Après un léger problème (qui provenait de moi), l'équipe a été super et a pris le temps avec moi pour régler chaque élément, fichier et configuration qui manquait. Ils ont été super à l'écoute malgré... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience avec Minelaunched. Le service est fiable, rapide et facile à utiliser. L’interface est claire et tout fonctionne comme prévu. Le support est réactif et à l’écoute, on sent qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Moyen de paiement a revoir. Impossible de payer directement les services proposer, pas de payement disponible par carte bancaire. Obliger d'acheter du solde via paypal ou paysafecard. Le service cli... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilises cette plateforme depuis pas mal de temps, mes amis m'avaient prêter leurs comptes pour que j'utilise ce launcher. J'ai enfin passé le cap et j'ai pris la première offre. Niveau rapport qual... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Minelaunched est un gestionnaire permettant de créer un launcher minecraft en remplissant un simple formulaire. Le launcher est créé instantanément une fois le formulaire remplie. Nous aidons les nouveaux serveurs minecraft moddé/vanilla à se développer rapidement grâce à notre gestionnaire sophistiqué.
Kontaktoplysninger
14 RUE DE LA BOUCHERIE, 67120, MOLSHEIM, Frankrig
- 0756998969
- contact@minelaunched.fr
- minelaunched.fr
Le support est réactif
Le support est réactif, les launchers sont très bien travaillés ! Le meilleur moyen de faire sont launcher facilement et pas cher.
Parfait, configuration rapide et facile tout comme l'achat et la réception. Les problème ont été résolu très rapidement, je recommande.
Oue c bien livraison rapide et le…
Oue c bien livraison rapide et le launcher marche mais seul probleme ses que on peut mettre des cheats
Bien pour le prix
je n arrive pas a me connecter
je n arrive pas a me connecter j ai mis mon e mail mon password puis ca demander un code de verifications par e mail que je n ai pas ressus j ai donc appuyer sur le bouton renvoyer un code et toujours rien je voudrais savoir si c moi qui est mal ou si c un bug
Le launcher marche bien et le support…
Le launcher marche bien et le support est réactif

Très Bon Launcher
Je recommande ce créateur de lancer, je me suis pris l'offre "Novice" avec les options "Discord Rpc","StatutServeurMC" et "CrashDetector" et franchement pour crée tout ce dont j'avais besoin est super-simple et facile a comprendre, j'ai mis 5 étoiles car il y a une option qui permet de mettre à jour tout les luncher sans devoir tout réinstaller

Refus d'édition de facture
Staff de piètre qualité !!! Des la demande d'une facture, mon service c'est retrouver supprimer sans aucune raison !
Apres avoir vérifier, ce service ne possède pas de SIRET alors qu'il y a de la vente !!!

Besvarelse fra Minelaunched
MineLauncher et un launcher très facile…
MineLauncher et un launcher très facile a utiliser avec pleins de fonctions je vous le conseils pas cher et très bien !

Besvarelse fra Minelaunched
Se Site Ma permit de faire un jolie…
Se Site Ma permit de faire un jolie launcher et je vous le conseille car d'autre site le font mais pas comme Minelaunched je l'ai remercie énormément et je vous le conseille.
Cordialement WholsDrunks
Moyen de paiement a revoir mais des launchers de qualité
Le service client répond rapidement via discord mais ne permet pas de nous aidez tous le temps correctement, a revoir...
Mais des launchers de qualité, graphiquement très sobre qui correspond a se que je veux.

Meilleur service minecraft
J'ai achetez un service chez minelaunched a 4.99
-support rapide
-reception de commande instantanée
-mise a jour reguliére
rien a dire
Création du launcher
Merci beaucoup pour le travail fournis le service est de confiance donc foncez ! <3
Très bonne plateforme !
Læs mere om andre typer anmeldelser.