J'ai souscrit 3 lignes B&YOU il y a huit ans, à l'époque je pouvais joindre le service client en cas de problème. Dernièrement j'ai voulu demander une information concernant ma facturation et je me s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour,bouyguetélécom se foute de moi ils ont fait les deux prélévements,et en plus les 37,99 euros avait déja était péllever et j'ai toujour des problèmes.C'est de l'arnaque
ce matin, je découvre une facture inhabituelle. Un "avantage" m'a été imposé et je n'ai aucun souvenir de cette option. J'ai dû cherché intensément dans l'espace client. Difficile de trouver où désact... Se mere
Baladé depuis des mois, toujours en attente de rappel ! Expliquer la situation des dizaines et des dizaines de fois, pour nous dire que oui ce n'est pas normal et qu'un responsable commercial va pren... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.
Kontaktoplysninger
Rue Boissière 39, 75116, Paris, Frankrig
- mon-compte.bouyguestelecom.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Honteux à fuir
Honteux à fuir, une arnaque
Une souscription en agence pour un changement d'opérateur, on ne m'a pas du tout informé ou fait signer de documents pour la souscription à une assurance je site " Assurant France " . Et dans mon contrat téléphonique il n'y a aucun terme ou numéro de contrat mentionnant ma souscription à cette assurance.
Retour en boutique pour avoir des explications, un SAV déplorable. On me laisse des numéros de téléphones pour résilier ce fameux contrat en me faisant clairement comprendre qu'ils ne voulaient pas corriger l'erreur de leur collègue et me disent clairement que c'est à moi de m'occuper des démarches . Ce n'est pas leur problème.
Après appel du service de résiliation on devait m'envoyer les documents par mail pour résilier ce contrat "Assurant France " en me disant que je devais quand même payer jusqu’à la date d'anniversaire après résiliation, c'est à dire quasiment une année. Que feriez vous?
D'ailleurs j'attends toujours ceux ci . Une Honte Du vol
Mauvais qualité de wifi + augmentations de prix
Pour ma box internet, la wifi est très mauvais et je n'ai pas de possibilité de résilier mon abonnement avant 1 an, donc je paie pour rien.
Pour mon forfait mobile, entre les augmentations de prix tous les 4 mois et plus récemment un changement de forfait sans mon accord, pour une offre plus chère bien entendu, ce n'est plus possible, je résilie mon abonnement mobile dès aujourd'hui et dès que je pourrai, je résilierai mon abonnement box
Double facturation et mauvaises pratiques commerciales chez Bouygues Telecom
Je tiens à partager ici ma récente expérience extrêmement décevante avec Bouygues Telecom, qui souligne des pratiques commerciales douteuses et une gestion de service client médiocre. Après une panne de notre ancienne box, un conseiller de Bouygues nous a recommandé de souscrire à une offre plus onéreuse, nous assurant une résolution rapide et efficace de nos problèmes de connexion. Lors de cette transition, il nous a été promis que la ligne au nom de ma femme serait fermée et qu'une nouvelle ligne serait ouverte à mon nom, sans besoin de démarches supplémentaires de notre part. Ce conseiller nous a assuré que la transition serait transparente et sans double facturation.
Or, non seulement la nouvelle box n’a cessé de tomber en panne, nécessitant multiples interventions, mais nous avons également découvert que l'ancienne ligne était toujours active et facturée en plus de la nouvelle. Cela a résulté en une double facturation injustifiée pour un service inadéquat. Face à cette situation, j'ai dû contacter à plusieurs reprises le service client pour résoudre ces problèmes, sans succès notable.
Ce genre de pratique est inacceptable de la part d'un grand opérateur comme Bouygues Telecom. Nous avons été induits en erreur par des promesses non tenues et une vente forcée sous prétexte de résoudre un problème technique.
Monsieur BOUYGUES PDG
Bonjour. suite à un "ecrasement" de ligne, plus de fibre. Tel à BOUYGUES et là le grand bazard, la foire à l'empoigne,les jours passent pas de technicien pour reparer " ORANGE dépanne en 48h ces clients FREE en 24h reste 2 lignes forcément BOUYGUES mon voisin en dérangement depuis 2 semaines bravo pour la rapidité.Bouygues me confirme par SMS il me recontact le 3juin entre 11h et12h je suis encore en attente de cet appel. Il me demande de repondre par oui 1 ou non 2 si la ligne est en ordre ( je ne suis pas salarié de la maison). Bravo sur le plan relationnel il reste enormement de travail. dans ce meme temps mon portable n° 0658074828 en panne je vais chez le partenaire de BOUYGUES "WELCOM" à LIMOGES là super j'achete un nouveau tel, avec engagement de 24 mois. Ho miracle une bonne nouvelle n'arrive jamais seule72h plus tard suite à une multitude de mises à jour, TEL bloqué, retour à la boutique le vendeur qui à certainemant un super diplome de commerce mais une ignorance totale du technique me dit avec la confirmation de BOUYGUES : tel HS poubelle. A ce jour plus de tel mais un nouvel engagement pour 24 mois. Le jeste commercial dans ces enseignes, inconnue. A ce jour le 06 06 2024 la fibre connectée reste fragile et plus de contact BOUYGUES . Client depuis le début du portable chez BOUYGUES je pense avoir droit à un minimum de reconnaissance. Le technique est trés mauvais le service commercial avec des plates formes à l'etranger se degrade de jour en jour. A quand des robots pour rempacer tous ces imcapables Monsieur BOUYGUES, et là vous gagnerez de l'argent. Ne pas pouvoir intervenir dans les 72h et remplacer un tél a 1€ il ne me reste plus qu'a suprimer mes abonnements et payer 24 mois d'engagement. Merci Monsieur BOUYGUES Salutations.
Je n'aurais pas du changer d'opérateur…
Je n'aurais pas du changer d'opérateur !
Pas de notices en PDF. Il faut parcourir un grand nombre de pages pour trouver les informations.
Promesses non-tenues ▬ Compétences à améliorer !
Délais d'activation de ligne TROP long, presque 3 semaines, partiellement compensé par le prêt d'une clé 4G.
Solution 4G : C'est du dépannage, beaucoup de blocages, Pas de TV, sauf avec application.
Box activée : Débit descendant vendu pour 8 Mbps, Réel : 1,8 à <5 Mbps.
Serveur vocal du 1064 peu pratique. Ils ne résolvent RIEN, même en visio, mais affirment que le "Service" est rétabli !
Conseillers avec fort accent, parfois inintelligibles + Des informations fausses ou contradictoires.
Pas de TV sur PC : Erreur [PLA6001] en permanence.
Cordon RJ11 / DSL de mauvaise qualité, sensible aux perturbations. J'ai du le remplacer.
Décodeur 4K : Pas de Médiacenter, alors qu'il était présent auparavant. Obligation de Caster, avec aucune fonctionnalité.
Obligation d'utiliser un "Vrai" ChromeCast, le décodeur 4k n'est pas à la hauteur.
Je n'attends plus rien de ce "soit-disant Fournisseur".
Je pensais transférer 2 forfaits de Mobiles chez eux, mais finalement NON !
En résumé, j'ai fait le mauvais choix.
Hervé P.
Je ne conseillerais pas Bouygues comme opérateur.
Actuellement je suis Bouygues, et malheureusement engagé pour 24 mois pour la Box et pour la téléphonie. Et la seule solution est l'utilisation de la loi Châtel pour mettre fin au plus vite à cette collaboration.
Au niveau de la Box, j'avais opté pour le modèle Ultym, le plus performant, vraiment je m'attendais à mieux, j'ai un prix sympa pour la 1ère année mais passe aux alentours de 50€ les mois suivants, beaucoup trop cher, pas de chaînes ou bouquets offerts, sauf les 6 premiers mois. Il faut bien sûr surveiller ses factures car sans aucune demande de ma part elles avaient été doublées car ajout de bouquets non sollicités, mais bien, le service client a accepté de me rembourser.
Mais surtout ne jamais répondre favorablement à un démarchage téléphonique pour un abonnement smartphone, engagement 24mois avec appareil fourni... alors là c'est du grand n'importe quoi, la conversation n'est pas enregistrée, mensonges sur mensonges, le prix m'avait été assuré sur 24 mois, il double au bout de 6 mois, et surtout je m'attendais de recevoir un email pour valider l'offre, ce qui se fait en majorité des cas mais pas du tout, et très rapidement, même pas deux jours, le téléphone et la carte sim m'ont été livrés.
En plus j'avais laissé mon forfait B&You parce qu'il m'avait été assuré que la couverture Bouygues serait meilleure, mais à l'usage pas vraiment de différence.
Et quand le besoin de régler un problème apparait, appel au 1064, en général l'accueil et l'écoute sont de qualité mais le souci est que rien ne se règle, dernièrement dysfonctionnement de replay, échange de matériel et tout n'est toujours pas réglé. tant pis.
Forfait B&You Arnaque
La bbox est acceptable.. Les tarifs sont assez chers par rapport au marché. Par contre, la plus grosse arnaque est l’offre B&You proposé à prix extrêmement avantageux puis augmente au bout d’un an de plus de 3€!! Résultat, l’offre initialement à 10€ passe à 14€… Une grosse arnaque. Quand on appelle le service client pour demander des explications, ils nous informent que la loi Française ne permet plus de faire des offres aux clients déjà abonnés.. Non mais n’importe quoi. Bref, si vous venez juste pour la Bbox, allez-y sans problème mais pour les forfaits, à fuir.
Partage de données confidentielles en Runisie
Bouygues Télécom vous fait souscrire à des services à votre insu et partage vos coordonnées bancaires avec des plate-formes en Tunisie..une erreur de leur service technique soit disant en guise de compensation pour un défaut de service de leur modem. Aucun accord de signé et surtout un refus car je ne regarde pas le bouquet. J'ai fait opposition aux prélèvements avec support de ma banque. BT reconnaissent leur erreur et ont demandé annulation auprès de leur partenaire Canal qui prétend n'avoir reçu aucune demande. Cela fait 8 mois de bataille. Pire, CANAL a fait appel à une société de recouvrement iQera qui m'harcele 4 fois par jour avec des menaces par SMS, e-mail, téléphone. Bloquer leurs numérosss ne suffit pas. Ces derniers n'arreteront pas tant qu'ils n'auront pas eu de mot d'ordre. Les tentatives civilisées ne donnent aucun résultat. En dépit des multiples remontées, des suivis mensuels et des réclamations, ils s'engagent à me revenir mais ne le font pas. Ils me demandent de faire preuve de patience, que cela peut prendre jusqu'à 2 mois à chaque fois alors que cela fait 8 mois que ça dure. J'ai beau leur dire que leur communication est rompue et que leur partenaire ne reçoit rien, les conseillers de clientèle ne font que cliquer sur un bouton et attendre un retour éventuel. J'ai demandé à ce que cela soit escaladé. Leurs responsables d'équipe ne sont jamais disponibles et ne vous reviennent pas en dépit de leur engagement (preuve SMS à l'appui). Faut il faire appel à un avocat, parler de procédure légale et faire un dépôt auprès de la CNIL pour partage de données confidentielles hors de l'UE, et faire allusion aux sanctions prévues prévues cas de violation du RGPD pour que cet enfer cesse enfin? Ceci est le premier message, j'entends le poster sur tous les réseaux chaque jour jusqu'à réparation. Marre d'être l'otage d'un système à deux vitesses.
résiliation b.box
j'ai résilier mon abonnement fibre pour cause de déménagement, j'ai envoyé tout les papiers demandée et plus de nouvelles. je gardais tout de même des forfait téléphone mobile chez eux. une fois résilier tous mes forfait chez eux, je m'aperçois, soit 1 an et demi après ma résiliation de box, je vois une ligne Bouygues sur mon compte. étonner vu que je n'ai plus rien chez eux, mais après appel et renseignements, ils ont pas terminé la résiliation! un an et demi de prélèvement à 47.99 et aujourd'hui on me répond qu'aucun remboursement ne sera effectuer! la bonne blague, environ 950€ dans leur poche alors qu'ils n'ont pas faut la résiliation!!!!!
je suis furieuse, et je ne compte pas en rester là vu le montant du prejudice. on me rembourse 5,42€ de fin de contrat!
ce sont des voleurs, des menteurs, des arnaqueurs!
Une vraie blague
Une vraie blague
Rdv lundi, le technicien m'appelle a midi pour me dire qu'il sera la a 13h, 17h tjs personne et Bouygues m'annonce qu'il n'était pas habilité a m'installer la fibre, le pk j'avais pris rdv...
Le lendemain un technicien vient, qui me fait des trous au mauvaise endroit, rebouche avec du mastic grossièrement sans me prévenir, casse une partie de mon mur en faisant un autre trou. se permet de regarder dans le dressing pour un escabeau alors que je lui ai dit que je n'en avais pas et que je lui avais déjà donner un marché pied. Colle le fil avec un pistolet a colle qui a pris la forme de goutte tellement il en a mis. Va pour repartir sans reboucher le deuxième trou, du coup le rebouche grossièrement. Pas un brin de ménage fait.
Déçu
Ce matin j'explique de nouveau tout a Bouygues, leur solution ? Me renvoyer le même technicien pour qu'il repart sons erreur, la blague et 30€ de dédommagement alors que j'aurai perdu 3 demi journée de travail...
On me dit que le service commercial va me rappeler, on me rappelle et on me demande pk j'ai demander le rappel...
On me dit d'appeler le service commercial, ce que je fais. Je dois de nouveau tout rexpliquer et on me propose 30€... Maintenant j'attend l'appel d'un technicien pour la réparation et ils ont intérêt a ponce et refaire la peinture du couloir et qu'un responsable m'appelle.
Vraiment déçu, et je rentre ce soir la wifi ne fonctionne plus.
Ah et aussi quand je demande au technicien comment se met le décodeur TV, il me répond " ba a la TV vous savez pas c'est quoi une TV"
A fuir!
BOUYGUES LA FIBRE et + .........
BOUYGUES LA FIBRE et + ..........
INCOMPETENCE , MEPRIS DU CONSOMMATEUR qui paye Très cher L'incapacité de mettre en oeuvre ce que l'on vous OBLIGE à installer
RAS LE BOL TOTAL D'avoir au téléphone des incapables autant que ceux qui viennent chez vous
VITE trouver du personnel compétent et APTE EN LES PAYANT à LEUR JUSTE VALEUR
USINE à GAZ absolument ingérable et indigeste
à FUIR
Destruction télé
En venant changer ma box qui ne fonctionnait pas ou par alternance, le technicien m’a détruit ma télé. Il a reconnu les faits mais Bouygues refuse de rembourser mettant la faute au sous traitant . Cinq mois sans télé et je dois quand même payer l’abonnement une honte. Responsable mais pas coupable . Bouygues Télécom c’est bien quand ça marche … vue que ça ne fonctionne jamais ou rarement
Cauchemar avec Bougues
Bonjour ,Depuis un an c'est le cauchemar avec Bouygues.Service médiocre, aucun suivi, aucun respect envers ses clients ....Le 1 novembre pas de téléphone 📶.
Injoingable leurs service,la surfacturation et je termine avec un rajout d'option Tv dans une boutique à Paris dont j'ai jamais mis les pieds làs bas.Une phrase qui revient toujours au téléphone qu'on je l'es appel pour mon mécontentement : on est navré,désolé, geste commercial.(.Je pense c'est tout ce que on leurs a appris au marketing).
Est ce que réellement les dirigeants du bougues sont au courant de la réalité de ce qui ce passent sur le terrain et le manque à gagner avec la perte des clients à cause de tout ces dysfonctionnement.
L'affaire ne vas s'arrête là et je décommande bougues à tout le monde .Merci pour cette espace de m'exprimer . J'ai oublier un petit détail ,j'ai envoyé une lettre de réclamation depuis 6 mois , pas de réponse.
Cordialement.
A.B
22/10 :aucune réponse à mon précédent…
22/10 :aucune réponse à mon précédent message du 6 octobre ,aucun rappel comme promis ,donc plus d’un mois s’est écoulé depuis un rendez-vous non honoré par le prestataire de Bouygues pour installer la fibre ! Des heures d’attente et de palabres avec des personnes non compétentes : c’est LAMENTABLE !
Je suis abonné à Bouygues depuis deux…
Je suis abonné à Bouygues depuis deux an et voici que fin jiun2023plus d’internet nous sommes fin septembre et toujours pas internetjai téléphone plusieurs fois aux 1064et toujours la même réponse attendre se une honte de procéder ainsi Bouygues ne mérite pas d’étoile 0000000 m. Cino jusqu’à quand faut il que j’attende deux mois sa suffit non ????merci à Bouygues
Conseillers totalement incompétents
Les Conseillers Bouygues sont totalement incompétents.
Ils répondent uniquement pour faire « acte de présence », mais non aucune solution.
Quelques frais par-ci par-là dans les factures, sans jamais être prévenu à l’avance. Ensuite, on vous explique que c’est normal !
Le réseau, avec la boxe a beaucoup de difficulté, nous payons, pour un service client, lamentable et un réseau médiocre
Le plus difficile et d’être mal considéré alors que nous sommes clients!
Un minimum de respect et de Conseillers réellement formés parait indispensable
Avec Bouygues au volant de Auchan…
Avec Bouygues au volant de Auchan télécom , surprise de facture garantie
Ils rajoutent SUBRECIPTEMENT une commande de service multimédia à 2.99 E par semaine sur un forfait téléphonique de 5 E par mois.
Découvert en regardant le prélèvement mensuel sur 2 mois;
bien ,la manoeuvre !!
Dommage que je peux pas mettre 0 !!
Dommage que je peux pas mettre 0 !!! Service Client et vendeurs que des menteurs des arnaques, prenez jamais Bouygues vous serez arnaqués, ils disent on va faire on va régler le problème ils font rien que des menteurs, prenez surtout pas !! vous allez regretter service client et commercial incompétent menteurs personne ne prends en charge la demande ils s’en foutent complètement des clients tout ce qui leur intéressent c’est d’arnaquer d’autres clients et les bloquer les prix augmenter les demandes ne sont pas traitées les conseillers raccrochent aux nez et ils comprennent même pas la demande ils sont même pas capable d’analyser un dossier nullllll !!!! Le pire opérateur sur le marché
Augmentation de plus de 20% au pretexte de l'inflation
J'ai constaté depuis quelques mois que le tarif (pour 3 lignes) a augmenté de plus de 20%.
Sur le site de Bouygues Telecom, l'offre à laquelle j'ai souscrite est toujours en ligne, au prix initial.
En appelant, on me certifie que j'ai reçu un mail (eh bien non ... spam ?) et qu'en tout cas, je ne peux pas bénéficier de cette "nouvelle" offre.
En bref, anciens clients, vous êtes des pigeons !
Mais les pigeons s'envolent, je vais aller voir ailleurs et certainement trouver mieux et moins cher.
Que des problèmes 2 abonnements alors…
Que des problèmes 2 abonnements alors que j en ai demandé qu un 😡 prélèvement de 30 € au lieu de 15 € donc j ai bloqué puis payé et après des frais 😡j ai été chez Sfr et free aucun problème très mauvaise expérience
Læs mere om andre typer anmeldelser.