Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo più basso del web. Ottima assistenza con tempi di risposta celeri. Consegna lenta (inteso come tempo trascorso dall'ordine -19 ottobre-alla consegna -30 ottobre-) rispetto alla media degli... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio vivamente a qualsiasi persona di acquistare presso questo rivenditore. La mia esperienza è stata pessima sotto ogni punto di vista. Poca trasparenza, evito di entrare nello specifico. Scuse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E stata un esperienza super!! Ho comprato una racchetta Nox perfetta, proprio come la volevo io assistenza gentile e veloce, disponibile ogni minimo dettagli molto affidabile infine mi ha regalato an... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stessa situazione di altri acquisto effettuato il 03 di novembre 2025 di una pala da padel, ad un prezzo importante chiaramente pagato, ad oggi nessun di riscontro. Inizialmente contattato dal signor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

165 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza positiva

Ho comprato la nuova Adidas pro EDT avendo visto il prezzo vantaggioso. Racchetta ricevuta in 10 GG esatti. Mi è stato inviato in omaggio anche un box di palline Adidas.
Imballo accuratissimo.
Tornerò a fare acquisti.

22. oktober 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Io ho ordinato una Wilson blade v9 mai…

Io ho ordinato una Wilson blade v9 mai vista la racchetta , ne avuto risposte da loro … tutto riscontrabile , paypall mi ha già rimborsato oggi e ho comprato la racchetta su un altro sito … fine della breve storia triste , fate voi

29. september 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Buongiorno gentile sig Norelli non sappiamo cosa sia successo ma noi sono già due anni che non trattiamo racchette da tennis e non sono presenti sul sito
Ci spiace dell’accaduto

Sono molto felice

Sono molto felice, l ordine e arrivato in anticipo e ho avuto il piacere di essere stata contattata prima dell' invio della merce! Grazie consiglio assolutamente!!!

1. august 2025

Acquisto racchetta da Padel

Prezzo più basso del web.
Ottima assistenza con tempi di risposta celeri.
Consegna lenta (inteso come tempo trascorso dall'ordine -19 ottobre-alla consegna -30 ottobre-) rispetto alla media degli store ma se non avete particolare fretta, la cosa non rappresenta un problema.
Prodotto conforme a quanto ordinato, nuovo e in perfette condizioni.
Consigliato!

19. oktober 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Grazie della fiducia cercheremo di migliorare!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Momentum sport diverse…

Ho acquistato da Momentum sport diverse racchette da padel e altro materiale sportivo, tutta la merce è arrivata nei tempi previsti
Azienda consigliatissima e molto seria
Continuerò ad acquistare solo da loro

24. oktober 2025

ADIDAS METALBONE CONTROL 3.4 2025

Ho acquistato una racchetta di alta gamma ad un prezzo straordinario, in negozio avrei speso molto molto di più.
Complimenti!, ho dovuto scrivere per avere il tracking di spedizione ma sono stati gentilissimi e me l'hanno inviato.
Solo 1 giorno di ritardo ma ragionevolissimo dato che arrivava dalla Spagna.
Acquisterò di sicuro ancora, magari senza fretta

28. oktober 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Grazie mille della fiducia!!

Il migliore!!

inizio col dire che mi rivolgo a questo venditore da tempo, la competenza è di altissima qualità, il sito è ben fatto e con prezzi che fanno grande concorrenza.
lavoro in una struttura sportiva e la collaborazione con Max (propietario) è consolidata, mi dispiace leggere alcune recensioni che parlano di truffe. La realtà è che la truffa l'ha subita proprio l'azienda in questione, costringendo la stessa ad un lavoro straordinario per recuperare le "inadempienze" di un loro fornitore. capita la cosa, Max sta riuscendo comunque ad essere efficace portando a termine tutti gli ordini che gli sono rimasti in sospeso.
difficile trovare un truffato che si comporti in questo modo, questo tipo di onestà e di serietà andrebbe difesa e giudicata con oggettività, perché di fatto oggettivo si può parlare solamente di qualche giorno di ritardo in consegna, cosa che tra l'altro è stata ripristinata.
il mio voto è dunque 100% e continuerò a rivolgermi a questa azienda sia come privato che come struttura sportiva.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Una sola parola che racchiude tutto GRAZIE!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio di comprare qui! Poca professionalità.

Ho effettuato un ordine per l’acquisto di 2 racchette da padel, per 350 € più di un mese fa e, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce.
Nonostante i numerosi tentativi di contatto via e-mail e tramite Instagram, non ho ricevuto risposte per settimane. Solo una volta sono stata contattata telefonicamente da un operatore della “logistica”, che ha riferito di problemi nella spedizione ma senza fornire un link di tracciamento né indicazioni precise sui tempi di consegna.

La cosa che però mi ha più colpito, è che, ho ricevuto una risposta diretta dal venditore solo dopo la pubblicazione della mia prima recensione, circostanza che mi ha spinta ad aggiornare il mio commento (ovviamente ho prove alla mano). Mi è stato promesso un rimborso, che tuttavia al momento è ancora in fase di elaborazione.

Per risolvere la problematica, mi sono rivolta ad un legale, il quale ha avuto un contatto con l’amministratore dell’azienda, che ha cercato di accampare scuse in merito al ritardo nella consegna. Tuttavia, fino a quando non vedrò il riaccredito, completo continuerò a monitorare la situazione.

Condivido la mia esperienza per trasparenza, così che altri utenti possano valutare attentamente prima di procedere con un acquisto, in attesa che la vicenda si risolva positivamente. Mai avevo avuto problemi di questo tipo neanche con un sito del Bangladesh!

26. september 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Signora ci spiace di quanto accaduto però non puo dire e omettere che non è stata contattata perché il nostro magazzino la contattata anche venerdì per spiegarle le problematiche del mancato approvvigionamento del fornitore e oggi anche il nostro amministratore la contattata per darle spiegazione che non ha voluto nemmeno ascoltare e ha voluto il rimborso come ovviamente le e stato fatto
Risposta alla seconda recensione cambiata:
Notiamo che ha cambiato nuovamente la recensione in confronto alla prima che ci dava dei truffatori, come lei signora abbiamo prove alla mano delle email girate al suo avvocato e a lei che attestano che ci sono state risposte in merito alla sua richiesta , come accade con tutti i nostri clienti e la telefonata fatta dal magazzino venerdì e ulteriormente dal nostro amministratore ieri che nemmeno ha voluto ascoltare e le garantiamo che la nostra azienda non accampa scuse ma solo verità è realtà ,
Ps: per il rimborso fiscalmente non si può fare un bonifico se lei ha pagato con la carta che pensiamo lei sappia , ma deve essere fatto in base a come a pagato cio vuol dire che ci sono i tempi bancari da dover rispettare che non dipendono da noi ma dalle banche
Speriamo nuovamente capisca
Cordialmente
Lo staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito fantastico per comprare racchette…

Sito fantastico per comprare racchette e tutto il resto per il padel oltre ad avere prezzi molto buoni super gentili nel rispondere a tutte le informazioni

24. oktober 2025

Besvarelse fra Momentumsport

Grazie infinitamente Mario ! E grazie anche a Patrick nostro cliente!!!

Momentum Sport

Il titolare di Momentum Sport persona fantastica, super disponibile e super professionale. Momentum Sport consigliatissimo

23. oktober 2025

okay

Prodotto in linea con l'acquisto fatto.
Operatore disponibile nella gestione della consegna.

17. oktober 2025

Er dette din virksomhed?