Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mobee travel m'a aidé à trouver un logement adapté pour mon séjour à Londres ainsi que le matériel médical nécessaire. Tout cela en respectant mon budget! Merci pour votre aide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super voyage à Dublin. Merci à Claudie, pour l'organisation de ce premier voyage avec Mobee Travel. Séjour qui correspondait en tout point à notre demande (assistance pour FRE à l'aéroport, taxi P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec mon mari nous cherchions un accompagnant pour notre fils handicapé en fauteuil afin de lui permettre de partir se changer les idées pendant les vacances de Fevrier. Mobee Travel et son équipe o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Handicaporganisation

Skrevet af virksomheden

mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très réactif et à l’écoute

Très réactif à notre demande de dernière minute, Mobee Travel a su nous proposer une destination très adaptée et nous avons passé de supers vacances!

1. juli 2023

Besvarelse fra mobee travel

Grand merci pour votre confiance Antonella !

Lucas de mobee travel.

Fantastic!

It’s been a couple of years that I travel with Mobee. The best experience I’ve had!

13. juli 2023

Besvarelse fra mobee travel

Thank you for your confidence Karen !

best regards

Super endroit

Très calme, j'ai enfin eu une vraie chambre PMR, au rez-de-chaussée, très spacieuse (on sait y circuler en fauteuil roulant électrique) avec grande douche adaptée. Une des piscines dispose d'une chaise de mise à l'eau.
Sentier d'accès au restaurant accessible. Personnel très accueillant et toujours prêt à aider.
À 800m d'un "spar" et des commerces.
Vélo route (Via Ardèche) à ±1km.
Activités PMR : mois d'été
Voiture recommandée

19. juni 2023

Besvarelse fra mobee travel

Merci Marianne pour votre retour :)

Concert

Grâce à Mobee travel nous avons.pu aller voir un super groupe à savoir Kiss. Nous avons passer une merveilleuse soirée . Pris à notre porte et déposés à la porte de la salle de concer. Je recommande vivement cet organisme.

27. juni 2023

Besvarelse fra mobee travel

Grand merci, nous faisons tout pour vous aider !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super voyage organisé par Mobee travel

Super voyage organisé par Mobee travel! Agence présente et à l’écoute de ses clients, je recommande sans hésiter !

3. juni 2023

Bonjour Léa,
Merci de votre confiance.

Nous sommes heureux que votre séjour à Londres se soit bien passé.

Bonne journée.
Claudie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour à Tenerife au Top !

Nous sommes parti pour une semaine à Tenerife où tout s'est passé à merveille, on recommande vraiment l'agence, l'hôtel était exceptionnel en terme d'adaptation, taxi aménagé pour les transferts aéroport/hôtel. Merci de nous avoir dégoté cette petite pépite, on s'est régalé. Notre fille veut déjà repartir à Tenerife !!
Merci encore de nous permettre de voyager sans stress et de nous répondre toujours avec bienveillance, en nous orientant au mieux pour satisfaire nos besoins !

3. juni 2023

Bonjour Céline,
Merci encore pour votre confiance !

Lucas de mobee travel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super séjour à NYC avec mobeetravel

Super séjour à NYC. Organisé de A à Z, matériel médical dans la chambre, lit à hauteur, roll in shower.

petit plus : tour de bateau à Ellis Island.

Merci encore à Claudie pour l'organisation.

28. april 2023

Bonjour Victoire,
Merci pour votre confiance !

Belle journée.
Claude.

Mobee travel - Voyage à Roland Garros

Mobee travel c'est l'agence de voyage parfaite pour organiser un séjour quand on a un handicap.
L'équipe gère tous vos besoins, ils sont réactifs, disponible et à l'écoute.
A chaque fois tout est conforme à mes attentes et mon handicap.
Grâce à eux je n'appréhende plus d'organiser des vacances, je les appelles tout simplement!! :)
Merci à toute l'équipe.

5. juni 2023

Bonjour Nathalie,

Marine.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Londres

L'agence de voyage à fait appel à mobee travel pour mon séjour londonien. Étant en fauteuil roulant électrique, pour le couchage, j'ai besoin d'un lit médicalisé et d'un lève personne. Lorsque je suis arrivé à l'hôtel, le lit était présent, il ne manquait que le leve personne, qui a été livré le lendemain grâce à la réactivité de mobee travel

14. maj 2023

Bonjour Patrick,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour à Fournols (proche Clermont-Ferrand)

J'ai fait appel à Mobee Travel pour organiser un séjour de dernière minute à proximité de Clermont-Ferrand. L'agence a été d'une grande aide pour trouver une résidence de vacances accessibles (couple en fauteuil électrique). Elle a aussi été un vrai relais pour la location du matériel médical (lit médicalisé et lève-personne).

Nous avons énormément aimé ce voyage dans la nature. Nous avons découvert de très beaux paysages et musées :
- Fontaines Pétrifiantes de Saint-Nectaire
- Grotte de la Pierre de Volvic
- Volcan de Lemptégy
- Panoramique des Dômes
- Vulcania

Mobee Travel est une agence sérieuse et professionnelle. Le personnel est à l'écoute, réactif et engagé. Je recommande !

30. maj 2023

Bonjour Aurélie,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'agence a été un vrai plus pour…me rassurer , me guider , me conseiller et m'apporter toutes les solutions nécessaires avant et pendant le séjour

L'agence a été un vrai plus pour préparer le voyage à l'île Maurice , cela m'a aidé à être rassuré grâce aux photos , vidéos envoyé , explications des activités , et aussi de la façon et de la prise en charge en avion .
J'ai énormément aimé ce voyage . J'ai découvert un autre pays , une autre culture .
J'ai très envie de faire un autre voyage en passant de nouveau par l'agence .

9. april 2023

Bonjour Angélique,

Séjour à Paris

Dans l’obligation de me rendre à Paris pour un rendez-vous important, j’ai voulu joindre l’utile à l’agréable et y rester 4 jours.
Quand on est une personne à mobilité réduite en fauteuil roulant électrique, organiser son séjour n’est pas chose simple et l’on doit souvent faire face à des déconvenues de dernière minute arrivé sur place.
Il y’a quelques mois, en cherchant sur internet, j’ai trouvé MOBEE TRAVEL. Je me suis dit pourquoi pas faire appel à cette agence spécialisée pour m’organiser un séjour « aux petits oignons «
J’ai tenté cette première expérience et venant de rentrer de mon périple, je peux dire que je ne regrette absolument pas mon choix. Marine-Heloïse a répondu à mes attentes du début à la fin. Que ce soit dans le choix de l’hôtel, des moyens de transport ou encore dans les réservations diverses. (TGV, billets de musée)
Hébergement très accessible, équipé pour les PMR, chambres confortables,
Lieu d’emplacement idéal dans Paris (au cœur du 15ème arrondissement).
Personnel accueillant et disponible
Quant à la société spécialisée dans le transport PMR qui s’est occupée de me conduire d’un point à l’autre tout au long de ces 4 jours, elle est au Top ! Chauffeurs ponctuels, aimables, sérieux,
Véhicule adapté parfaitement.
Merci Marine-Heloïse pour votre professionnalisme.
Expérience concluante que je réitérerai très certainement

20. april 2023

Bonjour Catherine,

Marine.

Sejour en Corse - Portovecchio - Villas LANTANA

Lieu de reves
Quatre villas totalement accessibles pour GRANDS HANDICAPES - Paraplégique D2 - 75 ans - aucune gène - tout est parfait - piscine chauffée accessible avec tir a l'eau - Les propriétaires trop gentils et connaissant parfaitement les questions aUn ccessibilités - 10 jours merveilleux - Merci LUCAS

10. april 2023

Besvarelse fra mobee travel

Merci Gérard pour ce superbe retour !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mobee travel est une agence sérieuse et…

Mobee travel est une agence sérieuse et professionnelle qui fait tout pour que les séjours se passent bien. Le personnel est disponible et engagé. Disponible, la valeur humaine est au centre de l'accompagnement .

6. juli 2022

Bonjour Dorian,

Lucas de mobee travel

Séjour Paris

Réactivité, adaptabilité, écoute des besoins.
Lors de l'organisation de notre séjour, plusieurs points ont dû être modifiés pour répondre à notre organisation. Mobee travel a su s'adapter.
Leur réseau facilite grandement l'organisation d'un séjour pour une personne en situation d'handicap.

15. december 2022

Bonjour Yann,

Claudie de mobee travel

Séjour à Toulouse en décembre 2022

J'ai bien aimé collaborer avec Mobee Travel pour mon récent séjour à Toulouse. L'équipe était à l'écoute de mes besoins et ils étaient toujours disponibles quand j'avais des questionnements. Merci et au plaisir de retravailler avec vous à nouveau.

4. december 2022

Bonjour Maude,

Claudie de mobee travel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs fois que nous…

Cela fait plusieurs fois que nous passons par mobee travel et nous n'avons jamais été décus je dirais plus c est le numéro 1 pour la réservation des personnes en situation d'handicapes nous les recommandons sincèrement ils sont très professionnels.

22. december 2022

Besvarelse fra mobee travel

Merci Richard pour votre confiance !

Lucas de mobee travel :)

Séjour à Lisbonne

Pour une 1er expérience , tout c'est très bien passé.
Mobee travel c'est occupé de tout réserver que se soit l'avion,taxi pmr et de l’hôtel bien sur.

19. december 2022

Besvarelse fra mobee travel

Merci Serge pour votre confiance !

Lucas de mobee travel :)

Première expérience

Première expérience parfaite cela fait du bien d'avoir une aide de qualité pour une recherche de logement PMR et pas une aide bidon pour finalement se retrouver dans le pétrin

Je conseil et je passerais de nouveau par mobeetravel lors de mes futurs voyages

24. september 2022

Bonjour Jordan,
Merci pour ce superbe avis !

A bientôt :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.