Ordinato 300 adesivi, sono di buona risoluzione e materiale e consegnati velocemente rispetto alla data indicata di partenza. Avrei messo volentieri 5 stelle. Unica pecca che anziché essere 300 pezzi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho fatto stampare dei pannelli in Forex e sono rimasto davvero molto soddisfatto del risultato. La qualità di stampa è ottima, con colori brillanti e fedeli al file originale. Anche il materiale è... Se mere
Multigrafica è un'ottima ditta di stampa professionale su vari supporti, a cui mi rivolgo da molti anni. Sempre professionali e stampe di qualità altissima, sia su tela, che carta fotografica, che su... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
multigrafica.net è il tuo partner per la stampa digitale online. Stampa di grande formato, di piccolo formato, stampa su carta da parati, tessuti, espositori.
Kontaktoplysninger
Via Nicola Campanile, 71036, Lucera, Italien
- multigrafica.net
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Un disastro
Faccio un ordine per 300 stickers in data 22 aprile, scritto nel sito consegna il 29 aprile ma nella stragrande maggioranza gli ordini vengono spediti prima, DETTA SIA DAL SITO CHE AL TELEFONO. chiamo per accertarmi IL GIORNO STESSO dell'ordine e mi garantiscono la spedizione anticipata in quanto ne avevo assoluto bisogno, avrei o cancellato l'ordine e fatto in un altro momento o con qualcunaltro, in tutta trasparenza nella mia esigenza e nella mia spiegazione. Ora mi ritrovo il giorno prima della consegna, 29 aprile, che sono ancora in lavorazione e la spedizione non verra fatta in tempo, la receptionist poverina "non sa che dire" oltre che a scaricare le colpe su altri, la prima persona che ha garantito la cosa e ha ascoltato cio che le avevo specificato completamente tutto al telefono. Quindi chiamare per assistenza che senso ha se l’assistenza oltre che a non venire data entra da un orecchio ed esce dall’altro? Che dire, complimenti alla professionalità, all'efficienza e a l'onestà. Una persona totalmente rimpiazzabile dalla versione gratuita di chatgpt. Grazie ancora per avermi messo nei casini
Striscione pvc perfetto
Stampa ottima e materiale resistente. Purtroppo spedizione arrivata in ritardo rispetto ai tempi previsti e assistenza non proprio gentilissima.
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, veloce e disponibile. La realizzazione dei roll-up ordinati è ottima, le tariffe molto vantaggiose e la spedizione antecedente a quanto previsto. Consigliatissimi!
Consegna veloce e prodotto perfetto
Consegnato tutto alcuni giorni prima e stampa perfetta!!! Colori fedeli all originale!!! Bravi!!!!
Mi rivolgo assiduamente a loro per le…
Mi rivolgo assiduamente a loro per le mie necessità. Capaci e disponibili. Soprattutto in caso di bisogno rispondo anche al Telefono!!! Pregio più unico che raro. Decisamente consigliati
Ottima esperienza!
Sito veloce e chiaro nelle richieste grafiche - tempistiche di realizzazione veloci e nel rispetto delle tempistiche indicate - prodotto di qualità (roll up ) con un'ottima risoluzione. Consigliatissimo!
biglietti da visita
Ordinato biglietti da visita, servizio e prodotti ottimi , azienda consigliata
Ottima qualità/prezzo ed esperienza
Ho acquistato per me e alcuni colleghi i biglietti da visita economici in promo. Qualità molto buona, personale veloce e cordiale, realizzazione e spedizione veloci.
Stampe magnifiche… ho realizzato un album fotografico per i miei clienti è sono rimasto entusiasta del risultato
Ottima qualità
Ottima qualità, personale professionale. La spedizione è arrivata prima della data prevista. Consiglio questo fornitore
ottimo servizio
ottimo servizio, puntuale e in linea con le aspettative
Stampe di buona qualità
Stampe di buona qualità. Consegna velocissima rivevute il giorno seguente con ottimo imballaggio. Sempre gentili e disponibili
consegna rapidissima ancora prima del…
consegna rapidissima ancora prima del preventivato, servizio assistenza file (a pagamento) efficiente ma stampa pessima molte righe di trascinamento
Partecipazioni matrimonio STUPENDE
Sono stati gentilissimi nel momento della ricezione dei file nel controllarli e aiutarmi nella modifica di alcuni dettagli. Avendo la laminazione oro e formati fuori standard avevo paura che non fossero precise.. Invece sono perfette! Mi hanno anche chiamato non appena hanno spedito l’ordine. Hanno tardato leggermente sui tempi di consegna ma l’attesa ne è valsa del risultato!
materiale di alta qualità e stampa…
materiale di alta qualità e stampa perfetta pur di grandi fomensioni. molto bene!
Consiglio tantissimo Multigrafica.net
Consegna in anticipo rispetto alla data prevista, facile comunicazione con l'ufficio, disponibili e competenti, prodotti fantastici!!!
Servizio ottimo e di qualità
Ho avuto il piacere di utilizzare il servizio offerto da multigrafica.net per la stampa di 3 totem 200x85 per e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità della stampa è stata impeccabile, con colori vivi e dettagli nitidi che hanno reso il nostro totem perfetto per l'evento. Il processo è stato veloce e professionale, e il team di supporto è stato sempre disponibile per rispondere alle mie domande e assicurarsi che tutto fosse conforme alle aspettative. Anche la consegna è stata puntuale, senza alcun problema.
Consiglio vivamente questo servizio.
Ho ordinato una scritta da parete con…
Ho ordinato una scritta da parete con lettere sagomate, in un giorno hanno fatto tutto e spedito. Davvero complimenti per precisione e velocità.
OTTIMO PRODOTTO
OTTIMO PRODOTTO, CONSEGNA PRECISA E COSA MOLTO IMPORTANTE IMBALLO IMPECCABILE
Qualità, spedizione e servizio clienti
Spedizione arrivata in anticipo.
Servizio clienti ottimo: mi hanno contattato in autonomia per un dubbio.
Qualità della stampa ottima soprattutto visti i costi con un numero di maglie non elevato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.