Client depuis plus de 13 ans et roulant plus de 70 000 km par an, Coyote m'a évité bien des désagréments tout en m'aidant à respecter les limitations de vitesse. Un abonnement qui s'amortit très... Se mere
Virksomheden har svaret
L'application était bien mais les tarifs ont presque doublés depuis 2 ans et devenus prohibitifs alors qu'il existe des équivalents gratuits ! Rien ne justifie ces hausses, pas de service en plus, mêm... Se mere
Le service apporté est bon grâce à une belle communauté. Cependant, le service client de coyote est catastrophique, le prix des boitiers exorbitants et le montant des abonnements en hausse d'années... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise coyote depuis plus de 7 ans, avant moi c'était mon père, j'ai toujours grandi avec le BIP BIP iconique de coyote. Malheureusement depuis la nouvelle mise à jour de l'application je trouve l... Se mere
Virksomheden har svaret
Inventeur de l’avertisseur de radar en 2006, Coyote propose maintenant une gamme complète d’assistants à la conduite. Rejoignez la communauté de 5 millions de membres et partagez en temps réel les alertes et le trafic.
25 quai Gallieni, 92150, Suresnes, Frankrig
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
J'utilise Coyote depuis de nombreuses années et j'en suis très content se qui explique ma fidélité avec Coyote.

Besvarelse fra Coyote France
Après l’achat du boîtier coyote Max, je reçois celui-ci qui ne fonctionne pas.
Entre-temps coyote m’a déjà bloqué mon ancien boîtier, je me retrouve donc sans coyote.
Je contacte Coyote France qui m’envoie un lien pour que je renvoie mon coyote Max ,je renvoie celui-ci complet dans sa boîte d’origine, après une semaine je reçois donc à nouveau mon coyote MAX, ce coup-ci seul emballé tout simplement avec du plastique.
Je trouve que c’est une honte au prix du boîtier, je suis un client fidèle depuis des années mais chez eux ils s’en foutent complètement tout ce qui les intéresse c’est qu’on leur paye la mensualité tous les Mois Donc aujourd’hui étant abonné dès que je peux me désabonner, je le ferai et j’irai chez Waze comme les font les trois quarts des Français, je vous rappelle que Waze c’est gratuit, donc inadmissible pour coyote de ne pas plus assister ces clients.
J’ai demandé également à ce qu’un responsable me contacte, mais comme le reste il s’en foutent complètement. Aujourd’hui je suis très déçu de coyote qui m’a fait perdre des heures autant au téléphone que pour aller reposter leur boîtier neuf qui ne fonctionne pas.
Je leur demande un petit cadeau en compensation le seul cadeau qu’on me propose c’est de me renvoyer mon câble et mon carton.
Donc avant de vous engager ou d’acheter un nouveau boîtier coyote renseignez-vous bien

Besvarelse fra Coyote France
permet d'avertir les dangers de la route, comme travaux à un km, ou objet sur la voie etc

Besvarelse fra Coyote France
Il m’a sauvé de la perte d’un à deux points plus d’une fois. Permis d’ anticiper les travaux les accidents et la présence d’objets et d’animaux sur la route.

Besvarelse fra Coyote France
C'est le parcours du combattant pour pouvoir résilier un abonnement coyote (coyote mini) ! on ne peut pas le faire en ligne... il faut que ce soit la personne elle-même qui téléphone... j'ai voulu le faire pour mon mari ... la personne n'a jamais voulu en entendre parler! c'est n'importe quoi ! je peux faire appeler n'importe qui à la place du moment que c'est une voix d'homme ! Ils font tout pour qu'on ne puisse pas résilier c'est une grosse arnaque !

Besvarelse fra Coyote France
Client depuis 13 ans, je suis contraint d' acheter un nouveau boitier du fait que le précédent, le UP, a décidé de s'allumer de temps en temps seulement après 3 ans et demi d' utilisation.
Mon premier, le mini, ressorti de sa boite,démarre au quart de tour mais sa batterie menace d' exploser...
Le premier était vendu avec cordon, socle, chargeur.
Le Up également.
Maintenant, le socle est en supplémént à 30 € ( Je lui ai fait un petit socle en bois ) car, bien sur, l' ancien ne va pas sur le nouveau, seul au catalogue : le Max, et il n' y a pus de chargeur non plus ! A 300 € le prix catalogue, c'est pas donné.A ce prix vous trouvez de très beaux smatphone étanches qui font de magnifiques photos, ont Waze et tout ce que vous voulez, et le téléphone aussi.Bref, ça devient hors de prix et je pense que c' est mon dernier achat Coyote à qui je prédis un déclin à la GoPro.
NB:
Suite à votre réponse quasi automatique,Je remarque que vous n'écoutez pas vos plus vieux clients, et c'est dommage, car les jeunes vont rester sur Waze.
Après une journée d'utilisation, déception quand au niveau sonore, insuffisant quand on aime la musique à bord- le UP précédent était beaucoup plus puissant!- Pourquoi cette dégradation ?
...Suite à ce dernier message:
Mon téléphone fais le tri des appels indésirables, désolé!...
Je lis votre mail du 10/12.
Bien sur que j'ai mis le niveau sonore à fond ( quand- meme!).
C'est cependant insuffisant avec une bonne musique à bord. Sur ce point, l' ancien modèle était supérieur, et de loin.
Dernier grief, le montant de l' abonnement : devenu trop cher: attention à Waze...

Besvarelse fra Coyote France
Quand on a 200 et quelques chevaux sous le pied ,on peut ,surtout sur autoroute se retrouver " hors jeux " même sans s'en rendre compte ( c'est du vécu ! ).
MERCI Coyote de nous permettre de "rester en jeux ".

Besvarelse fra Coyote France
Le signal ne passe pas vraiment il perd le reseau, pourtant supposé être adapté pour les pare brises athermiques ! Je suis déçu, mon ancien coyote Nav n’avait pas ce problème

Besvarelse fra Coyote France
Toujours un accueil attentionné, le café est très bon et le Personnel connaît son sujet.

Besvarelse fra Coyote France
Service client décevant, avec des réponses difficiles à obtenir.
Leur renouvellement manque totalement de transparence et les frais de résiliation sont incompréhensibles.
L’engagement d’un an donne vraiment l’impression d’une plateforme dépassée.
Le boîtier lui-même paraît vieillissant et peu fiable, démarrant aléatoirement.
Tout cela ne mérite pas plus d’une étoile, et Coyote France ne me reverra pas.

Besvarelse fra Coyote France
Le câble fourni est défaillant, impossible de charger le coyote. Je dois utiliser un câble personnel.

Besvarelse fra Coyote France
Ce produit permet de rouler en confiance et tranquilité d''esprit , il rapelle à l'ordre lors du dépassement de la vitesse autorisée , il prévient de la présence de radar et permet ainsi de conduire sereinement à l'abri d'un moment de distraction et d'un pied trop lourd

Méthodes commerciales discutables
J'aurais aimé être informé que le support n'est pas
compris et qu'on m'explique comment utiliser
l'appareil sans ce support qui est vendu comme
accessoire, mais qui est, de fait, indispensable.
Serait-ce une augmentation déguisée ?

Nouveau boulot
Nouveau coyote et agréablement surpris et content des nouvelles informations et facilité d’utilisation
Bel achat

Besvarelse fra Coyote France
J’ai été recontacté par une personne en France qui a pris mon dossier en main ce qui remonte la note ! Cependant le service client a l’étranger est pas ouf. Le boîtier et l’application restent utile

Besvarelse fra Coyote France
Læs mere om andre typer anmeldelser.