Movimur  Anmeldelser 75

2,3

Entregan móviles reacondicionados como nuevo. 3 HRS de pantalla activa con OPPO find 5! Son unos sinvergüenzas.y mediamarkt trabaja con ellos

Nunca entregaron la tele que compre en su pagina. Nunca contestaron e/mails, llamadas, chat online. Tuve que solicitar en mi banco la devolucion de mi dinero.

Llevo dos compras online en este mes, productos Informáticos y electrónicos a precios ajustados o imbatibles con gastos de envío incluidos, en su inmensa mayoría. Canal de Whatsapp con permanentes ofe... Se mere

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Butik med mobiltilbehør
  4. Mobiltelefonbutik
  5. Computerbutik
  6. Elektronikfirma

Movimur es tu tienda online de tecnología e informática. Somos una tienda online experta en tecnología, basada en la confianza, la experiencia de compra y el conocimiento del sector tecnológico. Desde 2017 somos expertos en informática y electrónica. Buscamos innovar, descubrir y responder día a día a las últimas necesidades de la comunidad más tecnológica siendo el cliente nuestra razón de ser, superando siempre sus expectativas. Nuestros compromisos se centran en ser expertos en lo que vendemos y garantizar al cliente todo lo que necesita: Envíos urgentes siempre en 24 horas* (si excepcionalmente incumplimos la fecha de entrega, te devolvemos los gastos de envío). Garantía con la mejor solución para ti en 24h. Atención al cliente local y sin esperas. Nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros clientes, y puedes verlas siempre en nuestros artículos Bienvenido a Movimur

2,3

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Parecen estafadores

1. januar 2025

ESTAFA

La web es una ESTAFA. NO compréis. Envían el producto que les da la gana. No cogen el teléfono, ni atienden al email, ni Whatsapp. Imposible tramitar una devolución.

De hecho, la sede social es un bungalow particular y sólo tiene un administrador único (Blas Dionisio Sanchez Guerrero).

Acabo de poner la denuncia por ESTAFA.

8. november 2024

Es un dúplex.

Streetview muestra que la dirección de esta empresa es una vivienda familiar en una calle de adosados. Nada que ver con la foto que muestran arriba.

13. november 2024

No se encargan de la garantia

NO COMPRÉIS CON MOVIMUR. No se hacen cargo de las garantías, no te informan del proceso y encima los sinvergüenzas te hacen estar de acá para allá mandando y devolviendo el móvil para no arreglarlo al final. UNA EXPERIENCIA NEFASTA.

28. august 2024

Este empresa es ESTAFAN

La opinión que tengo sobre esta empresa es bastante mala. En enero tuve que devolver un móvil que les compré a través de la página de MediaMark (empresa intermediaria). En ningún momento responden llamadas de teléfono ni responden correos electrónicos. Desde Mediamark lo único que nos decían es que ellos no podían hacer nada porque el vendedor era quien tenía que hacer la devolución, no ellos. Pero sí que nos hicieron el favor de presionar a la empresa. Esta empresa solo respondía los correos de Mediamark, no los del cliente. Gracias a la buena fé de las empleadas de MediaMark, obtuvimos el reembolso dos meses después de realizar la devolución. No es una empresa de fiar.

23. januar 2024

Buen servicio postventa

Compre un móvil de 620€ lo probé no me gusto el funcionamiento de la cámara delantera y lo he devuelto sin ninguna dificultad y el reembolso ha sido rapidísimo.

15. februar 2024

No son de fiar

No son de fiar. Me os mal que me día cuenta a tiempo. Te dicen que te igualan el precio si lo encuentras más barato y luego salen con evasivas.
No son claros.

2. februar 2024

Se niegan a cumplir la ley de derecho a desistimiento

A pesar de que la ley europea garantiza que cualquier compra hecha en comercios online se puede devolver durante los 14 días posteriores a la compra, se negaron a devolverme el dinero porque según ellos no aplica a los productos de Apple (de hecho tengo pruebas de que modificaron la web justo después de enviarles la solicitud de desistimiento). Ahora mismo tengo una reclamación y una denuncia abierta a diferentes agencias de consumo y está en trámite. NO RECOMENDABLE.

31. maj 2023

They gave me a rooted phone

I bought a google pixel from them and after 1 month the wifi chip failed. They repaired but they returned the phone rooted and they don't want to admit this and fix it back. They are not trustable and I will never buy from them.

Les compré un píxel de Google y después de 1 mes el chip wifi falló. Lo repararon, pero devolvieron el teléfono rooteado y no quieren admitir esto y arreglarlo de nuevo. No son confiables y nunca les compraré de ellos mas.

19. september 2022