Wir haben schon mehrere Reinigungen und Umzüge in den letzten Jahren gebucht, immer alles so weit ok. Bis wir dieses Jahr leider an die Firma Überall Umzüge geraten sind - wie die Reinigung durchgefüh... Se mere
Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.... Se mere
Toll, dass man in kurzer Zeit verschiedene Offerten kriegt. Jedoch waren in unserem Fall alle Firmen aus der Region Zürich, was einen weiten Anfahrtsweg für die Ostschweiz bedeutet. Wir haben uns au... Se mere
Simple, efficace et agréable. L'expérience avec MOVU nous a facilité grandement la recherche d'une entreprise de nettoyage pour notre appartement avant l'état des lieux. En quelques clics, quelques de... Se mere
Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.
Okenstrasse 6, 8037, Zürich, Schweiz
Svarer typisk inden for 2 uger
Schnelle und ehrliche Beratung durch das Movu-Team. Die Auswahl an verschiedenen Offerten erlaubt den fairen Vergleich. Auch bei Unklarheiten steht Movu gleich zur Lösung des Problems bereit. Gerne wieder.

Besvarelse fra MOVU
War alles super, Wohnung wurde wie abgemacht am vereinbarten datum gereinigt, die Firma war während der Wohnungsübergabe auch noch vor ort, gab absolut keine probleme und problemlos übergeben. würde ich sofort empfehlen!!

Besvarelse fra MOVU
Excellente communication, personnelles souriantes et sympathiques, travaux de nettoyage effectué avec professionnalisme, rapide et consciencieux! Je recommande !

Besvarelse fra MOVU
Le service est rapide, précis. Bon suivi et possibilité de négocier

Besvarelse fra MOVU
Angebote verschiedener Umzugsfirmen war hilfreich. Ich würde nicht mehr den billigsten Anbieter wählen. Einiges hat für mich nicht gestimmt. Ich habe, bevor ich den Anbieter gewählt habe, bei Ihnen nachgefragt, ob der Umzug für diesen Preis korrekt ausgeführt werde. Sie habe mir erklärt, dass der Anbieter gut arbeite. Dem war dann nicht so.

Besvarelse fra MOVU
unkompliziert und sauber. so stellt man es sich vor. kann die Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH empfehlen

Besvarelse fra MOVU
Ich kann die Movu AG definitiv weiterempfehlen. Herr Schälchlin, mein Kundenberater, überzeugt mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität. Er setzt sich mit großem Engagement dafür ein, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren. Selbst als es bei der Reinigung zu einem kleinen Zwischenfall kam, bewies die Movu AG mit ihrem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis und effektiven Lösungen ihre Kompetenz. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Movu AG und empfehle sie jedem weiter.

Besvarelse fra MOVU
Les déménageurs m’ont demandé de payer cash le service de déchèterie alors que sur le devis j’ai demandé l’option de payer par facture et la compagnie m’a comptabilisé un supplément car je n’ai pas payé cash le service de déchèterie, ce n’est absolument pas normal, c’est indiqué noir sur blanc le paiement par facture

Besvarelse fra MOVU
Einfache Unternhemen zu finden, alles ging top schnell und hat die Erfahrung angenehm gemacht.

Besvarelse fra MOVU
Umzug hat reibungslos geklappt und Möbel wurden gut und sicher transportiert.

Besvarelse fra MOVU
Bin sehr zufrieden mit dem Support von MOVU. Ich konnte in kurzer Zeit online Offerten anfragen und bei Fragen konnte mir Herr Schälchlin aushelfen und hat mir auch nützliche Tipps für den Umzug und die Abwicklung mit der Umzugsfirma gegeben. Gerne wieder.

Besvarelse fra MOVU
Super Service inkl. persönlichem Gespräch, innert weniger Minuten lagen mir 5 vielversprechende Offerten vor.

Besvarelse fra MOVU
Super Beratung, Service,und alles sehr schnell funktioniert.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
War top zufrieden

Besvarelse fra MOVU
Es hat alles perfekt funktioniert - auch eine last-minute Anfrage wurde zu vollster Zufriedenheit ausgeführt!

Sehr freundliches Team
effizient,schnell,sehr gut organisiert
nur zum weiter empfehlen

Besvarelse fra MOVU
Hat alles einwandfrei geklappt.
Gute Kommunikation im Vorfeld. Sauber geputzte Wohnung. Nette und hilfsbereite Putzequipe während der Abnahme.