Minoan Lines S.A. Anmeldelser 103

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach mittlerweile 13 Überfahrten, nie wieder mit der Fähre nach Griechenland ! In Bari am Thermial wurden wir 3mal verjagt, keine Parkmöglichkeiten für Wohnmobile ! Am Schiff durften wir uns mit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir fuhren mit Hund von Brindisi nach Igoumenitsa auf der Fähre Kydon Palace von Minoan Lines. Minoan Lines gehört zur Grimaldi Group. Die Fähre war ca. zu 20% belegt. Online bei Grimaldi Lines gebuc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem wir all diese vernichtenden Beurteilungen gelesen haben, haben wir todesmutig trotzdem bei Minoan Lines gebucht. Die Reise ging von Ancona nach Igoumenitsa. Die Erfahrung war durchwegs positiv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Απογοήτευση η πρώτη μου εμπειρία και είναι και η τελευταία.σου λενε Έλα νωρίτερα και περιμένεις τουλάχιστον 40 λεπτά έξω από το καράβι βλέποντας νταλίκες να μπαινοβγαίνουν.το προσωπικό βαριέται που ζε... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Disgusting!!!!

We booked with minion ferries and received a text to say change of ferry and company to GRIMALDI (remember this name) this ferry was absolutely disgusting!!! Floors filthy buckets and mops with dirty water left around. Toilets filthy. A leak in main sitting area buckets catching the water. Ship obviously had not been cleaned from previous trip or trips. Some toilets out of use. Air conditioning in cabin useless. No notification if or when food would be served. Late leaving late to arrive. Staff NOT helpful. Stinky fumes from engine. Cannot believe this ferry is aloud to continue in this state

4. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist ein unmögliches Verhalten…

Es ist ein unmögliches Verhalten tagelang nicht auf emails zu reagieren.
Die Telefonnummer für Buchungen ist permanent besetzt und die der Beschwerdestelle nicht erreichbar.
Auf der Hinfahrt 9 Stunden Verspätung…
Sorry .. Never ever …. Macht den Laden zu ..

Normalerweise schreibe ich keinerlei Bewertungen … aber irgendwann läuft der Topf über …

2. juli 2022

Be very careful

Be very careful. They do not use the minoan ships but instead use grimaldi old garbage filthy dangerous ships. We are pretty sure it was running on one engine, the ladder broke while disembarking, the whole ship was rigging from petroleum and the cabin was like a doghouse. They false advertise when you book by showing u minoan ships. It's shocking that they are not regulated and allowed to endanger people like this and rip them off daily.

17. juni 2022

Nie wieder Minoan

Kabine furchtbarer Gestank und völlig verdreckt.
Personal sehr unfreundlich
Speisen und Getränke überteuert und nicht gut
Ich wurde mit dem Wohnmobil in das Unterdeck geschickt.
Habe den Einweiser 3x gefragt ob das passt mit der Höhe.
Er sagte ja kein Problem gogogo und es hat nicht gepasst die Einfahrt war sehr schmal und nur 2.9m hoch (Mein Wohnmobil ist mit 3 1m angegeben worden) als ich meine Satellitenanlage beschädigt hatte stand ich mit eingeklappten Spiegeln in der Schräge und musste irgendwie das WOMO rückwärts rausquwälen.
Völlige Katastrophe.
Ich habe von den Einweisern keinen Namen oder sonnst etwas schriftliches bekommen und bleibe auf meinem Schaden sitzen.
Die Hundetoiletten sind ein Witz eine Stahlwanne mit großen Steinen drinn da macht kein Hund sein Geschäft.
100.-€ extra für einen Hund und kein Service eine Frechheit.
Hunde dürfen nicht in das Restaurant.
Leute wenn es irgendwie geht vermeidet diese Gesellschaft.
Absoluter Alptraum.
Nie wieder

15. maj 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Katastrophe nie wieder Minoan lines

Wir waren am 27 auf den Europa Pallas Schiff nach patras und würde ich nicht weiterempfehlen schön die 2 mal Kabine gewechselt Spülung funktioniert nicht servis am Bord Fremdwort wenig Personal alle gestresst und alles überteuert unglaublich! Also nächste Jahr Etwa mehr bezahlen bei aneklines aber da stimmt alles preis Leistung!

1. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NIE WIEDER MINOAN LINES!!!

NIE WIEDER MINOAN LINES!!!! Auf beiden Überfahrten von Piräus nach Heraklion und wieder Retour waren wir zunächst in Zimmern untergebracht, die so dermaßen unzumutbar nach Abgasen stanken, dass man dort nicht bleiben konnte. Bei der ersten Überfahrt wurden wir vertröstet, bis wir es Nachts um drei nicht mehr ausgehalten haben und umzogen. Doof wenn man halt um 5 wieder raus muss... Bei der zweiten Fahrt haben wir nur eine Stunde lang diskutiert. Das Ergebnis war dann ein Downgrade mit einem Zimmer mit Fenster auf ein Rettungsboot. Naja. Beide Male wurde ausserdem gestreikt und wir haben über Tage hinweg versucht jemanden von der Lines zu erreichen. Verschiedene Emails wurden verfasst, sowie diverse Telefonnummern probiert , die entweder nicht mehr aktuell waren oder es ging keiner ran.
Als Sahnehäubchen oben drauf, mussten wir bei der Hinfahrt eine Nachzahlung tätigen weil wir angeblich falsche Angaben im Internet gemacht haben. Durch das gebrochene Englisch haben wir erst nicht verstanden worum es ging. Wie waren mit einem Trailer unterwegs und der wäre, laut Augenmaß aus der Entfernung, von der ML Kollegin länger als online gebucht. Wir haben später nochmal genau nachgemessen. Er lag sogar 8cm drunter. Auf die Aufforderung zur Rückzahlung warte ich bis heute auf eine Antwort geschweige denn das Geld . Und auf eine Erstattung für die Kabinen auch. Man hätte wenigstens ein Upgrade oder eine Flasche Ouzo oder was auch immer organisieren können.

15. december 2021

Wir wollten bei Minoan Lines buchen

Wir wollten bei Minoan Lines buchen, man uns davon abgeraten. Auch haben wir vor 3 Jahren die gleichen Erfahrungen gemacht mit der Gesellschaft. Wir hatten gehofft, dass es besser geworden ist. Leider nicht. Früher sind wir mit der Linie gerne gefahren.

3. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rückfahrt von Patras nach Ancona ein…

Rückfahrt von Patras nach Ancona ein Wahnsinn. Abfahrt mit mehr als 2 Stunden Verspätung. Vor dem Hafen von Ancona noch einmal mindestens 1 Stunde Wartezeit. Ohne Informationen, ohne ein Wort des Bedauerns. Das Personal an Bord wirkt lustlos und unmotiviert und ist noch dazu unfreundlich. Statt 21,5 Stunden dauerte die Fahrt 24 Stunden!! Nie wieder mit Minoan!!

27. september 2021

Achtung Bettwanzen - Attention Bedbugs

Die anderen schlechten Bewertungen zu den Punkten: Sauberkeit, Preisen usw. können wir genauso unterschreiben. ABER haben hier zusätzlich noch eine wirklich eklige Erfahrung gemacht und möchten andere Passagiere warnen:
Wir sind mit der Florencia von Ancona nach Igoumenitsa gefahren (war akzeptabel, aber auch schon echt dreckig) den Rückweg haben wir von Patras nach Ancona mit dem Zeus Palace gemacht. Wir haben im "Sitzplätze Raum" auf Isomatten auf dem Boden geschlafen (in Fahrtrichtung vorne rechts). Nachts sind wir aufgewacht weil uns alles gejuckt hat. Wir haben dann an unseren Isomatten ganz viele krabbelnde Tierchen in verschiedenen Größen gesehen, beim wegmachen der Tiere und wenn diese kaputt gingen, gab es Blutspuren. Die restliche Nacht haben wir dann auf dem Deck verbracht. Wir haben Nachts zum Glück bereits viele Fotos gemacht. Am Tag und bei weitere Recherche erhärtete sich der Verdacht dass es sich um Bettwanzen handeln muss. Wir besichtigten auch nochmal die Ecke in der wir geschlafen hatten, dort waren eindeutige Spuren von den Häutungen der Tiere sowie des Kotes. In dieser Ecke des Schiffes kann nicht erst seit gestern ein Befall vorliegen. Die Masse an Tieren die wir an unseren Isomatten gefunden haben, weist auch auf einen bereits länger existierenden Befall hin. Vor allem im dieser Ecke des Sitzsaals. Wir haben den Raum noch weiter begutachtet und haben auch in der Ecke hinten Links die Vermutung eines Befalls. Wir haben von allem Fotos gemacht und werden versuchen, zum Schutz anderer Passagiere mit ADAC, Grimaldi, Minoan oder ggf. wenn Nötig dem Gesundheitsamt in Verbindung zu treten. Wir haben natürlich der Rezeption und dem "Supervisor" die Fotos sowie die befallene Ecke gezeigt. Ein angemessenes Problembewusstsein der Situation nahmen wir nicht war. Nach unserem darauf aufmerksam machen wurde die entsprechende Ecke gewischt und mit Sakrotan eingesprüht. Als wir später nochmal weiter nach Spuren suchten, konnten wir immer noch ganz viel Kot und gehäutete Tiere finden.
Wir halten die Situation für echt gefährlich da möglicherweise hunderte Passagiere Bettwanzen mit in ihr zu Hause schleppen (durch Rucksäcke ect.) und die wieder wegzubekommen ist unglaublich mühsam.

26. september 2021

Nie wieder Minoan Lines

Ich schließe mich hier den überwiegend negativen Bewertungen zum Schiff Venezia auf der Strecke Ancona- Igoumenitsa an.
Von Hygiene-Konzept keine Spur. Schon beim Betreten des Schiffes überall Schmutz. Die Toiletten verdreckt. Kein Personal was zwischenzeitlich mal für Reinigung sorgt. Gerade in Corana-Zeiten sollte man auf peinlichste Sauberkeit bedacht sein. Aber hier leider weit verfehlt.
Das Restaurant eine einzige Katastrophe. Billige Gerichte zu horrenden Preisen. Essen bereits kalt! Auch Getränke absolut überteuert. An der Kasse erhält man keinen Beleg, und die Kasse zeigt einen anderen, niedrigeren, Betrag an als was man zahlen soll.
Besonders kritisch sind die Fährzeiten und Ihre Verspätungen zu bewerten. Anek Lines zum Beispiel braucht 16 Stunden für Ancona-Igoumenitsa. Minoan jedoch 19 Stunden. Aber damit nicht genug. Meistens kommen sie zu spät an, sodas sich die Abfahrt und die Ankunft wiederum verspätet.
Bedenken Sie auch, dass das Schiff kein WiFi anbietet. Sie kommen so während der 19 Stunden nur bedingt und kurzzeitig mal ins Internet.
Es gibt auf diesem Schiff auch kein Sonnendeck. Ich könnte viele weitere negative Erfahrungen berichten, welche sich jedoch mit den bereits mitgeteilten decken.
Meine Empfehlung: wollen Sie bereits mit der Schifffahrt den Urlaub beginnen wählen sie eine andere Schifffahrtsgesellschaft als Minoan Lines.

23. september 2021

Versifft U ecklig

Dreckig, dreckig,dreckig...
Nichts ist in Ordnung auf den Fähren Venezia und Florenzia. Unglaublich was da vermittelt wird. Auf der Rückreise waren die öffentlichen Toiletten versch...
und unbenutzbar.
Kaputte,schmutzige Bettwäsche, Dusche unfassbar versiffte. Nie wieder! Lieber Anek Superfast, ist auch schneller. Ansonsten Landweg nach Griechenland!

10. september 2021

Eine einzige Katastrophe

Ein Stern auf jeden Fall zu viel. Minus 10 Sterne wäre angebracht.
Alles dreckig, Personal unfreundlich, komplett überteuert.
Die schlimmste Fähre die wir jemals gefahren sind.
NIE WIEDER ! !

6. september 2021

Nie wieder

Nie wieder. Wir haben eine Fahrt von Ancona nach Igoumenitsa gebucht. Wir sind mit dem Schiff namens Venezia gefahren dass zum Mutterkonzern Grimaldi gehört. Die Schlüsselkarten für unsere Kabine funktionierten nicht. Nach mehrmaligem mißglügten Versuchen vom Personal die Tür mit der Schlüsselkarte zu öffnen bekamen wir letztendlich einen Schlüssel.
Beim eindringen in der Kabine bemerkten wir dass nur ein benutztes Handtuch vorhanden war. Das Bad war nicht gesäubert worden und das schlimmste, das Licht im Bad funktionierte nicht. Das Personal versicherte mir das ein Techniker gleich kommen wird. Es vergingen 2 Stunden und keiner kam. Ich habe mich nochmal beschwert und das Personal meinte ich solle mich gedulden. Eine andere Kabine kam nicht in Frage weil das Schiff ausgucht war. Nach ca.4 Stunden fasste ich den Entschluss mit dem Licht aus meinem Handy zu duschen.
Am nächsten Morgen ging ich wieder zum Personal um die Sache mit dem Licht zu klären und Sie ignorierten mich vollständig. Sie erzählten wir kommen ja gleich am Zielhafen an. So eine Ignoranz habe ich noch nie erlebt.
Im Schiff fragte ich andere Passagiere zu ihrer Meinung bzgl Schiff bzw. Personal und keiner war zufrieden, nur Beschwerden und Beschimpfungen.
Nie mehr Grimaldi Lines bzw. Minoan Lines

4. september 2021

Zeus Palace Grimaldi Lines NIE WIEDER

Zeus Palace dreckig und teuer. Türe Fluchtweg zugebunden da defekt. Kabine wie ein Schweinestall. Abdeckung der nicht funktionierenden Klimaanlage abgefallen Verkleidung von Bett in der Nacht auf mich draufgefallen Müll vom Vorgänger noch im Schrank. Dusche nur Kaltwasser dafür ist die Brausegarnitur die ganze Nacht gelaufen.
Lampe über dem Bett war zerbrochen bei hin und Rückfahrt. Für meine Kinder unzumutbar da man bei einer falschen Bewegung in der Nacht einen Stromschlag bekommen könnte.
Kabine über dem Maschinenraum. Geschlafen habe ich wegen dem Lärm und den Vibrationen dann auf dem Oberdeck. Trotz Beschwerde wurde mir keine andere Kabine zugeteilt. Auf der Rückfahrt das gleiche Szenario.
Da ich davon ausgegangen bin das es in der Küche genauso Dreckig ist wie in den Kabinen habe ich bei hin und Rückfahrt auf Speisen verzichtet.
Verladung reinste Katastrophe nur brüllendes inkompetentes Personal. Fahre seit 28 Jahre Minoan das war das letzte mal. Seit Grimaldi übernommen hat geht es nur noch abwärts.
Personal wollte das ich die Beweisfotos lösche.
Schade das es keinen Stern minus gibt

31. august 2021

Horror

As they belong to Grimaldi lines, our Trip was made through Grimaldi lines from Igoumenitsa to Ancona.

From the frst second, no toilet was working. stuff was super-unfriendly, not ablre to speak english and annoyed. When few toilets were working again, they were super dirty. The floor in the toilet and in front of it (where people had to sleep) was covered with urin. Too many people on the boat, especially for Corona. No distance possible, not enough space (not even enough chairs). Super bad restaurant with long queue. Cats and dogs waldking around pissing and shitting everywhere.

I could go on like this. I will never again in my live purchase anything connected to "Grimaldi".

29. august 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Not a reliable company in case of disruptions

Minoan offers competitive prices between Cycladic islands. But when our ferry (Santorini Palace) was late to arrive to Naxos, we were in a bit of a trouble. There were no information on the ferry whereabouts (Minoan sent me an SMS 2h later, when we were already at destination and it was anyway too late to take any action). Luckily, I could see on MarineTraffic website that the ferry did not even leave Santorini yet (i.e. will be at least 2 hours late). We rushed to buy (more expensive) tickets for another ferry, otherwise we risked missing our flight from Mykonos. In the end Santorini Palace arrived to our destination (Mykonos) with a delay of more than 2.5 hours.
I then contacted Minoan to get a refund of our tickets as well as compensation for having to buy more expensive tickets. Their hotline did not really work because of long waiting times and then technical issues (dropped calls), so I used email to ask for the refunds. Their customer service is slow (one week delay in answering and it required several back and forth emails over several weeks. In the end we were refunded but it was way too difficult and long for such a simple thing. Ok company when things go well, but don't count on them in case there is a disruption.

26. august 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.