Les culottes sont vraiment agréables et je n’ai connu aucun accident avec, de plus elles ont des motifs et formes très sexy, on s’y sent bien physiquement et mentalement ! Je recommande
Virksomheden har svaret
Si je pouvais mettre 0 à la qualité tres médiocre ce ces culottes menstruelles. Expérience très décevante avec MOOL et je ne parle même pas de leurs service client. Commande reçue avec les mauvai... Se mere
Virksomheden har svaret
Quelques petits soucis et malentendus au niveau des conditions de retour, etc...mais très vite résolus, et reçu 3 culottes sans frais supplémentaires, donc équipe de bonne foi, assez réactive, et prod... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir précisé à Mool que je n’avais pas reçu mon colis, ils ont pris la situation en main et m’ont renvoyé une commande, sans frais ajouté. J’ai bien reçu cette nouvelle commande et je profite a... Se mere
Virksomheden har svaret
Mool est une marque engagée dans la démocratisation des culottes menstruelles, offrant une alternative écologique et confortable aux protections hygiéniques traditionnelles. Nous croyons en un monde où chaque femme a accès à des solutions durables et saines pendant ses règles. C'est pourquoi nous offrons la première culotte menstruelle gratuitement à chaque cliente sur notre site. Rejoignez la révolution Mool et devenez vous aussi des mooleuses dans l’âme !
4 Allée de la Combe, 69380, Lissieu, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super ravie d’être passer au culotte menstruel mais par contre j’aurai aimé avoir plusieurs modèles différents dans le pack découverte j’ai eu 3 modèles et que pour des flux abondant j'aurai aimer avoir au moins une ou deux culottes flux léger ou normal … Mais en tout cas elle sont super

Besvarelse fra Mool
Super expérience. J’ai reçue ma commande en moin de 5 jours.
Les culottes sont hyper confortables, ravie de mes achats et surtout des prix très attractifs avec les promos !

Besvarelse fra Mool
Livraison rapide les culottes sont hyper confortable et jolie a porté. Je recommande.

Besvarelse fra Mool
Commande facile et livraison vraiment rapide. Les culottes sont bien coupées, et plutôt efficaces. Je suis atteinte d'endométriose alors j ai des fluxs extrêmement abondants. Les culottes ''flux abondant'' sont les seules que je peux utiliser, mais j'en suis satisfaite. Les coupes restent portables même sous les vêtements près du corps.

Besvarelse fra Mool
Les culottes sont confortables et bien taillées mais il en manquait 1 à la réception sur les 4 commandées (Mackenzie taille L)

Besvarelse fra Mool
Culotte ultra absorbante qui déborde au bout de 4h par les coutures.
Pas encore trouvé la culotte idéale 😔

Besvarelse fra Mool
Franchement c'est une référence pour les culottes menstruelles, packaging soigné, sens du détail, fais avec rigueur et je n'ai jamais été déçu des culottes. Ça fait 5 ans que je les utilises. Pas de fuites, lavages faciles, on oublie nos règles (sauf quand on a mal lol). Le tissus est doux, elles ne serrent pas trop si vous ne vous trompez pas de tailles. Vraiment je n'ai jamais eu de problème avec. Vous passez la journée avec et le soir hop nettoyage. Pas de tampons ou serviette ou de cup à changer. C'est écolo, pratique et économique. Que dire de plus ? Pour moi validé et en plus culottes mignonnes. Bref un must have. Merci Mool continuez comme ça !

Besvarelse fra Mool
Culottes et brassières jolies et tellement pratiques !
Choix, qualité, je recommande !

Besvarelse fra Mool
J'adore ces culottes qui sont respectueuses de mon corps et de mes cycles. Je ne supportais plus les serviettes périodiques et Mool a été ma libération. Prix en soldes, produits de qualité avec toutes les explications. Par contre, mon colis est arrivé totalement ouvert, arraché avec un des pochons grand ouvert. Le livreur a du se faire plaisir. J'ai remonté l'information au service client, sans retour de leur part.

Besvarelse fra Mool
Vraiment ultra contente de mon achat , les culottes sont top!

Besvarelse fra Mool
De bon produit, des tailles respecté , livraison rapide

Besvarelse fra Mool
Lot de 10 culottes menstruelles pour 45€ => Soldes de lingerie menstruelle soigneusement emballée de manière individuelle avec un petit cadeau dans chaque paquet (réduction aux prochains achats et autocollants).
La lingerie est variée (couleurs et formes) toujours avec des tissus de qualités.

Besvarelse fra Mool
Après avoir passé commande que je n'ai pas reçu par "colis Privé "
Je n'ai plus de nouvelle ni du transporteur ni de Mool.
Je ne recommande pas ce site car manque de suivi client 😕 ne réponds pas aux réclamations.

Besvarelse fra Mool
J’ai commandé 6 culottes, parmis elles 2 modèles ne sont pas à ma taille, j’ai pourtant commandé toutes les culottes dans la même taille, visiblement elles ne taillent pas toutes pareil. Je voulais échanger les culottes et les reprendre la taille au dessus. Lors de la procédure d’échange, le site m’informe que le retour est payant. Je trouve ça scandaleux, ce n’était pas précisé au moment de la commande et là je cherche juste à avoir une culotte à ma taille et au final je dois payer pres de 9€ pour les avoir à ma taille je trouve ça choquant.
J’ai tenté de contacter le SAV à plusieurs reprises et je n’ai aucune nouvelle, c’était la première et la dernière fois que je passais commande

Produit conforme à la description 2 ans que je les utilise elle sont au top

Besvarelse fra Mool
Super qualité, les produits sont géniaux. Vous pouvez commander les yeux fermés. La livraison est rapide.

Livraison rapide.
Très bon rapport qualité prix! Je recommande.
Je suis très contente de mon achat.

Besvarelse fra Mool
Commande de collants thermiques. J’ai profité d’une offre pour en acheter 5, mais le premier ne m’a même pas fait 24h: premier porté et le collant est déjà troué et déchiré! Franchement la qualité n’est pas au rdv, je suis très déçue

Besvarelse fra Mool
Envoi rapide et culottes de qualité !

Besvarelse fra Mool
Læs mere om andre typer anmeldelser.