Wir haben schon mehrere Reinigungen und Umzüge in den letzten Jahren gebucht, immer alles so weit ok. Bis wir dieses Jahr leider an die Firma Überall Umzüge geraten sind - wie die Reinigung durchgefüh... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.... Se mere
Virksomheden har svaret
Toll, dass man in kurzer Zeit verschiedene Offerten kriegt. Jedoch waren in unserem Fall alle Firmen aus der Region Zürich, was einen weiten Anfahrtsweg für die Ostschweiz bedeutet. Wir haben uns au... Se mere
Virksomheden har svaret
Simple, efficace et agréable. L'expérience avec MOVU nous a facilité grandement la recherche d'une entreprise de nettoyage pour notre appartement avant l'état des lieux. En quelques clics, quelques de... Se mere
Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.
Okenstrasse 6, 8037, Zürich, Schweiz
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir wurden am Telefon zuvorkommend und gut verständlich informiert von diesem tollen Service.
Auch, das wir uns bei allfälligen Veränderungen des "All inclusiv Angebotes" melden dürfen.

Besvarelse fra MOVU
I am happy with the quotes MOVU suggested for a cleaning service.

Besvarelse fra MOVU
Top service. Super attentive. Always immediately on top of everything. Apparently very well organised. Their service and model work far better than looking for providers online yourself

Besvarelse fra MOVU
Endreinigung der Wohnung hat super geklappt! Schlüssel war hinterlegt und ich wurde wie abgemacht 1h vor Beendigung der Arbeit angerufen. Wohnungsabgabe hat auch super geklappt, Vermieter war sehr zufrieden mit der Sauberkeit.

Besvarelse fra MOVU
Ich suchte für einen kurzfristigen Umzug eine schnelle Lösung und hatte mit MOVU eine schnelle Unterstützung erhalten im Finden des richtigen Umzugspartners.

Besvarelse fra MOVU
Positive is that they have an extensive list of all the options and the practically do everything for you.
Drawback is that they call you too frequently. I was personally irritated slightly.

Besvarelse fra MOVU
Unverwartet unkompliziert und ebenso unerwartete persönliche Beratung! Top!

Besvarelse fra MOVU
Eine Katastrophe. Möchten per Telefon den Vertrag ohne Bedenkzeit abschliessen. Schicken für Nichtbestellte Ware von überrissen teuren Kartons eine Rechnung und unterstützen den Kunden bei der Durchsetzung von seinen Rechten gegenüber einer dubiosen Umzugsfirma in Biel, die beim Umzug Schäden verursacht hat und nach „halbgetaner“ Arbeit abgehauen ist, nicht. Stattdessen Stillschweigen, obwohl sie den Vertrag mit dem Kunden abgeschlossen haben. Achtung: nicht empfehlenswert! Blockieren zudem die Bewertung auf der eigenen Homepage, indem sie einen ungültigen Link schicken. Es muss ja, alles schon positiv bleiben 😉.

Besvarelse fra MOVU
J'ai pour la première fois fait appel à MOVU.CH et je le referai si nécessaire. Le personnel est très disponible et à l'écoute sans être trop insistant. C'est agréable.

Besvarelse fra MOVU
Devis super ludique, réactivité de la société, à l'écoute et professionnels

Besvarelse fra MOVU
Kamen viel zu spät, der Bestellte Möbellift hat nicht funktioniert, viele Möbel wurden beschädigt, davon wollten sie aber nichts wissen, beantworten die Mails nicht, haben Zigarettenstummel überall auf dem Boden zurückgelassen, das komplette WC war sehr grosszügig bepinkelt, einfach nur SCHLECHT!!!
und absolut keine Unterstützung von MOVU!

Besvarelse fra MOVU
die geduldige Erklärung und Unterstützung bei dieser, für mich erstmaligen, Angelegenheit.

Unkompliziert
Per Video konnte ich unsere Wohnung zeigen und sehr schnell die Buchung abwickeln. Perfekt und gerne wieder!

Besvarelse fra MOVU
Bitte nicht 2x pro Tag anrufen und SMS schreiben. Ich habe ja Angebote von mehreren Anbietern eingeholt und mich schliesslich für einen Anbieter auf eurer Plattform entschieden. Mehrmals am Tag während der Bürozeiten anzurufen, um evtl. Fragen meinerseits zu besprechen, ist fast schon Gewalt. Ihr seid eine Online-Plattform, wenn ich Fragen habe, weiss ich, wo ich euch finden kann.
Danke und liebe Grüsse

Besvarelse fra MOVU
Alles hat wunderbar geklappt. Auch die Geschwindigkeit. Wir haben erst 2 Tage vor dem Zügeltermin die Anfrage gemacht.
Sehr nettes Team Movu und auch Zone Mitarbeiter waren super Toll

Besvarelse fra MOVU
Cette expérience m’a permis d’alléger mes propres recherches, car Movu nous fait parvenir 5 entreprises de déménagement que l’on peut bien étudier et ensuite faire un choix. Une personne de l’entreprise que j’ai choisi est venu directement chez moi pour faire un devis et ça s’est très bien passé.
Je remercie également la personne de Movu pour son aide si précieuse.
À recommander

Besvarelse fra MOVU
1. "Die prompten Antworten von MOVU Umzug auf meine Fragen haben mir ein großes Maß an Vertrauen in ihre Servicequalität gegeben. Es war beruhigend zu wissen, dass sie jederzeit für meine Anliegen da waren."

Besvarelse fra MOVU
Angebote, Schnelligkeit und vor Allem die rasante Kommunikation. Jetzt muss nur noch der Auftrag sauber erledigt werden und dann ist das Wort Perfekt am richtige Ort. Danke für Alles
Oliver Eichenberger

Besvarelse fra MOVU
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.