Mobee Travel m’a aidé pour organiser mon week-end à Londres. Tous s’est très bien passé j’ai pu passer un très bon week-end sans inquiétudes Ils sont très professionnels
Se, hvad kunderne siger
Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Se mere
Virksomheden har svaret
Super voyage à Dublin. Merci à Claudie, pour l'organisation de ce premier voyage avec Mobee Travel. Séjour qui correspondait en tout point à notre demande (assistance pour FRE à l'aéroport, taxi P... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.
Kontaktoplysninger
126 RUE DE LA SOUS PRÉFECTURE, 69400, VILLEFRANCHE SUR SAONE, Frankrig
- 04 65 84 48 78
- reservation@mobeetravel.com
- mobeetravel.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Top! Merci Mobee
Merci à Mobee Travel pour mon séjour à Barcelone, Cindy a été super du début à la fin et m'a mise en relation avec une accompagnante qui travaille avec eux, le matériel médical à été livré en temps et en heure à l'hôtel et les soins d'infirmières ont aussi été organisés. Cindy à même ajouter des activités, y compris sur place pour gérer mes demandes supplémentaires. TOP! A bientôt!
Martine Lasale

Besvarelse fra mobee travel
Super voyage à la résidence Deiva…
Super voyage à la résidence Deiva Marina de Mobee Travel en Italie, les dirigeants hyper gentils, logement grand, belle terrasse accessible très adaptée avec tout le confort. Accès de la résidence aménagé aussi très beau cadre ma deuxième expérience avec cette agence, toujours aussi conquis encore milles mercis à vous pour nous permettre de voyager en toute sérénité je recommande fortement car toujours à écoute de nos attentes
À très vite pour notre prochain voyage

Besvarelse fra mobee travel
Merci à Mobee travel, grâce auquel nous avons trouvé un hôtel adapté à nos besoins. Nos interlocuteurs de Mobee ont répondu rapidement et très aimablement à nos questions lorsque nous préparions notre séjour.
Nous n'avons pas payé plus cher (même un peu moins) qu'en utilisant une autre plateforme de réservation.
Un grand merci, et à bientôt!

Voyage à Manchester
Grâce à Mobee Travel nous avons passé un séjour extraordinaire à Manchester & Liverpool. Tout a été géré par l'agence de A à Z (billets d'avion A/R, transferts, nuits d'hôtel) et ce fût sans accroc, ce qui a permis de profiter du séjour à 100% et à des prix attractifs.
Merci Mobee Travel, je recommande les yeux fermés !

Séjour Foyer
Nous avons fait appel à Mobee Travel pour organiser un séjour dans le sud de la France avec notre foyer. Bastien et son équipe ont parfaitement compris nos attentes et les contraintes liées aux personnes handicapées. Le gîte qu’ils ont choisis pour nous était parfaitement adapté, l’installation du matériel médical a été effectué avant notre arrivée et nous avons passé un bon séjour grâce à leurs conseils d’activités sur place. Je recommande Mobee Travel.

Experience Mobee Travel à l'etranger
l'hôtel à Winchester (séjour de 2 nuits):
Hôtel agréable, cadre calme et verdoyant. La chambre pour PMR est parfaitement spacieuse et adaptée, y compris la douche. La salle de bains est totalement adaptée.
Facile d'accès pour tout, la salle de restaurant, le bar. Parking gratuit pour PMR. (attention, moi j'avais transféré la carte mobilité inclusion, pour £10 seulement de frais de dossier, pour obtenir le statut "blue badge holder" qui permet les mêmes avantages qu'en France, par exemple circuler gratuitement à Londres en zone payante, ou se garer gratuitement). Personnel agréable et compétent. Aucune mauvaise surprise quand on se déplace en fauteuil roulant n'importe où dans l'hôtel.
Nous n'avons pas testé le SPA, cependant.
Je recommande cet endroit, particulièrement aux personnes paraplégiques qui ne rencontreront aucun problème.
Mobee Travel:
site trouvé suite à des recherches sur les réseaux sociaux. Contact direct et la personne avec qui j'ai traité est compétente et proche des clients. Appel direct pour communiquer en cas de problème. Souci de bien-être du client.
Aucun reproche, aucune mauvaise surprise.
Site sérieux et que je recommande.

Vacances avec Mobee Travel
Avec mon mari nous cherchions un accompagnant pour notre fils handicapé en fauteuil afin de lui permettre de partir se changer les idées pendant les vacances de Fevrier. Mobee Travel et son équipe ont mis tout en oeuvre pour trouver l'accompagnement parfait et organiser notre séjour en Bretagne.
Merci Nwafal pour votre gentillesse et votre bienveillance ! Nous repartirons avec Mobee Travel cet été en Famille avec notre fils.
Claudette

Les 5 terres avec Mobee Travel
Notre séjour en couple en Italie s'est très bien déroulé, Lucas nous a proposé une résidence parfaitement adapté pour mon mari et moi, nous avons adoré le lieu et nous balader dans cette magnifique région. Merci à toute l'équipe pour leur écoute, leurs conseils et leur aide tout au long du séjour. Je recommande sans hésiter.
Lucie

Super Voyage en Martinique
Super voyage en Martinique grâce à Mobee travel et à Lucas.
Une super organisation pour tous notre séjour que se soit de la location de voiture à la location de logement.
Très professionnel, à l'écoute et très réactif pendant notre séjour lorsque nous avons eu un sinistre avec notre véhicule.
Je recommande à 100%
Pauline et Marine

Besvarelse fra mobee travel
Séjour et organisation au top
Séjour et organisation au top! Je recommande!

Besvarelse fra mobee travel
Équipe géniale qui représente l’avenir…
Équipe géniale qui représente l’avenir de la Calade

Madrid - partenaire FCVB !!! Inoubliable
Excellent moment passé grâce à Mobeetravel,
Merci à toute l’équipe pour cette superbe organisation !!!

Voyage à Madrid
Voyage d’affaires au top avec un super guide c’est vraiment un plaisir de ne rien avoir à gérer et de se laisser guider merci encore Lucas pour cette organisation
Thibaut
Ope Five

Très bonne expérience avec Mobeetravel
Très bonne expérience avec Mobeetravel, une organisation, un professionnalisme et des échanges très appréciable. Je recommande vivement, merci à Lucas et son équipe pour ce très bon moment!

Super voyage !
Tout s'est extrêmement bien passé. L'équipe est très réactive et sympathique. Je recommande !

Très bon site
Très satisfait des services proposés, partir en vacances avec toute la famille n'est plus un soucis. Je recommande fortement cette compagnie à tous ceux qui souhaitent partir en vacances dans de bonnes conditions avec leur entourage souffrant d'handicap.

Hapiness
Je suis très heureux d'avoir découvert votre entreprise qui m'a beaucoup aidé, j'en suis très satisfait et je vous mets donc 5 étoiles ! Continuez comme ça !

Besvarelse fra mobee travel
Très bon site un service qui se soucis…
Très bon site un service qui se soucis de ses clients. Qui a su répondre à la grande partie de mes demandes. Satisfait pour l'instant, si ça continue dans cette voie vous avez mon soutien.

Besvarelse fra mobee travel
Réactivité et à l’écoute.
Réactivité et à l’écoute.
Un grand merci à toute l’équipe de Mobee Travel

Vacances en Grèce
Séjour en Grèce avec ma femme c’est merveilleusement bien passé. Aussi bien au niveau des transports aéroport/hôtels, au niveau des infrastructures sur place. Retour
Et que dire de l’équipe… Un service cinq étoiles, merci mobee !

Besvarelse fra mobee travel
Læs mere om andre typer anmeldelser.