Les culottes sont vraiment agréables et je n’ai connu aucun accident avec, de plus elles ont des motifs et formes très sexy, on s’y sent bien physiquement et mentalement ! Je recommande
Virksomheden har svaret
Mool est un très bon site, au sens large. Les produits sont de qualité, la gamme est complète et régulièrement développée, le service client est réactif et sympa (pour peu que l'on en ait besoin, c... Se mere
Virksomheden har svaret
Si je pouvais mettre 0 à la qualité tres médiocre ce ces culottes menstruelles. Expérience très décevante avec MOOL et je ne parle même pas de leurs service client. Commande reçue avec les mauvai... Se mere
Virksomheden har svaret
Quelques petits soucis et malentendus au niveau des conditions de retour, etc...mais très vite résolus, et reçu 3 culottes sans frais supplémentaires, donc équipe de bonne foi, assez réactive, et prod... Se mere
Virksomheden har svaret
Mool est une marque engagée dans la démocratisation des culottes menstruelles, offrant une alternative écologique et confortable aux protections hygiéniques traditionnelles. Nous croyons en un monde où chaque femme a accès à des solutions durables et saines pendant ses règles. C'est pourquoi nous offrons la première culotte menstruelle gratuitement à chaque cliente sur notre site. Rejoignez la révolution Mool et devenez vous aussi des mooleuses dans l’âme !
4 Allée de la Combe, 69380, Lissieu, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produits au top et service client super réactif

Besvarelse fra Mool
Je suis fan de cette marque depuis de longues années et je la reccomande a 1000%

Besvarelse fra Mool
Les culottes sont arrivées chacune dans un petit emballage individuel, accompagné d’un sachet de transport et de plusieurs autocollants. Le service client est au top, la qualité des culottes est superbe.

Besvarelse fra Mool
Très bonne qualité et très agréable à porter.

Besvarelse fra Mool
Les culottes mool on une qualité irréprochable, j’espère pouvoir m’en fournir d’avantage pour couvrir toutes mes périodes de menstruations.
De plus j’ai rencontré une situation inconfortable qui a été traité au mieux donc je remercie le service client qui a été réactif, à l’écoute et incroyable.

Commande reçue très rapidement
Très bonne qualité des culottes
Seule hic, les frais de ports sont élevés je trouve
Mais je recommande fortement

Besvarelse fra Mool
Très réactif aux mails et aux messages watsapp 👍👍. De bons échanges, je recommande cette marque😉

Besvarelse fra Mool
Qualité prix parfait (attention de bien lire le descriptif beaucoup de culotte sont pour flux moyen) livraison rapide.
Confortable rien à dire

Besvarelse fra Mool
J’ai découvert cette marque grâce à une offre. C’est la 2ème fois que je commande et j’adore !
Une des rares marques à proposer des strings/tangas. Et les petits patchs en cadeau font plaisir 😊
Je changerai juste la qualité des petits pochons. Je recommande cette marque les yeux fermés

Service client inexistant.
Je suis abonnée et j’ai reçu plusieurs fois les mêmes produits malgré une réclamation envoyée. Après un échange avec le service client, aucune réponse à mes relances.
De plus, la culotte payée et prévue pour fin janvier ne m’a jamais été envoyée à ce jour.
Je suis très déçue du manque de suivi et de communication. J’attends désormais une réponse, l’envoi du produit payé ou son remboursement ainsi que la prise en compte de la résiliation de mon abonnement.
Sans retour rapide, je poursuivrai les démarches auprès des organismes de protection des consommateurs.

Besvarelse fra Mool
A fuir, commande non reçue et ils font le mort quand vous les contactez que ca soit par mail, what s appelle, et personne ne répond au telephone

Besvarelse fra Mool
Petite erreur sur la commande, mais très vite rectifié, et vite reçu. Merci 🙏🏼

Besvarelse fra Mool
Bonne expérience globale. Le service clientèle m’a contactée pour m’annoncer la rupture d’un coloris et me demander de changer de couleur. Je l’ai fait. Sauf qu’au final je me retrouve avec un autre modèle…

Besvarelse fra Mool
Les culottes sont bien taillées, agréables à porter.
Suite à une erreur de préparation de commande, ils ont très rapidement renvoyé la culotte manquante. Entreprise sérieuse.
Merci !

Besvarelse fra Mool
Des culottes sont de très bonne qualité. Cependant quand on fait un retour cela prend beaucoup de temps avant de recevoir la marchandise en échange mais sinon très bonne qualité.

Besvarelse fra Mool
J’ai achetée un lot de 10culottes, on m’a bien renseigné et répondue rapidement quand j’avais des questions. Colis bien emballé envoie rapide je l’ai reçu dans le délai des 48h. Pas de problèmes de fuites, c’est de qualité.
Je recommande.

Il n’y a rien qui va.
Livraison en 48h avec suivi à 8€ obligatoire, le délai tiens certes très bien ses promesses mais quelques heures après la réception du colis, j’ai reçu un mail de Mool qui me dit que ma commande est en préparation.
A l’ouverture du colis, certains des articles étaient incorrects et impossible à signaler puisque selon Mool, je n’avais pas reçu ma commande. Aucun moyen de contacter qui que ce soit puisque tout est gérer par des IA qui plantent au bout du 2e message. Je n’ai pas pu essayé ni me faire rembourser "mes" produits que j’ai payé une blinde. Sans parler des codes promos qui fonctionnent un coup sur 2… pas génial.
Ça aurait pu être régler en 2 minutes si ça avait été gérer autrement.

Besvarelse fra Mool
Les culottes sont de qualité mais impossible de pouvoir entrer en contact avec les équipes de Mool en cas de problème. 4 mails sans réponse

Besvarelse fra Mool
Læs mere om andre typer anmeldelser.