Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les culottes sont vraiment agréables et je n’ai connu aucun accident avec, de plus elles ont des motifs et formes très sexy, on s’y sent bien physiquement et mentalement ! Je recommande

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si je pouvais mettre 0 à la qualité tres médiocre ce ces culottes menstruelles. Expérience très décevante avec MOOL et je ne parle même pas de leurs service client. Commande reçue avec les mauvai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quelques petits soucis et malentendus au niveau des conditions de retour, etc...mais très vite résolus, et reçu 3 culottes sans frais supplémentaires, donc équipe de bonne foi, assez réactive, et prod... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir précisé à Mool que je n’avais pas reçu mon colis, ils ont pris la situation en main et m’ont renvoyé une commande, sans frais ajouté. J’ai bien reçu cette nouvelle commande et je profite a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Undertøjsbutik
  2. Lingeriproducent

Skrevet af virksomheden

Mool est une marque engagée dans la démocratisation des culottes menstruelles, offrant une alternative écologique et confortable aux protections hygiéniques traditionnelles. Nous croyons en un monde où chaque femme a accès à des solutions durables et saines pendant ses règles. C'est pourquoi nous offrons la première culotte menstruelle gratuitement à chaque cliente sur notre site. Rejoignez la révolution Mool et devenez vous aussi des mooleuses dans l’âme !

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Qualité au top !

Qualité au top !
Avec les soldes les prix sont vraiment raisonnables.
Et la variété du choix de couleurs des culottes 👍

1. februar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité, les prix pendant les soldes et la variété de couleurs vous aient plu 😊

J’ai fait une commande

J’ai fait une commande. Celle ci est arrivée dans ma boîte aux lettres colis ouvert et pas de chance il manquait 2 articles. Cela date de 1 mois j’ai écris 3 mail en stipulant le souci et joignant des photos du colis trouvé dans ma boîte aux lettres en état détérioré. J’ai contacté également mool par le biais des réseaux sociaux mais ils font l’autruche (aucune réponse) donc je suis très insatisfaite et ne recommande absoluement pas. J’ai payé des articles que je n’ai pas reçu.

Je ne commanderai plus jamais ici (pas honnête de ne pas donner signe de vie avec un tel désagrément)

5. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons totalement votre colère. Recevoir un colis détérioré, avec des articles manquants, puis rester sans réponse pendant plusieurs semaines est une situation inacceptable, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela.

Ce type de problème relève clairement d’un dysfonctionnement dans le traitement de votre dossier, et ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes. Les photos que vous mentionnez sont des éléments essentiels, et il n’est pas normal qu’elles n’aient pas été prises en compte.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à bonjour@mool.fr, en précisant votre numéro de commande et en indiquant que vous avez déjà transmis les photos du colis endommagé, afin que nous puissions retrouver votre dossier et vous apporter une solution rapide (renvoi ou remboursement des articles manquants).

Nous comprenons votre décision et votre mécontentement, et nous regrettons sincèrement que cette expérience vous ait donné cette image de Mool.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super rapport qualité prix et elles…

Super rapport qualité prix et elles tiennent super bien dans le temps !

30. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que le rapport qualité-prix et la durabilité de nos culottes vous satisfont !

À très bientôt.

A fuir !!!!!

Commande de début janvier, toujours pas reçue. Une livraison en relais locker qui n'a pas eu lieu suite à un problème technique inexistant. Colis privé, responsable de la livraison, et Mool sont abonnés absents. Pas de livraison reprogrammee, pas de remboursement malgré mes nombreuses demandes.
A fuir !!!!!

29. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons totalement votre colère face à cette situation.
Lorsqu’un incident de livraison survient avec le transporteur, il est de notre responsabilité de vous accompagner jusqu’à la résolution, et nous regrettons profondément que cela n’ait pas été le cas ici.
Nous vous invitons à nous recontacter directement à bonjour@mool.fr, en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions reprendre votre dossier en priorité et vous proposer une solution.
Encore toutes nos excuses pour cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise qualité/coupe/conception

J'ai commandé 9 produits lors d'une opération promotionnelle où elles étaient toutes à 5euros. Et HEUREUSEMENT que je les ai prises en promo sinon je serai pas juste outrée de la qualité nulle mais aussi hyper dégoûtée.

Les Liao en XS sont tellement longs/hauts/grands que pour que l'entrejambe touche mon corps je dois les monter bieeeeen au dessus du nombril, et ils sont tellement lâches que mon sexe rencontre plus souvent mon jean que la surface de ma protection pas protégeante, indeed, génial, on aime. Bref je m'en sers pas du tout, ils attendent d'être retouchés par une couturière depuis un an ...
Bref la coupe est mal pensée, en xs elles sont tellement lâches, je fait pourtant un 36 ...

Les culottes autre histoire/blague encore. Elles font transpirer de ouf et sentent mauvais au bout d'une heure, gardent l'odeur nauséabonde même après lavage après 5 mois d'utilisation. Sont trop serrées à la taille et baillent aux fesses malgré ma non difformité avérée.

Bref avec mool j'ai découvert l'insécurité menstruelle ou avoir peur des tâches (qui sont systématiques d'ailleurs) malgré 5 ans d'utilisation d'autres marques sans encombres.
Les matériaux sont jolis à réception en fait la dentelle est ''molle'', lâche et file juste en la regardant avec les yeux ...

Bref j'en ai 9 et je les utilise même pas toutes (juste 3 pour dépanner), je continue à utiliser mes vieilles, plus confortables et fiables en attendant d'avoir la thune de racheter ailleurs.

Mon gros échec 2025

2. juni 2025

Besvarelse fra Mool

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé. Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et comprenons à quel point elle a pu être décevante, voire frustrante.

Les problèmes que vous décrivez (coupe inadaptée, manque de maintien, inconfort, odeurs, fuites, durabilité des matières...) ne correspondent absolument pas à l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous regrettons profondément que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes.

Chaque morphologie et chaque sensibilité étant différentes, certains modèles peuvent malheureusement ne pas convenir, mais cela n’enlève rien aux désagréments très concrets que vous avez rencontrés. Vos remarques sur les coupes, les matières et la respirabilité sont précieuses et sont transmises à nos équipes produit.

Nous comprenons également votre sentiment d’insécurité menstruelle, qui va totalement à l’encontre de notre mission première, et nous en sommes sincèrement désolés.

Si vous le souhaitez, notre service client reste disponible à bonjour@mool.fr
afin d’échanger plus en détail sur votre situation. Même tardivement, nous préférons toujours tenter de trouver une solution plutôt que de laisser une cliente avec un tel ressenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les culottes sont supers belles et…

Les culottes sont supers belles et confortables.
Le colis est très vite arrivé avec plein de petites choses en +, je recommande MOOL à 100%❤️

23. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci infiniment pour ton message 🥰
On est ravis que tu trouves les culottes belles et confortables, et que les petites attentions dans le colis t’aient fait plaisir.
Merci pour ta recommandation à 100% ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité est au rendez-vous !

La qualité est au rendez-vous ! Livraison rapide ! Et c'est français, parfait !

16. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour ton retour ☺️
On est ravis que la qualité, la rapidité de livraison et le côté français t’aient convaincue.
À très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat pour les 1eres règles de ma fille…

Achat pour les 1eres règles de ma fille de 13 ans. En taille XXS et XS, elles lui conviennent parfaitement.
Elles les a adoptées de suite. Aucune fuite ni la nuit ni au collège.
Nous recommandons vivement.

20. december 2025

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour ton message et ta confiance 🫶🏼
On est vraiment heureux de savoir que ces culottes ont accompagné les premières règles de ta fille et qu’elles lui conviennent parfaitement, sans fuite ni la nuit ni au collège.
Merci pour votre recommandation, 💕

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super qualité prix

Culotes qui tienne dans le temps! Je les utilise pour les jours avent et après règles flue le petit. Voir petite perte elle sont parfaite et discrète.

25. januar 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! ✨
On est ravis que les culottes tiennent dans le temps et qu’elles soient parfaites et discrètes pour les petits flux et les jours avant/après règles.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas ravie de l'abonnement en…

Je ne suis pas ravie de l'abonnement en 10 mois j'ai reçu cinq fois la même culotte qui est loin d'être la plus confortable qu'ils aient et deux fois de suite une autre en flux léger. Et il y a déjà des fils qui partent les culottes s'abîment très vite bien que laver à la main. Mais ils restent une des boutiques de culotte de règles les moins chers du marché et ils ont on quelques une qui vaut vraiment le détour.

17. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci pour ton retour honnête et détaillé. On comprend ta déception concernant le manque de variété dans l’abonnement et l’usure prématurée de certaines culottes, surtout avec un lavage soigné. Ce n’est clairement pas l’expérience que l’on souhaite offrir.
Tes remarques sont précieuses et vont être remontées à nos équipes pour améliorer à la fois l’abonnement et la durabilité des produits.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis, j'ai contacté le prestataire de livraison, qui ne m'apporte aucune réponse. Difficilement joignable d'ailleurs. Le seul mail reçu par Mool c'est de voir avec le livreur...

9. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Une fois le colis expédié, sa prise en charge et son acheminement sont gérés par la société de livraison.
Merci de nous recontacter en message privé avec ton numéro de commande afin que nous puissions t’apporter une solution rapidement.

Rapide efficace

Rapide efficace.
Les produits sont formidable a porter.
Je conseil le site vivement

12. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour votre message 🫶🏼
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience rapide, efficace, et que nos produits soient agréables à porter.

Des produits de qualité

Des produits de qualité et une livraison rapide

12. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité des produits et la rapidité de la livraison vous aient donné satisfaction !

Toujours les mêmes culottes

Toujours le même problème, n'ayant toujours pas été recontacté par mool suite à mes différents mails, je suis triste de voir que avec un abonnement donc une cliente fidélisée il n'y a pas plus de prise en compte que ça !

22. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de suivi, d’autant plus en tant que cliente abonnée. Ce n’est pas normal et nous comprenons votre déception.
Merci de nous recontacter par mail avec vos informations afin que nous puissions traiter votre demande en priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’étais sceptique des culottes menstruelles…

J’étais sceptique des culottes menstruelles. Mool m’en ont envoyé une de mon choix gratuitement pour essayer, j’ai été ravie. Pas d’effet couche, qualité au top, simple en entretien, rendu féminin. J’en ai commandé 5 après pour assurer un cycle avec 2 modèles différents. Je recommande vivement !

5. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour ton retour ✨
On est ravis d’avoir pu te faire changer d’avis grâce à la culotte découverte, et encore plus heureux de savoir que le confort, le rendu féminin et la facilité d’entretien t’ont convaincue.
Merci pour ta confiance et ta recommandation 🥰

Comment passer ultra rapidement

La commande s'est passée tout simplement les culottes menstruelles sont super agréables à porter aucune fuite pourtant j'ai un flux abondant je recommande +++

10. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour ton message ☺️
On est ravis que la commande se soit bien passée et que les culottes t’aient apporté confort et sérénité, même avec un flux abondant ✨

Qualité médiocre + SAV nul

J’ai payé des frais de livraison de 7€ pour que les culottes arrivent en 48h. Elles ont mis plus d’une semaine à arriver. J’ai donc demandé un remboursement des frais de livraison et on m’a proposé -20% sur ma prochaine commande. Nul.
Pour ce qui est de la qualité, c’est pas mieux. La culotte « flux très abondant », je la remplis en 2h sur mon 3eme jour de règle. Sur le premier jour, en 20minutes c’était plié. Pas du tout absorbant, ne remplis pas son taff. Vraiment je ne recommande pas.

18. december 2025

Besvarelse fra Mool

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, tant sur la livraison que sur l’efficacité du produit. Votre frustration est légitime et la solution proposée n’a clairement pas été à la hauteur.
Merci de nous recontacter à l'adresse mail bonjour@mool.fr afin que nous puissions revoir votre dossier et vous apporter une réponse plus adaptée.

Envoie rapide

Envoie rapide, bon rapport qualité prix. Une petite surprise s'est glissée dans ma commande, ce qui a ravi également ma fille. Car ce petit cadeau fut très utile contee les douleurs au ventre lors de ces menstruations.
Les culottes sont jolis, et confortables je recommande vivement.

19. januar 2026

Besvarelse fra Mool

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que l’envoi rapide, le rapport qualité-prix et la petite surprise aient plu, et encore plus si elle a pu soulager ta fille pendant ses règles 💕

Læs mere om andre typer anmeldelser.