molto ristretti!!! Top!!!

5. marts 2026

Buongiorno,
la ringrazio per la sua recensione!
Sono felice che il suo primo ordine sia stato all’altezza delle aspettative, tutto il team Realisaprint avrà piacere di accompagnarla anche per i prossimi.

Precisione e serietà

27. marts 2026

Buongiorno,
la ringrazio per la sua recensione!

Precisione e serietà sono per noi fondamentali, e sono felice che lo abbia percepito.

acquisto periodicamente diversi…

acquisto periodicamente diversi prodotti e posso dire che ottima qualità, precisi nella spedizione , quindi continua la mia collaborazione. Bravi

1. februar 2026

Buongiorno,
Sono felice che abbia apprezzato la qualité di tutti i nostri servizi. È un piacere poter continuare questa collaborazione.

Meravigliose cartelline fustellate

Meravigliose cartelline fustellate! Ne ordinerò altre! Grazie!

25. marts 2026

Buongiorno,
la ringrazio per il suo messaggio.

Sono felice che le cartelline fustellate le siano piaciute. Sarà un piacere occuparci anche dei suoi prossimi ordini!
Luca

Læs mere om andre typer anmeldelser.