Nuestra experiencia con MiResi, ha sido estupenda. Cristina, nos ayudó bastante para encontrar una residencia de forma inmediata para mis tíos. Tras haber sufrido un accidente de tráfico y ser dados d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
MiResi nos proporacionó un servicio rápido a un problema familiar que no podía esperar. Es muy de agradecer que te faciliten información sobre residencias cercanas de manera inmediata y además que te... Se mere
Hace unos días y a pesar de qye estaba en Gijon necesitaba una residencia en la zona de Pontevedra-Santiago Puesto en contacto con ka empresa y von rapidez y profesionalidad la srta Mara se pudo en co... Se mere
Maria José nos facilitó muchísimo la labor de buscar una residencia para mi padre. Habíamos visitado unas cuantas por nuestra cuenta y estábamos cada vez más perdidas. Cuándo llamé y nos atendió ella,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.
Kontaktoplysninger
calle gobelas 13, 28023, Madrid, Spanien
- 919499781
- marketing@baculum.es
- miresi.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Silvia me ha tranquilizado y ayudado dándome información muy útil
He sido atendida por Silvia nada más que me puse en contacto conmigo.
Me ha facilitado direcciones de residencias cerca mi casa y me ha ido siguiendo mientras estoy ingresada en el hospital.
Ayudan y asesoramiento bastante para la…
Ayudan y asesoramiento bastante para la búsqueda de Residencia. Agradezco especialmente a Julia Pla.
Excelente servicio
Muy amable el personal y atentó. Una atención vastante completa
Excelente la atención de Laura.
Bien me atendieron muy bien
Me puse en contacto con ellos para…
Me puse en contacto con ellos para gestionar y encontrar una residencia de forma urgente para mí abuela. Sofía me ofreció una atención inmediata y me ofertó todas las opciones de residencias posibles más cercanas y que mejor se ajustaban a nuestras necesidades. Servicio inmejorable y acompañamiento en el transcurso del proceso
Útil y rápido
Me atendió Nuria y su gestión fue muy útil y rápida en un momento en el que no sabes muy bien cómo localizar información.
Quiero agradecer a María del Mar por…
Quiero agradecer a María del Mar por toda la ayuda y atención que a dedicado , muchas gracias por todo
Una gran ayuda para la eleccion de residencia
Nosotros no sabíamos muy bien por dónde empezar y desde miresi te llaman y dedican tiempo a preguntarte tus necesidades para luego darte las opciones que mejor se ajustan. Sinceramente, es un servicio que no me esperaba porque ayudan bastante para ajustar la selección de residencia. También te envían las opciones al email o al whatsapp para ir revisando tranquilamente por tu cuenta,.me ha parecido un servicio bastante profesional, nosotros estuvimos hablando con Nuria y Julia. Un saludo.
Todo me pareció correcto y espero que…
Todo me pareció correcto y espero que mi madre esté bien. Por experiencia hasta que no pasen unos meses no se puede tener una opinión real.
Gracias a Nuria.
Nuria me ha dado toda la información…
Nuria me ha dado toda la información que he solicitado, además de un seguimiento exahustivo.
Muy satisfecho
Son muy amables en el trato y eficaces…
Son muy amables en el trato y eficaces en su gestión.
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales, atención inmejorable.Mi gratitud por sus servicios y trato.
Rápidos y eficientes
La persona que gestiono mi caso ( Nuria) fue muy rápida en su gestión
Rapidez de respuesta, información y profesionalidad
Rapidez de respuesta y profesionalidad
Muy amables
Muy amables, con pocos datos ayudan a elegir centro residencial, gestionan citas, etc... Además hacen el seguimiento y ofrecen otros servicios.
Información poco fiable
No ofrece una imagen real de las residencias,están sobrevaloradas
He gestionado el ingreso de mi hermano…
He gestionado el ingreso de mi hermano mayor en una residencia y he estado muy bien atendido por Sergio. Se ha preocupado regularmente en saber que todo iba bien.
Satisfacción de ponerme en sus manos
Me ayudaron y asesoraron en todo momento en la difícil decisión de cambiar de residencia a mi padre, dándome opciones que se adaptarán y haciendo un seguimiento cercano.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.