Après un léger problème (qui provenait de moi), l'équipe a été super et a pris le temps avec moi pour régler chaque élément, fichier et configuration qui manquait. Ils ont été super à l'écoute malgré... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience avec Minelaunched. Le service est fiable, rapide et facile à utiliser. L’interface est claire et tout fonctionne comme prévu. Le support est réactif et à l’écoute, on sent qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Moyen de paiement a revoir. Impossible de payer directement les services proposer, pas de payement disponible par carte bancaire. Obliger d'acheter du solde via paypal ou paysafecard. Le service cli... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilises cette plateforme depuis pas mal de temps, mes amis m'avaient prêter leurs comptes pour que j'utilise ce launcher. J'ai enfin passé le cap et j'ai pris la première offre. Niveau rapport qual... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Minelaunched est un gestionnaire permettant de créer un launcher minecraft en remplissant un simple formulaire. Le launcher est créé instantanément une fois le formulaire remplie. Nous aidons les nouveaux serveurs minecraft moddé/vanilla à se développer rapidement grâce à notre gestionnaire sophistiqué.
Kontaktoplysninger
14 RUE DE LA BOUCHERIE, 67120, MOLSHEIM, Frankrig
- 0756998969
- contact@minelaunched.fr
- minelaunched.fr
Meilleur Launcher Minecraft
Meilleur Launcher Minecraft
Il est très bien même si des foi il peut y avoir des beugs très relou
Bon système pas de bug.
Le launcher est correct
Unique et meilleur service de launcher minecraft
Propose des offres sur des launcher minecraft de qualité. Service après achat toujours très efficace.
Je trouve que Minelaunched est un très bon launcher.
Juste un petit bémol que je mettrait d'où le 4/5 c'est qu'il manque de thème et de personnalisation.
Mais pour le prix c'est vraiment un très bon launcher
Dwenrell
Très bon launcher
Très bon launcher le staff est réactif a l'écoute je ne regrette pas mon investissement
propre, simple, pratique
Le service du launcher est qualitatif, plein de fonctionnalité simple à comprendre et prendre en main et très pratique, des thèmes différents selon les goûts de chacun, des plugins très utiles, une configuration très simple à géré, des tutoriels bien expliqué si besoin d'aides ainsi qu'un staff qui répond globalement vite et correctement mais surtout c'est français et sa permet de faire facilement un launcher pour ceux qui s'y connaisse pas forcément dans la programmation ! le seul bémol serait peut être juste d'un peu plus de personnalisation de l'interface principal mais sinon y'a rien à redire ^^
Trop bien leur hébergeur
Service incroyable
Service incroyable, j'utilise MineLaunched depuis plusieurs mois désormais.
- SystemRoot.
un très bon site mais le support est…
un très bon site mais le support est très long pour répondre
Mon avis sur minelaunched
Après plusieurs test sur ce service, je le trouve incroyable, l'idée est pour moi du génie, car beaucoup de gens recherche a faire des launcher facilement rapidement et pour presque GRATUIT en plus avoir accepter paysafecard fait amener un grand nombre de client du a la facilité d'obtenir de la monnaie. Aucune arnaque, aucun problème !
Seul problème:
- On peut pas personnaliser l'apparence du launcher a son max
- Choix de thèmes limité
- Prix des forfait pour le nombre de launcher max un peut élevée
En espérant que ce service monte encore plus !
Très bonne plateforme de launcheur…
Très bonne plateforme de launcheur Minecraft,
Launcheur stable sans problème avec de nombreuse options que MineLaunched nous propose.
Je vous les recommande !
Super service efficace
Super service efficace, facile et rapide.
merci
Je conseille
Je conseille. support actif, et réactif. Pour des personnes qui connaissent pas le fonctionnement des launcher pour crée leur launcher cela et top
Très bon moyen poru créé un launcher
Launcher payant mais cela vaut le coup , il est accessible a tous le monde et ne demande aucune connaissance en développement pratiquement .
Je vous le conseille fortement .
Quelque petite ajouts à faire et tout…
Quelque petite ajouts à faire et tout sera excellent x)
Le Modérateur Nac ne souhaite pas que…
Le Modérateur Nac ne souhaite pas que l'on le contredise, il souhaite toujours avoir raison, je vous déconseille ceci, allez plutôt vers un autre hébérgeur raison: Un bug et il ne savent plus quoi faire.

Besvarelse fra Minelaunched
Trop cool
Trop cool ! J’adore juste ce système
Mais faite une offre à 10€ pour deux launcher simple svp
Læs mere om andre typer anmeldelser.