Movimur  Anmeldelser 75

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entregan móviles reacondicionados como nuevo. 3 HRS de pantalla activa con OPPO find 5! Son unos sinvergüenzas.y mediamarkt trabaja con ellos

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nunca entregaron la tele que compre en su pagina. Nunca contestaron e/mails, llamadas, chat online. Tuve que solicitar en mi banco la devolucion de mi dinero.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I bought a google pixel from them and after 1 month the wifi chip failed. They repaired but they returned the phone rooted and they don't want to admit this and fix it back. They are not trustable a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo dos compras online en este mes, productos Informáticos y electrónicos a precios ajustados o imbatibles con gastos de envío incluidos, en su inmensa mayoría. Canal de Whatsapp con permanentes ofe... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Mobiltelefonbutik
  5. Computerbutik
  6. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

Movimur es tu tienda online de tecnología e informática. Somos una tienda online experta en tecnología, basada en la confianza, la experiencia de compra y el conocimiento del sector tecnológico. Desde 2017 somos expertos en informática y electrónica. Buscamos innovar, descubrir y responder día a día a las últimas necesidades de la comunidad más tecnológica siendo el cliente nuestra razón de ser, superando siempre sus expectativas. Nuestros compromisos se centran en ser expertos en lo que vendemos y garantizar al cliente todo lo que necesita: Envíos urgentes siempre en 24 horas* (si excepcionalmente incumplimos la fecha de entrega, te devolvemos los gastos de envío). Garantía con la mejor solución para ti en 24h. Atención al cliente local y sin esperas. Nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros clientes, y puedes verlas siempre en nuestros artículos Bienvenido a Movimur

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

75 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Todo ok

Todo ok, en plazo y calidad

Besvarelse fra Movimur

Hola, muchísimas gracias por la valoración de 5 estrellas que nos dejas por esta vía. Nos alegra mucho saber que tu experiencia y la rapidez del envío han sido tan satisfactorios. ¡Gracias por confiar en Movimur, un saludo!

Opinion cliente EMPRESA

Como cliente de MOVIMUR, a pesar de haber tenido incidencias con alguno de los terminales subministrados, procedieron al cambio sin ningún tipo de problema y con la máxima diligencia.
Empresa altamente recomendable.

Besvarelse fra Movimur

Hola Guillem, te damos las gracias por la valoración de tu reseña. Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra ha sido tan positiva en todos los aspectos, seguiremos trabajando para ofreceros la mejor tecnología con un servicio 5 estrellas. ¡Gracias por confiar en Movimur! Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantó la compra sobre todo la…

Me encantó la compra sobre todo la seguridad que Dan en el momento de la compra tal y como están las cosas con esto de Internet repetiré además de recomendar al 100%

Besvarelse fra Movimur

¡Hola Encarnación! Muchas gracias por tomar parte de tu tiempo en dejarnos tu comentario y valoración. Trabajamos diariamente para que tengas la mejor atención y servicio posible, por lo que nos alegra saber que hemos estado a la altura de tus necesidades. Si hay algo más que podamos hacer por ti, puedes contactarnos e informarnos de todas tus inquietudes. Vuestra satisfacción es nuestra razón de ser. ¡Gracias por confiar en Movimur! Un saludo.

Gestión inmediata

Gestión inmediata, pedido al día siguiente en tienda, todo rápido y perfecto. Una auténtica gozada.

29. august 2022

Besvarelse fra Movimur

Hola Altaner, muchísimas gracias por esta valoración de 5 estrellas y la amabilidad de tus palabras. Nos encanta saber que tu experiencia de compra ha sido tan satisfactoria. ¡Gracias por confiar en Movimur, un saludo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trabas y problemas a la devolución del producto dentro del plazo legal

No conocen la legislación sobre devolución de productos comprados por internet por particulares. Intentan que el comprador asuma la gestión de reparación del equipo (mediante la garantía frente al productor - Dell) , estando dentro del plazo legal a devolución del equipo.
Insisten en que se acepten sus condiciones, mediante trabas y problemas a la devolución.

26. august 2022

Estimado cliente,

Ya le han informado mis compañeros los pasos a seguir.

Si desea ejercer su derecho al desistimiento, es necesario que restaure el equipo a los valores de fábrica.

En nuestras políticas de empresa (y la de cualquier otra) no van a aceptar un dispositivo con una cuenta asociada al mismo.

Es condición indispensable por políticas de devolución que el equipo se devuelva en las mismas condiciones que se le fue entregado.

Por lo que necesitamos que ordene una recogida, lo restaure y nuevamente lo envíe.

Una vez lo recibamos de nuevo, nuestro personal especializado lo revisará y si todo está correcto se le hará la devolución.

Si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de algunos de nuestros medios habituales.

Saludos

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Movimur

Gracias por compartir tu experiencia, por tu comentario y por tu valoración fantástica de 4 estrellas!! aquí nos tienes si necesitas cualquier cosa, un saludo!!!

Fast service and great product

Fast service and great product

thanks

Besvarelse fra Movimur

Hello! Thank you very much for trusting us and leaving us your evaluation of the service.
Anything we are at your disposal.
Greetings.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena compra, rapidez y atencion.

Compre un móvil de alta gama, llego muy rápido y la atención fue en todo momento muy buena. Él envio llego nuevo y bien embalado.

Besvarelse fra Movimur

Y nosotros encantados de que seas uno de nuestros clientes Antonio. Cualquier ayuda que necesites ya sabes donde encontrarnos. Saludos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo discurre rápido y según lo…

Todo discurre rápido y según lo esperado.

Besvarelse fra Movimur

Hola Javier, te damos las gracias por la valoración de tu reseña. Nos encanta saber tus experiencias de compra son siempre tan positivas, trabajamos cada día para ofreceros la mejor tecnología con un servicio 5 estrellas. ¡Gracias por confiar en Movimur! Un saludo.

Besvarelse fra Movimur

Hola, te agradecemos de corazón que nos dejes tu experiencia de compra y nos alegra saber de tu satisfacción como cliente. También te damos las gracias por la valoración con cinco estrellas. Un saludo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se hicieron cargo de la garantía del…

No se hicieron cargo de la garantía del terminal. Me enviaron a la casa cuando eran ellos los que se tenian que encargar y además tardaban en cnt.

Besvarelse fra Movimur

Hola FNA, sentimos que hayas tenido ese problema con tu terminal. Por nuestra parte queremos ofreceros siempre los mejores artículos con la mayor calidad posible pero esto no significa que con el tiempo puedan dar lugar a incidencias. La garantía para artículos comprados antes de 2022 es de 2 años, y 3 a partir del 2022. Puedes tramitar la garantía directamente con el fabricante o también dejarnos un mensaje para que nosotros lo gestionemos, en cuyo caso, puede que se retrase la gestión 2 o 3 semanas más, ya que actuaríamos como intermediarios.

Cualquier duda estamos a tu disposición por medio de nuestros
diferentes canales de contacto
Un saludo.

Excelente atención al cliente

Compré un ordenador y perfecto! Llegó antes de lo esperado y todo genial. Pedí factura e igualmente la recibimos en tiempo récord.

Besvarelse fra Movimur

Hola Fernando, muchas gracias por tus palabras y la valoración que nos ofreces por esta vía. Nos alegra mucho que tu experiencia haya sido tan buena. Recuerda que quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta que tengas. ¡Un saludo!

Buena experiencia

Son muy rápidos haciendo el envío y el móvil llegó en perfecto estado

Besvarelse fra Movimur

Hola M Angeles, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que hemos podido formar parte de esta experiencia satisfactoria para ti. ¡Gracias por confiar en Movimur! Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo correcto

Todo correcto. Muy bien empaquetado.

Besvarelse fra Movimur

Hola Luis, muchísimas gracias por esta valoración de 5 estrellas y la amabilidad de tus palabras. Nos encanta saber que tu experiencia de compra ha sido tan satisfactoria. ¡Gracias por confiar en Movimur, un saludo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.