Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo più basso del web. Ottima assistenza con tempi di risposta celeri. Consegna lenta (inteso come tempo trascorso dall'ordine -19 ottobre-alla consegna -30 ottobre-) rispetto alla media degli... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio vivamente a qualsiasi persona di acquistare presso questo rivenditore. La mia esperienza è stata pessima sotto ogni punto di vista. Poca trasparenza, evito di entrare nello specifico. Scuse... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stessa situazione di altri acquisto effettuato il 03 di novembre 2025 di una pala da padel, ad un prezzo importante chiaramente pagato, ad oggi nessun di riscontro. Inizialmente contattato dal signor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

165 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

PRODOTTI MAI CONSEGNATI

Sito non affidabile
Ordinato il 16 ottobre 2025 con pagamento di oltre 200€; prodotti mai consegnati, ne ricevuto tracking a distanza di un mese.
Inviate 4 mail di cui ho ricevuto una sola risposta il 10 novembre con un "controlliamo immediatamente" che non ha avuto alcun seguito.
Sito non affidabile, non acquistate.

14. november 2025

Inaffidabile

Inaffidabile! Ordinato il 20 ottobre e fino ad oggi non ho ricevuto nulla! Nemmeno il tracking che si erano promessi di inviarmelo dietro mie insistenze. Da evitare. Spero solo che mi rimborsino grazie a Paypal. Diffidatevi delle recensioni positive.

POST EDIT: dopo oltre un mese alla fine si è risolto solo grazie a Paypal altrimenti non avrei ricevuto indietro i miei soldi. Sono stato segnalato da Momentumsport per questa recensione e che invece Trustpilot ha stabilito la mia regolare e legittima valutazione. E per chiudere: la merce non è mai arrivata dopo varie rassicurazioni. La loro gestione su una presunta truffa da parte di un loro fornitore non doveva ricadere negativamente verso i clienti incolpevoli, punto! Inaffidabili

POST EDIT 2: Sig. Boschi, lei doveva intanto preoccuparsi dei clienti che aspettavano l’ordine o meglio RESTITUIRE SUBITO quello che mi spettava invece di raccontarmi di quello che le è successo! Per giunta con Paypal si poteva risolvere SUBITO ma lei, per fare un dispetto contro la mia recensione, ha lasciato far chiudere la pratica fino alla scadenza prefissata! SI VERGOGNI! Le ho già detto che di truffe ne ho passate eccome! Ma non mi sono mai permesso di arrecare problemi ad altri! Addio!

20. oktober 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Buongiorno GENTILE SIG FERRARA sono BOSCHI L’AMMINISTRATORE DELL’AZIENDA come spiegato e certificato a lei come ad altri nostri clienti siamo stati vittima di una truffa da parte di un nostro fornitore e il suo ritrado e dovuto esclusivamente a questo le abbiamo fatto vedere anche i dati della nostra azienda che come avrà visto e un azienda più che sana!
NEL SUO CASO NON HA PERSO NULLA VISTO CHE CE PAYPAL E SE LE E STATA SEGNALATA LA RECENSIONE E PERCHÉ METTE IN DUBBIO LE RECENSIONI E CI HA DATO DRI TRUFFATORI
MENTRE NOI SIAMO I TRUFFATI LE AUGURO DI NON PRENDERE MAI UNA TRUFFA ED AVERE A CHE FARE CON PERSONE CONE LEI!
BOSCHI

Top!!

Sono contento che la mia racchetta sia arrivata devo ringraziare assolutamente Max prioritario di MOMENTUMSPORT che ha risolto tutti i problemi
Che ci sono stati con i fornitori

BUON NEGOZIO ONLINE

Finalmente un negozio online di articoli per il tennis ben fornito e con prezzi equi. Tempi di consegna perfetti, ed assistenza al cliente gentile.

Pala Bullpadel

Mi sono avvicinato a questo sito grazie ad un amico che conosce il proprietario e grazie agli ottimi prezzi. Ho acquistato una Bullpadel vertex 04 ma dopo alcuni giorni, non avendo ancora ricevuto un numero di tracciamento, ho contattato il proprietario. Mi riferisce di aver subito lui stesso una truffa da un fornitore ma si è subito prodigato ad ordinare la stessa pala in altra sede e farmela recapitare in 2 giorni. Nonostante la difficoltà del momento si è dimostrato correttissimo. Grazie

13. november 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una racchetta da paddle…

Ho acquistato una racchetta da paddle il 23.10.
con consegna prevista entro il 05.11..
Ad oggi il 13.11.2025 non ho ancora ricevuto la merce.
Ho provato ad inviare email che mi torna indietro.
Allora ho provato ad inviare altra email dal sito ufficio Momentum Sport.
Per ora non ho ricevuto riscontro alla mia segnalazione.
Ho ricevuto un contatto dal titolare dell'azienda in merito al ritardo e alla mancata consegna della racchetta. Mi è stato spiegato che purtroppo l'azienda è stata vittima di una truffa da parte dello spedizioniere, un inconveniente che ha causato il disguido logistico.

Capisco che questi eventi spiacevoli possano accadere e apprezzo moltissimo la trasparenza e la prontezza con cui il titolare ha voluto chiarire la situazione.

Mi è stato assicurato che una nuova racchetta sarà spedita e mi verrà recapitata entro la prossima settimana.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Grazie di aver comprato la situazione!!

DA EVITARE, TRUFFA

PESSIMI! Racchetta ordinata e PAGATA il 17 settembre ad oggi 11 novembre non è arrivato ancora niente. Ho scritto più mail a cui all’inizio rispondevano dicendo che sarebbe stato inviato nei giorni seguenti e che mi sarebbe stata regalata una fantomatica maglietta che poi è diventata un borsone. Da allora più nessuna risposta solo contatti con un numero “logistica” che continua a rimandare senza sapermi dare una spiegazione. STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO E’ UNA TRUFFA!
Scrivo a nome mio, Pesce R.

11. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dove il pacco del mio ordine?

Three days ago i've written a comment on the website as below and the comment has been hidden by the company. The automatic reply from the company is that they will verify and give me reply as soon as possible. Now has passed 3 days, i do not receive any follow-up (consider before i've sent them 4 emails and never get any reply).

is there any client here knowing how i can get my money back?

Ho ordinato due racchette il 20 ottobre 2025. L'email inviata dall'azienda affermava che avrei ricevuto il pacco entro la fine di ottobre 2025. Ho aspettato fino a oggi, sono passati 22 giorni e ancora non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattare l'azienda quattro volte, ma nessuna risposta.
A dire il vero, non so cosa posso fare ora per ricevere le mie racchette o un rimborso. Mi sembra di aver buttato via i miei soldi senza nemmeno ricevere un'eco.

11. november 2025

Thieves

They are thieves… i ordered three rockets three months ago. They did not send it. They sent me a ball instead of three rackets… and when i said you did not sent me. They play with me. They sent me wrong tracking codes and play with me for three month…

10. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disastro totale e vi vogliono comprare per la loro INCOMPETENZA

Acquistato sul sito 72 palline da padel(23/09/25),dopo 3 settimane e mille messaggi con il centro dalla logistica spedizioni, è arrivato un tubo di palline.
Ricontatto mille volte il centro logistica e loro brillanti mi propongono le palline con qualità migliore allo stesso prezzo,per scusarsi dei disagi mi dicono che mi avrebbero omaggiato di uno zaino da padel del valore prima di 75, poi di 85€.
Dopo due settimane e mille messaggi all assistenza,le palline arrivano ma quelle ordinate all inizio(quelle di qualità inferiore).Ma lo zaino mi dicono che arriverà con un altro pacco.
Dopo circa due settimane sempre di messaggia per sapere se avessero spedito lo zaino, per avererlo DEVO FARE UNA RECENSIONE POSITIVA.
Fatta la recensione contatto l'assistenza e mi dicono che sono insistente e che lo zaino arriverà.Oggi(14/11/25)scrivo il messaggio alla assistenza su WhatsApp
e la spinta del messaggio è solo una.
Quindi penso che mi abbiano bloccato.
Adesso ho modificato la mia recensione

30. oktober 2025

Racchetta MAI ARRIVATA

Risolta la situazione , sono stato contattato e rimborsato , le cause del disservizio non sono imputabili a Monumentum sport bensì ad intermediari poco raccomandabili "

Besvarelse fra Momentumsport

Buongiorno gentile sig Iannuzzi capiamo la sua esternazione ci stiamo dando da fare l’abbiamo anche contattata ma non è facile da reperire il suo prodotto le vie sono due ho aspettare che venga nuovamente rifornita o ovviamente farle il rimborso purtroppo se non c’è non possiamo fare diversamente
Cordialmente
Lo staff

ESPERIENZA POSITIVA, MOLTO DISPONIBILE IL RESPONSABILE

Dopo un disguido iniziale in cui non avevo ricevuto il codice di tracciamento della racchetta ordinata (al miglior prezzo di tutti i negozi online) una volta segnalato il problema sono stato contattato direttamente dal responsabile, che ha provveduto immediatamente all'invio di quanto avevo acquistato in tempi brevi, oltre ad inviarmi un super omaggio veramente molto apprezzato.
Momentum sport, vista la mia personale e esperienza, posso confermare che è un'azienda seria e il responsabile Max Boschi persona molto disponibile e corretta.
Senz'altro acquisterò ancora da loro.
FP

4. november 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Grazie della fiducia e riferiamo al nostro amministratore!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pague por 3 palas de pádel 1729,90€ el…

Pague por 3 palas de pádel 1729,90€ el día 20 de agosto según ellos las recibiría la última semana de agosto o primera de septiembre y aún estoy esperando recibir alguna respuesta.
Está todo en manos de mis abogados ya que es imposible que me contesten a un correo electrónico.
He dado varias opciones como la devolución del importe o incluso un abono para gastar en la misma tienda pero no recibo ninguna respuesta.

20. august 2025

Acquisto racchetta padel

Secondo acquisto sul sito. Sito affidabile, disponibili nelle comunicazioni e nelle risoluzioni di problematiche. Consigliato

3. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sono un professionista ma ho…

Non sono un professionista ma ho acquistato tutta la mia attrezzatura su questo sito e devo dire che la qualità/prezzo è stata ottima. Consigliatissimo 💯

26. oktober 2025

Consigliatissimo

E stata un esperienza super!! Ho comprato una racchetta Nox perfetta, proprio come la volevo io assistenza gentile e veloce, disponibile ogni minimo dettagli molto affidabile infine mi ha regalato anche le palline overgrip…
Ve lo consiglio vivamente

28. oktober 2025