Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mobee travel m'a aidé à trouver un logement adapté pour mon séjour à Londres ainsi que le matériel médical nécessaire. Tout cela en respectant mon budget! Merci pour votre aide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super voyage à Dublin. Merci à Claudie, pour l'organisation de ce premier voyage avec Mobee Travel. Séjour qui correspondait en tout point à notre demande (assistance pour FRE à l'aéroport, taxi P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec mon mari nous cherchions un accompagnant pour notre fils handicapé en fauteuil afin de lui permettre de partir se changer les idées pendant les vacances de Fevrier. Mobee Travel et son équipe o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Handicaporganisation

Skrevet af virksomheden

mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recommandations inadaptées

Quand le devis de mes parents de 95 et 92 ans a été entièrement réglé, Mobee Travel m'a annoncé que finalement trois des dix nuits étaient indisponibles dans l'établissement choisi. Cela ne m'était jamais arrivé avec un moteur de recherche. Mobee Travel m'a "recommandé" de déplacer mes parents une première fois, de les faire revenir, de les déplacer une seconde fois puis de les faire revenir, soit cinq installations en tout. La solution de rechange proposée ne respectait pas la prise en charge du handicap pourtant décrit précisément un mois plus tôt. Dans nos échanges qui ont suivi, je les ai trouvés plus attentifs aux conditions générales de vente qu'aux personnes.
Point positif : Mobee Travel nous a mis en relation avec une accompagnatrice très bien.

25. oktober 2024

Bonjour Madame De Nazelle,

Je suis surprise par votre avis, d’autant que nous vous avons déjà répondu par courrier en date du 24/10.

Votre commentaire omet certains éléments clés, que je souhaite clarifier ici. Pour rappel, nos propositions, tant en termes de disponibilités que de tarifs, sont valables à l’instant T.

Malheureusement, le temps de régler votre réservation, les disponibilités de l’hôtel initial avaient évolué. Afin de maintenir votre projet de voyage, je vous avais proposé une solution alternative dans un autre établissement, que vous aviez refusée dans un premier temps. J’ai donc pris des dispositions en urgence pour réserver un autre hôtel pour 10 nuits, et vous aviez accepté cette solution, tout cela à moins de 5 jours du départ.
Cependant, la veille du départ, j’ai appris que vous aviez annulé ce séjour sans nous en informer.

En tant que votre agence de voyages, nous aurions pu vous orienter sur les modalités d’annulation, qui sont également précisées dans nos conditions générales de vente. En faisant le choix de ne pas nous contacter à ce sujet, cela a effectivement eu un impact sur la bonne organisation du séjour.

Ravis d'avoir finalement pu apporter un soutien humain en vous mettant en relation avec une accompagnatrice, sans qui le séjour n’aurait également pas été possible avec un moteur de recherche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé un séjour de rêve à NY…

Nous avons passé un séjour de rêve à NY avec mon fils en fauteuil grâce à Mobee travel ! Super organisation et conseils, assistance pendant le séjour, beaucoup d’humanité et de patience.
Je referai ! Et je recommande +++

16. oktober 2024

Besvarelse fra mobee travel

Nous sommes heureux de lire ce retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme dans un conte de fées:)

Bonjour, je souhaite vivement laisser mon avis sur la merveilleuse prestation de Mobee Travel, et plus exactement de Tifanie.

En effet, je suis handicapée tétraplégique et me déplace en fauteuil roulant motorisé que je conduis avec mon menton et mes tempes. J'habite le sud de la France dans le Périgord, et j'ai eu besoin de me déplacer du 26 août au 31 août 2024 en Meurthe-et-Moselle. 800 km. Et de dormir à l'hôtel accompagnée de deux soignants.
En ce qui concerne l'hôtel, j'ai eu besoin de faire livrer un lit médicalisé avec matelas à air et compresseur, lève personne, table adaptable... Et bien sûr à ma disposition une salle de bain demandée, totalement aménagée pour le handicap.
Tifanie, la conseillère en voyage a tout géré malgré les divers changements que j'effectuais quant aux personnes qui m'accompagnaient. Avec en plus une arrivée tardive dans la nuit.
Que du bonheur. J'ai très fortement apprécié le zéro problème rencontré.
L'hôtel était complètement et parfaitement adapté à la lourdeur de mon handicap, et, à moins de 3 km de chez mes parents. Bien sûr, j'imagine que mon opinion risque de paraître très surprenante à lire. Mais il est vrai que Tifanie m’a parfaitement entendue, et, fait appliquer mes demandes. Ce qui a rendu mes vacances idylliques grâce, encore une fois, au professionnalisme de Tifanie de Mobee Travel. J'ai malgré tout cherché au moins un point négatif à relater, que j'ai été impuissante à trouver. C'est pourquoi les cinq étoiles.
Je finis en précisant que mon choix se portera assurément vers Mobee Travel si je dois me déplacer à nouveau.

Je rajoute que la conseillère en voyage n'avait pas omis la chambre attenante pour les soignants à proximité de ma chambre.

26. august 2024

Merci beaucoup !
Nous sommes heureux de savoir que notre travail vous plait, car nous faisons notre maximum !

service de qualité

service de qualité, séjour conforme à la description, je ne voyagerai plus sans passer par mobee travel

5. august 2024

Bravo Mobeetravel

Merci à toute l’équipe pour sa disponibilité, son écoute et les séjours adaptés au handicap tant sur le plan technique qu’humain

28. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour l organisation de notre…

Merci pour l organisation de notre séjour dans un camping avec accessibilité PMR.
Super séjour , merci encore.

13. juli 2024

Séjour à Rome

Séjour à Rome
Tout d'abord, merci à Lou d'avoir organisé notre voyage à Rome du 21 au 25 juin 2024
L'organisation était bonne, malgré quelques petits soucis à l'arrivée (attente pour venir nous récupérer dans l'avion un peu trop longue et fauteuil laissé sans surveillance dans un coin avant que nous ne le récupérions, ce qui fait que vu le temps perdu le taxi est reparti sans nous) . Heureusement, la réactivité et le professionnalisme de Lou nous a permis de trouver une solution et de prendre un nouveau taxi
L'hôtel était bien placé pour les visites et la chambre PMR bien adaptée
En gros, nous avons passé un très agréable séjour

21. juni 2024

Séjour Suisse

Très bien pour l'organisation de séjours pour PMR. Très à l'écoute. Lou à fait son possible pour accéder à mes désirs. Après sur place, quelques déboires notamment la gare de Montreux (Suisse) : ascenseurs en panne et personne pour nous accueillir le matin.
B&B Hôtel Lausanne Crissier : noter Crissier sur le GPS et non Lausanne sinon on ne trouve pas. pour téléphoner en Suisse ajouter 00 avant le numéro indiqué. Dans cet hôtel la chambre PMR ne comporte aucune barre d'appui ni pour la douche ni pour les toilettes et pas de siège de douche.

20. juni 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Voyage de 15 jours sur New york city.

Lou de chez Mobee travel m'a organiser un voyage de 15 jours sur New york, en tant que paraplégique il me fallait du matériel sur place et un lit a hauteur raisonnable.
Lou a toujours été à l'écoute de mes demandes et a pris en compte tout mes besoins en fonction de mon handicap pour les différentes réservations (vols en avions et hôtel).
L'hôtel réservé était au centre de Manhattan donc ça nous a facilité les déplacements pour la plupart des visites proche.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car le fauteuil douche loué par le prestataire sur place était catastrophique, l'agence l'a contacté pour son remplacement mais le loueur n'a pas répondu favorablement a leur demande et j'ai dû me servir d'un matériel hors d'âge voir dangereux qui a gâché je dois le dire les matinées de mon séjour.
La ville de New-york est a faire en fauteuil roulant malgré des trottoirs en mauvais état dans certains quartiers. L'Anglais est a maîtriser quand même. Prévoir aussi des médicaments car il est très difficile de s'en procurer sur place.
Encore Merci à Lou et a Mobee travel pour m'avoir permis de partir sur une destination qu'il me faisait rêver depuis des années.

28. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Julie de Mobee Travel nous a très bien…

Julie de Mobee Travel nous a très bien accompagné dans notre recherche d'hôtel pour participer au Schneider Electric Marathon de Paris. Hôtel a la hauteur de nos attentes, excellente gestion (notamment pour la location du matériel de transfert), réactivité et disponibilité de Julie.
Je recommande!

6. april 2024

Julie.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mobee a réservé pour nous un hôtel bien…

Mobee a réservé pour nous un hôtel bien situé, les billets d'avion et l'assistance Air France, du matériel médical sur place et une visite guidée. Malgré quelques petites approximations et soucis de communication, tout s'est finalement bien passé et notre lune de miel à Tokyo a été une réussite !

20. oktober 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mobee travel a l’écoute des besoins

Mobee travel était très à l’écoute de mes besoins pour l’organisation du séjour . Ils ont été très réactifs et très disponibles . J’ai apprécié leur service et je le recommande pour tout séjour !!! Merci

4. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le plus beau voyage de notre vie et…

Le plus beau voyage de notre vie et surtout adapté à nos besoins !
Grâce à Mobeetravel, nous avons enfin pu voyager à l'ile Maurice
Tout était parfaitement adapté de A à Z : hébergement, transfert, vol et surtout le tiralo qui a été très utile !!
Nous voulons remercier Claudie qui nous a accompagné et qui a été à notre écoute (malgré nos requêtes très pénible)
Nous avons déjà hâte de repartir avec Mobeetravel !

8. september 2023

In Fan & Emmanuel

In Fan & Emmanuel
service très efficaces et réactifs, qui nous a permit de formuler un projet de vacances et de faire un séjour dans la Vienne, très plaisant, (Centerparcs de Boiis-aux Daims) parfaitement adapté à nos handicaps (fauteuil électrique et fatigabilité).
Nous le recommandons !

9. september 2023

Besvarelse fra mobee travel

Grand merci pour ce retour !

Passez une belle journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Devis à côté de la plaque !

Demande de devis en ligne renseignée (hôtel+transports+ activités + le budget), on nous rappelle pour nous demander plus de précisions que l'on donne. Deux semaines plus tard on reçoit un devis ne prenant en compte que les hôtels et transports et qui est au dessus du budget global que l'on avait fixé...
Du coup nous avons fait une recherche en parallèle sur un site conventionnel de réservation : résultat 3000 euros de moins...
On ne va pas sur un site, soit disant spécialisé PMR pour avoir uniquement vol+hôtel !

11. september 2023

Bonjour Madame,

Votre avis est plutôt sévère et ne reflète pas réellement notre travail.

En effet, nous contactons toujours nos futurs voyageurs une fois leurs demandes effectuées afin de s’assurer à nouveau de leurs besoins pendant leurs séjours, c'est primordial pour bien confirmer quelques points d'accessibilité.

Lors de l’envoi de la proposition, nous vous avions bien notifié par écrit qu’il s’agissait d’un premier devis, étant donné que vous demandiez un circuit, nous vous avions indiqué que nous attendions une confirmation de votre part de l’itinéraire avec les dates afin de vous proposer ensuite les excursions selon vos centres d’intérêt.

Pour rappel, vous nous aviez demandé un séjour de 2 semaines au Québec et Montréal, nous vous avions indiqué qu’à cette période les vols étaient très chers (2240€ par personne), ce qui englobait déjà une grande partie de votre budget.

Vous avez décidé de passer par l'un de nos confrères pour des raisons tarifaires, nous le comprenons.
Toutefois, le programme réservé n'était pas le même que celui que nous vous avons proposé.

Sachez que nous nous efforçons de rendre réalisable les séjours de tous nos voyageurs, peu importe leur budget.

Enfin, nos voyageurs choisissent mobee travel, pas uniquement pour le tarif, mais aussi pour :

- Des logements vérifiés qui conviennent à votre mobilité
- Un service d'urgence disponible 24/7 pendant le séjour
- Une assurance spécifique au handicap qui vous couvre avant et pendant le séjour

Passez une belle journée et à bientôt.
Lucas de mobee travel.

Magnifique séjour à Tokyo

Nous sommes partis cet été au Japon avec MobeeTravel.
Victoria a été super réactive et à l'écoute. Elle a réussi à nous organiser la réservation de l'avion et nous trouver l'hôtel adapté à peine 6 semaines avant la date souhaitée de notre départ.
Hôtel extrêmement bien situé près de la gare de Shinjuku et des lignes ferroviaires, adéquates pour visiter les sites touristiques. Aucune mauvaise surprise à l'arrivée comme au départ.
Et au final un super séjour qui nous permet de ramener un maximum de souvenirs fantastiques.

12. juli 2023

Voyage en Corse du Sud

Merci à mobee pour l'organisation de notre voyage en Corse.
Tout était parfait, la villa très bien aménagée. la piscine facilement accessible avec un tiralo.
Voyage vraiment formidable, c'est très agréable d'être bien conseillé par des personnes qui connaissent le handicap et sont à l'écoute des besoins de chacun.
Merci beaucoup à Victoria pour son professionnalisme et son écoute.

22. juli 2023

Bonjour Christine,

Victoria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un réel plaisir d'être accompagné

Après une grande déception l'année précédente, nous avons fait la connaissance virtuelle avec des personnes qui sont vraiment à l'écoute de nos besoins et très réactives pour nos demandes. Grâce à vous, on a passé un séjour à Mazan dans le Vaucluse au top et dans une villa vraiment adaptée de l'extérieur à l'intérieur et fait la connaissance de personnes vraiment soucieuses du bien-être des vacanciers. Merci beaucoup pour votre accueil et votre disponibilité pour nous permettre de réaliser nos projets comme des personnes en bonne santé

15. juli 2023

Bonjour Isabelle,

Victoria.

Société très sérieuse

Société très sérieuse et à l'écoute des clients.
Cela fait deux fois que je voyage avec Mobee Travel, je n'ai aucune critique à faire. Mes vacances étaient parfaites !

19. juni 2023

Bonjour Priscillia,

Claudie.

Læs mere om andre typer anmeldelser.