Honnêtement encore merci pour votre accompagnement ! Suite au besoin d'un crédit immobilier et l'assurance qu'il faut, Multi-Impact a été au top, là où ma banque me posait des soucis Ils ont été à... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis en train de changer d'assurance pour mon prêt et n'y connais pas grand chose. Suite à une incompréhension avec mon assurance d'origine, j'ai du contacter Multi-impact pour avoir des détails et... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai déposé un dossier en juillet 2025 j'ai du faire appel a ma protection juridique pour avoir des reponse de l'assurance emprunteurs multi impact , a chaque appel il sont en cours avec les documents... Se mere
Virksomheden har svaret
Délai d'attente pas trop long, interlocutrice réactive, rapide dans sa compréhension et claire dans ses explications. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça, mais cette fois ça s'est très bien pass... Se mere
Virksomheden har svaret
Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!
43 Avenue Hoche, 51100, Reims, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un souci rencontre à la demande d’adhésion. Interlocuteur obtenu rapidement, solutionné et accueil de qualité

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Comme d'habitude, le contact téléphonique est facile, simple, agréable et efficace. Je ne peux que recommander Multi-impact dont nous sommes jusqu'à présents ravis des services, de l'écoute, de la disponibilité et des solutions qui nous sont apportées.

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Pas toujours facile à joindre, mais rappelle le cas échéant. interlocuteur à l'écoute et efficace

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Inadmissible, prélève le 07 avril 2026 une assurance emprunteur annulé. Ils disent que ça sera rembourser dans les 2 jours, puis maintenant ça sera début mai.

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Tres agréable, souriant. Réponse claire et précise.
Parfait. 1 seul appel et toutes mes reponses

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Samuel très sympathique, connaissance du dossier et de son sujet. Après, 3 échanges, toujours aussi compétent.

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Samuel a été d’une bienveillance exceptionnelle et d’une gentillesse rare, je le remercie car mon dossier n’est pas simple et il a su me guider parfaitement et dissiper tous mes doutes

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Accueil téléphonique performant, très courtois et rapide, avec à chaque fois des réponses claires et précises....

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Très bon service au téléphone, réactif avec l’opérateur Samuel qui est professionnel et très agréable

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Tres bien à su répondre a mes questions

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Vu par téléphone avec une personne nommée Samuel très gentil et très avenant pour donner des renseignements

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Une interlocutrice très aimable et surtout elle m'a tout expliquer, avec gentillesse. Ça fait énormément plaisir

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Service incroyable. Suite à une erreur dans mon dossier (en dehors du contrôle de multi-impact), la personne au bout du fil a pris le temps de comprendre mon problème pour trouver une solution.
Je ne sais pas encore si la démarche va aboutir, mais je ne pouvais pas espérer plus d'aide.

Besvarelse fra MULTI-IMPACT
Une très bonne écoute de la part de la conseillère, je recommande vivement