Après un léger problème (qui provenait de moi), l'équipe a été super et a pris le temps avec moi pour régler chaque élément, fichier et configuration qui manquait. Ils ont été super à l'écoute malgré... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience avec Minelaunched. Le service est fiable, rapide et facile à utiliser. L’interface est claire et tout fonctionne comme prévu. Le support est réactif et à l’écoute, on sent qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Moyen de paiement a revoir. Impossible de payer directement les services proposer, pas de payement disponible par carte bancaire. Obliger d'acheter du solde via paypal ou paysafecard. Le service cli... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Minelaunched est un gestionnaire permettant de créer un launcher minecraft en remplissant un simple formulaire. Le launcher est créé instantanément une fois le formulaire remplie. Nous aidons les nouveaux serveurs minecraft moddé/vanilla à se développer rapidement grâce à notre gestionnaire sophistiqué.
Kontaktoplysninger
14 RUE DE LA BOUCHERIE, 67120, MOLSHEIM, Frankrig
- 0756998969
- contact@minelaunched.fr
- minelaunched.fr
Le meilleur launcher qualité-prix
Le meilleur launcher qualité-prix, je l'utilise et je suis très heureux de mon achat ! Donc qu'attendez-vous ? Foncez !!!
Très bon service.
Comparé à d'autre service de launcher, MineLaunched reste le meilleur. Pour seulement 15€, 2 lanceurs et 3 thèmes. Le support reste réactif et accompagne du mieux qu'il peuvent. Les bugs sont souvent vite régler.
MineLaunched est une bonne alternative au lanceurs acheté sur Fiverr sans possibilité de modification.
Avis Minelaunched
J'adore vraiment Minelaunched car le choix de personnalisation est énorme. En plus de ça, il y a de nombreux plugins pour améliorer l'expérience.
Rien n'a redire.
génial il y en a pour tout les budgets
génial il y en a pour tout les budgets sauf 0€
Un launcher très pratique et a un pris…
Un launcher très pratique et a un pris très accessible
Je vous donne mon avis
Bonjour j'ai bien aimé créer un launcher et très facile mais le problème c'est qu'il y a pas beaucoup de thèmes
Très bon service
Très bon service, je recommande. Manque juste peu être de la personnalisation au launcher
Un service très intéressant
Service très intéressant, j'attend avec impatience la prochaine mise a jours du produit.
Je recommande MineLaunched
Meilleur créateur de launcher Minecraft
Meilleur créateur de launcher Minecraft
Simple, rapide et marche parfaitement
Satisfait
Launcher excellent, simple d’utilisation et pratique ! Je suis satisfait de mon achat !
Best Launcher
Simple d'utilisation, facile à config
Il manque juste certaines version comme Fabric
comment jouer a mon launcher
Un service qualitatif
Ce service est a l'écoute de ces clients a la perfection
et fait des mises a jours quotidiennement
Super je recommande
facile a configurer et beaucoup de…
facile a configurer et beaucoup de version compatible a testé
Minelaunched, très bonne plateforme de launchers Minecraft
J'utilises cette plateforme depuis pas mal de temps, mes amis m'avaient prêter leurs comptes pour que j'utilise ce launcher. J'ai enfin passé le cap et j'ai pris la première offre. Niveau rapport qualité prix c'est au top ! Si vous avez besoin d'un launcher qui est efficace et que vous êtes pressé, foncez ! Parfois vous pourrez rencontrer quelques problèmes mais l'équipe du support assurera une réponse et une aide à ces derniers. Je recommande fortement !
dommage que ce soit payant pour un…
dommage que ce soit payant pour un service ressemblant a launchmycraft...
Aucun problème avec leur service et…
Aucun problème avec leur service et équipe sympa !
Læs mere om andre typer anmeldelser.