Les culottes sont vraiment agréables et je n’ai connu aucun accident avec, de plus elles ont des motifs et formes très sexy, on s’y sent bien physiquement et mentalement ! Je recommande
Virksomheden har svaret
Si je pouvais mettre 0 à la qualité tres médiocre ce ces culottes menstruelles. Expérience très décevante avec MOOL et je ne parle même pas de leurs service client. Commande reçue avec les mauvai... Se mere
Virksomheden har svaret
Quelques petits soucis et malentendus au niveau des conditions de retour, etc...mais très vite résolus, et reçu 3 culottes sans frais supplémentaires, donc équipe de bonne foi, assez réactive, et prod... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir précisé à Mool que je n’avais pas reçu mon colis, ils ont pris la situation en main et m’ont renvoyé une commande, sans frais ajouté. J’ai bien reçu cette nouvelle commande et je profite a... Se mere
Virksomheden har svaret
Mool est une marque engagée dans la démocratisation des culottes menstruelles, offrant une alternative écologique et confortable aux protections hygiéniques traditionnelles. Nous croyons en un monde où chaque femme a accès à des solutions durables et saines pendant ses règles. C'est pourquoi nous offrons la première culotte menstruelle gratuitement à chaque cliente sur notre site. Rejoignez la révolution Mool et devenez vous aussi des mooleuses dans l’âme !
4 Allée de la Combe, 69380, Lissieu, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Qualité au top !
Avec les soldes les prix sont vraiment raisonnables.
Et la variété du choix de couleurs des culottes 👍

Besvarelse fra Mool
J’ai fait une commande. Celle ci est arrivée dans ma boîte aux lettres colis ouvert et pas de chance il manquait 2 articles. Cela date de 1 mois j’ai écris 3 mail en stipulant le souci et joignant des photos du colis trouvé dans ma boîte aux lettres en état détérioré. J’ai contacté également mool par le biais des réseaux sociaux mais ils font l’autruche (aucune réponse) donc je suis très insatisfaite et ne recommande absoluement pas. J’ai payé des articles que je n’ai pas reçu.
Je ne commanderai plus jamais ici (pas honnête de ne pas donner signe de vie avec un tel désagrément)

Besvarelse fra Mool
Super rapport qualité prix et elles tiennent super bien dans le temps !

Besvarelse fra Mool
Commande de début janvier, toujours pas reçue. Une livraison en relais locker qui n'a pas eu lieu suite à un problème technique inexistant. Colis privé, responsable de la livraison, et Mool sont abonnés absents. Pas de livraison reprogrammee, pas de remboursement malgré mes nombreuses demandes.
A fuir !!!!!

Besvarelse fra Mool
J'ai commandé 9 produits lors d'une opération promotionnelle où elles étaient toutes à 5euros. Et HEUREUSEMENT que je les ai prises en promo sinon je serai pas juste outrée de la qualité nulle mais aussi hyper dégoûtée.
Les Liao en XS sont tellement longs/hauts/grands que pour que l'entrejambe touche mon corps je dois les monter bieeeeen au dessus du nombril, et ils sont tellement lâches que mon sexe rencontre plus souvent mon jean que la surface de ma protection pas protégeante, indeed, génial, on aime. Bref je m'en sers pas du tout, ils attendent d'être retouchés par une couturière depuis un an ...
Bref la coupe est mal pensée, en xs elles sont tellement lâches, je fait pourtant un 36 ...
Les culottes autre histoire/blague encore. Elles font transpirer de ouf et sentent mauvais au bout d'une heure, gardent l'odeur nauséabonde même après lavage après 5 mois d'utilisation. Sont trop serrées à la taille et baillent aux fesses malgré ma non difformité avérée.
Bref avec mool j'ai découvert l'insécurité menstruelle ou avoir peur des tâches (qui sont systématiques d'ailleurs) malgré 5 ans d'utilisation d'autres marques sans encombres.
Les matériaux sont jolis à réception en fait la dentelle est ''molle'', lâche et file juste en la regardant avec les yeux ...
Bref j'en ai 9 et je les utilise même pas toutes (juste 3 pour dépanner), je continue à utiliser mes vieilles, plus confortables et fiables en attendant d'avoir la thune de racheter ailleurs.
Mon gros échec 2025

Besvarelse fra Mool
Les culottes sont supers belles et confortables.
Le colis est très vite arrivé avec plein de petites choses en +, je recommande MOOL à 100%❤️

Besvarelse fra Mool
La qualité est au rendez-vous ! Livraison rapide ! Et c'est français, parfait !

Besvarelse fra Mool
Achat pour les 1eres règles de ma fille de 13 ans. En taille XXS et XS, elles lui conviennent parfaitement.
Elles les a adoptées de suite. Aucune fuite ni la nuit ni au collège.
Nous recommandons vivement.

Besvarelse fra Mool
Culotes qui tienne dans le temps! Je les utilise pour les jours avent et après règles flue le petit. Voir petite perte elle sont parfaite et discrète.

Besvarelse fra Mool
Je ne suis pas ravie de l'abonnement en 10 mois j'ai reçu cinq fois la même culotte qui est loin d'être la plus confortable qu'ils aient et deux fois de suite une autre en flux léger. Et il y a déjà des fils qui partent les culottes s'abîment très vite bien que laver à la main. Mais ils restent une des boutiques de culotte de règles les moins chers du marché et ils ont on quelques une qui vaut vraiment le détour.

Besvarelse fra Mool
Je n'ai jamais reçu mon colis, j'ai contacté le prestataire de livraison, qui ne m'apporte aucune réponse. Difficilement joignable d'ailleurs. Le seul mail reçu par Mool c'est de voir avec le livreur...

Rapide efficace.
Les produits sont formidable a porter.
Je conseil le site vivement

Besvarelse fra Mool
Des produits de qualité et une livraison rapide

Besvarelse fra Mool
Toujours le même problème, n'ayant toujours pas été recontacté par mool suite à mes différents mails, je suis triste de voir que avec un abonnement donc une cliente fidélisée il n'y a pas plus de prise en compte que ça !

Besvarelse fra Mool
J’étais sceptique des culottes menstruelles. Mool m’en ont envoyé une de mon choix gratuitement pour essayer, j’ai été ravie. Pas d’effet couche, qualité au top, simple en entretien, rendu féminin. J’en ai commandé 5 après pour assurer un cycle avec 2 modèles différents. Je recommande vivement !

Besvarelse fra Mool
La commande s'est passée tout simplement les culottes menstruelles sont super agréables à porter aucune fuite pourtant j'ai un flux abondant je recommande +++

Besvarelse fra Mool
J’ai payé des frais de livraison de 7€ pour que les culottes arrivent en 48h. Elles ont mis plus d’une semaine à arriver. J’ai donc demandé un remboursement des frais de livraison et on m’a proposé -20% sur ma prochaine commande. Nul.
Pour ce qui est de la qualité, c’est pas mieux. La culotte « flux très abondant », je la remplis en 2h sur mon 3eme jour de règle. Sur le premier jour, en 20minutes c’était plié. Pas du tout absorbant, ne remplis pas son taff. Vraiment je ne recommande pas.

Besvarelse fra Mool
Envoie rapide, bon rapport qualité prix. Une petite surprise s'est glissée dans ma commande, ce qui a ravi également ma fille. Car ce petit cadeau fut très utile contee les douleurs au ventre lors de ces menstruations.
Les culottes sont jolis, et confortables je recommande vivement.

Besvarelse fra Mool
Læs mere om andre typer anmeldelser.