Gocar Electronic Anmeldelser 16

4,1

1. Leverandør af halvledere
  2. Leverandør af elektroniske dele
  3. Elektronikfirma

Gocar Electronic es una empresa distribuidora independiente de componentes electrónicos. Somos líderes en el mercado de piezas activas, pasivas, electromecánicas y conectores en sectores como comunicaciones, energía, IoT, robótica, industrial, iluminación, médica y reparación y servicio. Nuestra misión es proporcionar las piezas electrónicas más avanzadas a la cadena de suministro global. En Gocar Electronic creemos en el concepto de "Talento Cotidiano", donde creemos que cualquier persona puede lograr algo impresionante, todos los días. Nos esforzamos por ofrecer tecnología de calidad a precios competitivos, y trabajamos en colaboración con los fabricantes más destacados para hacer que el mundo sea un lugar más inclusivo. En Gocar Electronic, creemos que la tecnología excelente debe estar al alcance de todos, y nos enorgullece ofrecer nuestros servicios a un amplio mercado.

4,1

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

impresionante mejora de la web.

31. oktober 2023

Besvarelse fra Gocar Electronic

Muchas gracia Pablo, seguimos mejorando nuestra web con el fin de ofrecer las máximas facilidades de compra. Te esperamos de nuevo en nuestra web!

claridad a la hora de hacer pedido.

claridad a la hora de hacer pedido.
rapida respuesta de confirmacion
rapido envio

15. september 2023

Besvarelse fra Gocar Electronic

¡Hola Silvia! 😊 Gracias por ser parte de nuestra comunidad de clientes. Estamos encantados de que elijas a Gocar Electronic. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

es muy fluida a la hora de buscar

18. september 2023

Besvarelse fra Gocar Electronic

¡Mil gracias por tu apoyo! 😍 Tu confianza en nosotros es lo que nos motiva. ¡Esperando verte de nuevo comprando en nuestra plataforma!

Agilidad y buen precio

18. september 2023

Besvarelse fra Gocar Electronic

¡Hola Jose! Queríamos agradecerte por elegirnos. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos verte pronto para seguir brindándote el mejor servicio. 🛒💙

Proceso de compra sencillo y rapido

4. september 2023

Besvarelse fra Gocar Electronic

Hola, Juanlu 👋 ¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos emocionados de tenerte como cliente. ¡No podemos esperar para verte de nuevo en nuestra plataforma!

Muy buen servicio

Muy buen servicio como siempre.

4. september 2023

Besvarelse fra Gocar Electronic

¡Hola Gabriel! Gracias por elegirnos para tus compras. Nos enorgullece tener clientes como tú. Esperamos que sigas disfrutando de tu experiencia de compra con nosotros. ¡Hasta pronto! 🛒✨