Ich habe versehentlich ein Abonnement über CHF 100.- abgeschlossen und danach gemerkt, dass andere Alternativen passender für mich sind. Ich habe den Kundendienst angeschrieben mit der Bitte die Geb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kunde seit vielen Jahren als Vielfahrer. Einmal leuchtet "1/3 Tank" beim Abstellen des Fahrzeugs auf. Mobility brummt mir sofort CHF 30 Strafe auf. Dem Kundendienst mehrfach freundlich die Situation g... Se mere
Virksomheden har svaret
Zuerst heißt es "keine monatlichen Kosten", aber im Kleingedruckten liest man, dass die Selbstbeteiligung bei wahnsinnigen 5000 CHF liegt! Um diese zu reduzieren, sind dann doch hohe jährliche Pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Vision: Geteilte Mobilität begeisternd digital Wir sind DER nationale Anbieter für individuelle, intelligente Mobilitäts-Dienstleistungen. Wir begeistern unsere Kunden mit Carsharing-Angeboten und komplementären Dienstleistungen aus eigener Kraft und in Partnerschaften. Wir sind auf Mobilitäts-Plattformen präsent, vernetzt und aktiv. Unsere Kunden finden unsere Angebote auf eigenen und dritten Kanälen. Wir entlasten mit unserem Angebot die Verkehrssituation in der Schweiz und leisten einen wesentlichen Beitrag zur Reduktion des Energieverbrauchs und von Umweltbelastungen. Wir verbinden betriebswirtschaftliche Grundsätze mit genossenschaftlichen Werten und setzen auf hohe Qualität.
Kontaktoplysninger
Suurstoffi 16, 6343, Rotkreuz, Schweiz
- 0848 824 812
- office@mobility.ch
- mobility.ch
Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service client complètement inhumain
Service client complètement inhumain, ils répondent NON à toute demande, que ce soit pour un geste commercial, un délai de paiement supplémentaire, un remboursement d’annulation du à une erreur car véhicule qui s’est verrouillée tout seul, ils ne veulent rien savoir et vous feront toujours payer. Chez mobility le client n’est pas roi ni prioritaire, le client n’est vraiment pas important pour eux, même si il dépense plus de 400chf par mois dans leur locations. Je suis très frustrée par mon expérience.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Fee raised without sending letter
When I turned 28, without any prior letter, my subscription fee was suddenly increased from CHF 0 to CHF 9.90. I had no idea about the change, and now, after not using the service even once during those months, I’m being charged for four months of subscription.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
That I have to pay two months…
That I have to pay two months subscription after cancelling it, is a no no.
But mostly they are doing fair.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Mobility m’a encore prélevé de l’argent…
Mobility m’a encore prélevé de l’argent pour 1h de course j’ai été débité 71.35chf exactement pour soit disant 7min de retard alors que j’avais exactement 2min de retard et qu’il etait impossible de verrouiller leur véhicule malgré les 4 jours d’attente et d’appel et d’explication ils veulent rien savoir faite attention et n’allez surtout pas chez eux il vont vous écrire qu’il vont trouver une solution mais en réalité vous allez payer il vont vous trouver toute les excuses possibles

Kundenfreundlichekeit gleich 0
Kundenfreundlichekeit, 0% Prozent. Differenzen wegen einer Rechnung gehabt. Die Rechnung an INTRUM weiter gegeben ohne jede Information.

Experience deplorable !
Experience deplorable - A fuir. Surtout ne commencez pas avec les frais d inscription, le service client est ensuite inexistant si ce n’est pour dire de faire des mails qui n’aboutissent à rien.
A FUIR !

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
The contracting process did not seem…
The contracting process did not seem clear to me. I end the contract in August 2024 and I have to pay fees at least until July, even if I don't use it, what kind of customer penalty is that? The only time I used the app I booked and cancelled a few minutes later and had to pay a relatively high amount for an automatic process. I totally agree with the comments posted before.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Ich bin seit mehr als 10-Jahren bei…
Ich bin seit mehr als 10-Jahren bei Mobility. Weil kein Konkurrent in Sicht ist, ich werde auch solange dabei bleiben, bis ein vergleichbarer Anbieter auftaucht. Ich habe seit langen "die Faust im Sack".
Mobility kennt kein Verständnis, keine Kulanz. Wenn man mal was hat, wird man Abweisend, strikt und ohne viel Empathie behandelt; als würde man versuchen, das System auszunutzen. Defensiv im Umgang, Statisch, nicht kulant. Aus diesem Grund habe uch seit langem meine Fahrten auf ein minimum reduziert.
Es nervt mich vor allem als langjähriger Kunde. Dabei ist es nicht das Problem, dass ich kein Durchsetzungsvermögen hätte..
Die Autos sind vielerorts verfügbar und sind fast immer in gutem Zustand. Kundendienst-Seitig ist mir die Firma ein Dorn im Fuss.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Frais pas cachés mais pas non plus clairs
Ils clament que tous leur frais sont transparents mais ils avaient aussi promis d'envoyer des mails de rappel.
Bref il y a des frais cachés de partout et en effet indiqués au fin fond de leur site mais ne pas compter sur eux pour vous les rappeler.
Au final le service est trop cher et ne vaut pas le coup.

Vraiment une daube
Vraiment une daube. Tout est fait pour nous faire payer sans que l’on comprenne

Mobility Abzocker
Nicht zum empfehlen, da sie erst mit dem Anschluss Angebot von 199€ die Kunden locken, danach aber noch weitere Beträge von 454,39€ für die Abnahme erwarten, wobei man selbst alles installiert hat!! Kein Kostenvorschlag keine Informationen darüber. Einfach nur Abzocke!! Telefonservice extrem schlecht, kaum erreichbar und wenn dann gibt es keinen Informationsaustausch, keiner weiß etwas bescheid!?
Deswegen nicht zum empfehlen

gratis Test Abo wird zur Kostenfalle
Als ich das gratis Test Abo gemacht habe, hiess es, man bekomme 7 Tage vor Kündigungsfrist eine E-Mail Erinnerung, danach kostet es monatlich. Nun habe ich diese Erinnerung nie bekommen!!! Dafür die Rechnung. Also nicht sehr fair.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Ich empfehle es überhaupt nicht
Bitte probieren Sie nie die Gratis Abo... Sie fragen für 40CHF Subscription Fee, dannach werden Sie mit einen 1 Jahres Vertrag gefangen. Die Mietpreise sind auch seeehr teuer, deshalb sehe ich keine Vorteile.

DAYLIGHT ROBERRY and DONT USE MOBILITY
DAYLIGHT ROBERRY and DONT USE their service.
Customer care is no use. They always try to make money by heavy fines. it is expensive as well. Hope all of them go to hell, their business close down or catch fire, bankrupt.

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Aucune réponse à mes e-mails, remboursement, bloqué
J'ai loué une voiture chez Ada à l'aéroport d'Ajaccio, le 31 août.
Suite à un petit sinistre, j'ai demandé déjà à six reprises par mail à B-Mobility de me fournir les éléments demandés par la compagnie d'assurance.
Aucune réponse, le téléphone arrive toujours sur la messagerie
C'est lamentable, lamentable lamentable !
Le remboursement de ce sinistre est donc bloqué suite à l'incompétence et à l'incurie de B. Mobility

Leider 0 Kulanz von seitens Mobility
Leider 0 Kulanz von seitens Mobility. Da ich umgezogen bin, und am neuen Wohnort oder auch im Nachbarwohnort kein Mobilitystandort gibt, habe ich das Abo gekündet. Die Haftungsreduktion muss ich leider trotzdem bis September nächstes Jahr zahlen. (10 Monate Haftungsreduktion bezahlen, ohne dass ich ein Mobilityabo habe).
Schade, dass dies mein letzter Eindruck von Mobility sein wird.

Verdrecktes, stinkendes Auto
Das Auto war extrem verdreckt und stank zum Himmel

Avoid at all costs
Avoid at all costs. Terrible experience, very expensive and penalty fee for everything. I rented a vehicle for 4 hours to travel 30 km that would have costed me CHF 31 but then there was a bug in the app so I could not prolong the rental after being delayed by traffic. The car was returned 12 minutes later than the end of the reservation and therefore they added CHF 50 penalty fee! And refer to "read the rules/guidelines". I have just started using the app and the stress around if something happens/goes wrong/penalty charges are just above unacceptable. Very unpleasant customer experience (former customer experience - ending my membership today).
Update October 11th after Mobility reply below:
- I called immediately and the offer was to potentially reduce the penalty fee by 50% but it would still be more than CHF 50 for a realllt short ride. Taxi would have been as expensive.

Kostenfalle!!
Anfangs war ich noch vom Carsharing überzeugt, aber wie es in der Praxis läuft ist gar nicht cool!
Ich lebe ohne Auto und nutze den ÖV, für einen Umzug habe ich mir bei Mobility einen Van genommen und stecke nun in der Kostenfalle.
Aktuell sind es mit allen Versicherungen und Gebühren 307,10 CHF für eine einzige Fahrt von 32km und ich bin immer noch am sammeln trotz Kündigung!
Weil die einzelnen Pflicht-Produkte unterschiedliche Fristen haben, ist es schei... unübersichtlich und jedes Pflicht-Produkt muss einzeln gekündigt werden.
Die Kündigungsfrist für die Versicherung ist etwas kürzer und die habe ich übersehen und muss nun monatlich 9,90CHF an die Mobility abgeben, obwohl ich davon nichts nutzen kann.
TOLL

Parkschaden?
Ein Mobility Kunde (oder Kundin) hat an meinem Auto eine schöne Delle verpasst und an der Mobility Hotline wollte man nichts davon wissen. Einfach an die Polizei verwiesen...

Besvarelse fra Mobility Genossenschaft
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.