Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mobee Travel m’a aidé pour organiser mon week-end à Londres. Tous s’est très bien passé j’ai pu passer un très bon week-end sans inquiétudes Ils sont très professionnels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec mon mari nous cherchions un accompagnant pour notre fils handicapé en fauteuil afin de lui permettre de partir se changer les idées pendant les vacances de Fevrier. Mobee Travel et son équipe o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super voyage à Dublin. Merci à Claudie, pour l'organisation de ce premier voyage avec Mobee Travel. Séjour qui correspondait en tout point à notre demande (assistance pour FRE à l'aéroport, taxi P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Handicaporganisation

Skrevet af virksomheden

mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Voyage à Royan

Super séjour au camping à royan
Camping bien situé à côté du Luna Park mais à 1 km des plages

Très accessible, rien à dire

28. august 2021

Besvarelse fra mobee travel

Merci pour votre retour très constructif qui fera plaisir à toute l'équipe !

Belle journée.
Quentin, responsable du service client.

La Folie Douce Chamonix

Séjour à l'hôtel La Folie Douce à Chamonix du 07/08 au 14/08 avec mon épouse en fauteuil. Matériel médical en place (lit médicalisé, matelas à air et lève-malade), tout est pris en compte. Ne pas oublier l'ordonnance du médecin traitant pour le matériel ! Hôtel au top, personnel charmant et à l'écoute...
Bref super séjour !!

14. august 2021

Bonjour Marc,
Merci pour votre avis qui nous fait extrêmement plaisir !

Nous vous souhaitons une belle journée et à très bientôt :-)

bravo pour votre éfficacité

pour une première expérience avec mobee travel vraiment pas déçu suivi assuré par les employés
répondent a tous renseignements proposent des éventuels locations de matériel médical
fort bien utile
l'expérience sera vraissemblablement renouvellée
encore merci ne changez rien

16. august 2021

Bonjour Thierry,
Merci pour ce message qui nous touche énormément.

Nous avons hâte de vous aider à nouveau.

Vacances aux Issambres

Nous avons passé de très bonnes vacances la location était très très bien adaptée et le matériel loué aussi merci à toute l’équipe pour ses merveilleuses vacances

2. august 2021

Bonjour Pascaline,
Merci pour votre avis qui nous fait extrêmement plaisir.

Nous avons hâte de vous aider à nouveau.
Lucas.

Cinquième réservation cinquième succes

Cinquième réservation, cinquième succès.
Merci encore à toute l’équipe de mobee travel, grâce à vous je peux partir plusieurs fois par an facilement.
Petite chose : quand est-ce que vous allez lancer une solution pour réserver les activités en ligne ?

17. juli 2021

Bonjour Mme BERNARD,
Merci pour votre message qui nous touche énormément.
Grâce à vous, nous sommes sur-motivés pour aller encore plus loin.

Nous prévoyons un lancement début d'année prochaine pour les activités en ligne. Vous en serez la première informée :-)

Bonne journée & à bientôt,
Quentin de mobee travel.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lit médicalisé sans fonction lever les…

Lit médicalisé sans fonction lever les pieds. Mobilhome choisis trop petit et avec peu de couchage. Les 2 mobilhome réservés n'étaient pas à côtés. déçue.

19. juli 2021

Bonjour Mme EPAILLY,
Nous sommes navrés d'apprendre cela.

Tous les mobil-homes sont de tailles standards (32m2) pour les personnes en fauteuil roulant. Pour vos prochains séjours, nous vous conseillons donc de vous orienter vers d'autres types de logements comme des locations de maison privée par exemple, ce qui conviendrait mieux à vos besoins.

Pour ce qui est du matériel médical, nous faisons appel à des prestataires locaux et nous n'avons en aucun cas la main dessus. Nous allons contacter le prestataire pour comprendre ce qu'il s'est passé, car la fonction "lever les pieds" est une fonction basique.

Enfin pour les deux mobil-homes qui n'étaient pas côte à côte, cela ne relève pas de notre ressort mais de celui de notre partenaire, le camping. Nous faisons remonter le problème dès maintenant.

Concernant mobee travel, nous avons fait de notre mieux pour vous accompagner lors de votre séjour et ce fut un réel plaisir.

Passez une belle journée et à bientôt.
Quentin de mobee travel.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

PMR oui mais

J'ai réservé par l'intermédiaire de cette agence un bungalow PMR. Globalement satisfait par la prestation néanmoins j'ai eu la désagréable surprise de me retrouver avec une literie particulièrement molle m'infligeant en plus de mon handicap d'énormes difficultés afin de me redresser. Les toilettes étaient également trop basses et ont généré des difficultés importantes. Le fauteuil de douche non fixé et en plastique mou c'est avéré dangereux également. Il est dommage que sous l'appellation PMR il n'existe pas un classement supplémentaire précisant la réalité des services et accessoires proposés.

8. juli 2021

Bonjour M. CASTELLO,
Merci pour votre avis et de nous avoir fait confiance pour vos vacances.

Nous sommes navrés d'apprendre que le logement n'a pas parfaitement convenu à votre handicap.

Chez mobee travel, nous mettons un point d'honneur à vérifier 100% des établissements partenaires. Toutefois, les mobil-homes sont "standards" et nous n'avons pas la main là-dessus.

Pour les prochaines fois, nos équipes vous orienteront vers un logement plus en adéquation avec vos besoins.

Passez une belle journée,
Quentin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu la chance d'échanger avec Clara…

J'ai eu la chance d'échanger avec Clara de l'équipe Mobee travel qui s'est démenée pour trouver un séjour remplissant l'intégralité de mes demandes et exigences par rapport à la situation délicate de ma maman en perte d'autonomie.
Elle a assurée sur toute la ligne en me trouvant un appartement au pied levé.
Je ne saurai la remercier.
C'est une équipe extra que je recommande à mon entourage.

21. april 2021

Bonjour Claudine,
Merci infiniment pour votre message, nous serions ravis de vous revoir prochainement.

Belle fin de journée !
Clara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accompagnement avec des réponses rapides et des personnes agréables. Merci !

16. april 2021

Besvarelse fra mobee travel

Merci Capucine, nous avons été ravi de vous aider.

A bientôt. :)
Clara de mobee travel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un personnel disponible et à l’écoute

Un personnel disponible et à l’écoute ! C’est un vrai plaisir d’être accompagné dans la réservation de son séjour ! Merci à l’équipe de mobee travel !

13. februar 2021

Bonjour Clara
Merci de votre confiance et à très bientôt !

Voyage à Paris

Je suis partie 1 semaine à Paris. Un séjour vraiment super. Merci à l’équipe qui a été très réactive. Un petit conseil il faut bien préciser son handicap.

21. december 2020

Bonjour Fadwa
Merci pour votre avis et je suis heureux de lire que votre expérience à Paris s’est bien déroulée :)

Je suis partie en Corse

Je suis partie en Corse. Très bonne organisation. Equipe très professionnelle et à l'écoute . sympa.

13. februar 2021

Bonjour Mme BLONDET,
Merci pour votre avis !
Nous avons eu le retourner partenaire qui vous a accueilli et tout s’est très bien passé !

À bientôt ! :)

Une belle expérience

Comment trouver des mots assez forts pour dire combien notre expérience avec Mobee travel a été une totale réussite ?
Du premier contact jusqu'à la fin : pas une fausse note, malgré notre décision de dernière minute.
Un interlocuteur chaleureux à l'écoute de nos besoins, un lieu parfaitement adapté, une organisation sans failles (transferts, livraison de matériel médical).
N'hésitez pas à faire appel à cette équipe de jeunes motivés.
Merci Lucas pour ton engagement..... et à très bientot.
Monique Escurat (séjour à La Grande Motte du 22 au 29 aout 2020)

7. september 2020

Bonjour Monique,
Ce commentaire nous fait chaud au coeur, merci beaucoup.
Nous sommes fiers d'avoir su vous combler.

Nicolas de mobee travel

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un service au top pour des vacances tip top

Je ne mets que 4 étoiles car la discussion est très pénible à suivre à cause de la mauvaise qualité de la ligne (les paroles sont hachées)... Sinon le personnel de mobeetravel a toujours été à mon écoute essayant tout le temps de m'arranger et très sympathique, répondant à chaque mail et en très peu de temps.
Un énorme MERCI à ce site dans lequel j'ai placé toute ma confiance et sans lequel je n'aurais pas eu de vacances cette année encore!
Autant vous dire que je recommande ce site à 200%, vous pouvez leur faire confiance car ils connaissent bien le handicap et si vous êtes totalement franc avec eux ils savent répondre à votre attente...

10. juli 2020

Bonjour Marjy,
Merci de votre commentaire, et merci de votre remarque sur la ligne téléphonique, nous ferons en sorte que ça n'arrive plus. 🙂

Océane de mobee travel

Bon accompagnement de mobeetravel

Bon accompagnement de l’agence dans la recherche d’un logement estival. Quentin a été disponible, à l’écoute et réactif.

Pourquoi pas 5 étoiles ?Je préférais l’ancienne version du site dans laquelle il suffisait de saisir une ville et l’on nous proposait des logements dans un rayon autour de la ville. Le site actuel restreint trop les recherches que l’on souhaiterait faire en toute autonomie.

4. september 2020

Bonjour Valérie,
Merci de votre retour qui est on ne peut plus constructif, nous travaillons sur l'amélioration de ce point.
Nicolas de mobee travel

Très bonne agence

Très bonne agence ! Professionnel et disponible. Un grand merci pour votre accompagnement dans ma recherche d’un séjour.
Du début à la fin de mon séjour, j’ai eu un suivi régulier.

4. september 2020

Bonjour Zainab,
Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir.

Lucas.

Je vous le conseille

Je suis passé à plusieurs reprise par Mobee travel
pour me trouver un séjour. Je pense qu'une fois que j'ai pris la peine de bien détailler mes souhaits et mes impératifs. Lucas a ensuite parfaitement ciblé ce qui me correspondait le mieux.Une relation de confiance s'étant installée donc depuis 3 ans dès que nous avons des envies d'ailleurs nous le sollicitons.

3. september 2020

Bonjour Mounir,
Merci pour ce message qui me fait plaisir.

Je suis heureux de vous aider à organiser vos séjours.

Lucas de mobee travel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne première expérience de vacances PMR

Aucune mauvaise surprise pour notre réservation. Le mobil-home réservé était conforme à notre attente. Le personnel sur place a répondu à nos attentes.
Notre séjour a été vraiment agréable et nous renouvèlerons cette première expérience de vacances « en fauteuil « .

3. september 2020

Bonjour M.MAVIER,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette première expérience.
Rendre les vacances accessibles à tous est notre mission, et nous sommes heureux d'avoir réussi avec vous.

Lucas de mobee travel.

Læs mere om andre typer anmeldelser.