Les culottes sont vraiment agréables et je n’ai connu aucun accident avec, de plus elles ont des motifs et formes très sexy, on s’y sent bien physiquement et mentalement ! Je recommande
Virksomheden har svaret
Mool est un très bon site, au sens large. Les produits sont de qualité, la gamme est complète et régulièrement développée, le service client est réactif et sympa (pour peu que l'on en ait besoin, c... Se mere
Virksomheden har svaret
Si je pouvais mettre 0 à la qualité tres médiocre ce ces culottes menstruelles. Expérience très décevante avec MOOL et je ne parle même pas de leurs service client. Commande reçue avec les mauvai... Se mere
Virksomheden har svaret
Quelques petits soucis et malentendus au niveau des conditions de retour, etc...mais très vite résolus, et reçu 3 culottes sans frais supplémentaires, donc équipe de bonne foi, assez réactive, et prod... Se mere
Virksomheden har svaret
Mool est une marque engagée dans la démocratisation des culottes menstruelles, offrant une alternative écologique et confortable aux protections hygiéniques traditionnelles. Nous croyons en un monde où chaque femme a accès à des solutions durables et saines pendant ses règles. C'est pourquoi nous offrons la première culotte menstruelle gratuitement à chaque cliente sur notre site. Rejoignez la révolution Mool et devenez vous aussi des mooleuses dans l’âme !
4 Allée de la Combe, 69380, Lissieu, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai plus d’une dizaine de culotte de chez eux et toujours aussi satisfaite ! Très confortable et abordable

Besvarelse fra Mool
Une offre en cours et arrivant au très bon moment, ma fille ayant eu ses règles peu de temps avant.
Sur les culottes, 4 de même taille mais une serrait plus, et un autre modèle ne convenait pas.
Pas grave, nous renvoyons celles qui ne conviennent pas.
A nos frais, mais surtout lors du retour, nous perdons complètement l'offre en cours (sans compter les frais de port évidemment) alors que nous gardons tout de même 4 culottes menstruelles .
Je ne recommanderai pas, les culottes sont bien mais j'ai comme le sentiment de m'être faite arnaquée 😏

Besvarelse fra Mool
Excellent produit comme promis vraiment je ne m'attendais pas à une telle efficacité.
Bravo a l'équipes

Besvarelse fra Mool
Super j’ai testé elles sont agréables les culottes matière au top

Besvarelse fra Mool
Je suis très contente de mes culottes modèle Madeira.
Aucune fuite.
Ma fille vient aussi de commencer avec les siennes et elle se sent sereine pour ses journées de cours.

Besvarelse fra Mool
Je n'étais pas pour à la base et j'ai voulu tester par curiosité.
J'ai été très impressionné par le confort et l'efficacité des culottes menstruelles mool, je les utilise au quotidien ainsi que ma fille de 14 ans.
Je recommande vraiment de les essayer surtout que la 1ère culotte est offerte.

Besvarelse fra Mool
Je suis ravie de cette marque !
J’ai acheté une culotte mystère et j’ai bénéficier de l’offre à 10€ la culotte. Bonne qualité seul bémol j’avais pris la taille du dessus mais du coup j’aurai du prendre encore au dessus. Bon j’ai pris du poids aussi donc pas évident.
J’ai reçu en cadeaux des patch qui me servent actuellement pendant mon cycle. Des patchs qui diffusent la chaleur et ça me soulage. Un grand merci à vous, pour la peine je viens de passer 1 mois ou deux mois après ma deuxième commande de deux culottes et j’ai pris pris cache téton et la brassière rose poudré qui pourra servir à mettre en dessous d’une robe blanche. J’attends avec impatience le deuxième colis. Je recommande vivement

Besvarelse fra Mool
Des culottes parfaites pour la mauvaise période 🤗

Besvarelse fra Mool
Envoi rapide, service client réactif, joli choix d'articles. Petit cadeau en + dans le paquet alors même que ma commande était petite!
Petit bémol sur le choix du service de livraison qui ne fait absolument pas l'effort de venir à domicile

Besvarelse fra Mool
Bonne qualité et bon produit
Un produit s'est abîmé mais le SAV est au top !

Besvarelse fra Mool
Malgré plusieurs tentatives de changement d'adresse sur le site et auprès d'un conseillé par mail, le changement ne se fait pas. Je reçois les culottes à l'ancienne adresse ou je n'ai aucun accès. Cela fait donc 3 culottes que je paie et que je ne reçois pas. Personne n'a jamais essayé de me renvoyer les culottes ou aucun dédommagement. Malgré plusieurs appels ou on me raccroche au nez et plusieurs mails sans réponses. J'ai payé ce jour 3 culotte sans jamais les avoir...

Besvarelse fra Mool
Un traitement de la commande expresse Une livraison très rapide en raison de la proximité de l’entreprise par rapport à mon domicile
Une erreur de commande et pas de module détenant cette information dans le formulaire de retour donc obliger de faire un mail contact mais sav très réactif et commande réexpédiée très rapidement
Merci et culottés de qualité et très agréables à porter car fines

Besvarelse fra Mool
Premier achat. Très satisfaite : entreprise française engagée, matériaux de qualité, agréable à porter et confortable, des couleurs nudes et pleins de modèles possibles (tanga, boxer...) Excellent rapport qualité-prix à première vue. Ne reste plus qu’à voir dans la durée pour la 5e 🌟

Besvarelse fra Mool
J'adore les culottes ou string MOOL, la matière est vraiment très confortable et l'absorption est top. Pas d'odeurs, pas de débordement. Je recommande vivement cette marque !

Besvarelse fra Mool
J’ai commandée les dix culotte de l'offre anniversaire.. et.. je n'ai que des fuites.. aucune n’a été absorbante.. 100€ de perdue

Besvarelse fra Mool
Les culottes ne durent pas 2h sans tacher. Je suis dégoûtée 80€ dans le vent!

Besvarelse fra Mool
Très satisfaite des produits!
Agréablement surprise de la présentation dans le colis et du petit cadeau.
Envoi rapide

Besvarelse fra Mool
Commande reçu très rapidement.
Les Culottes sont de très bonnes qualités. J'ai pris absorbant et très absorbant et je n'ai pas eu de problèmes de fuites.
Je recommande vraiment.

Besvarelse fra Mool
Læs mere om andre typer anmeldelser.