Ich konnte zuerst nicht glauben, dass eine Auswertung der Nebenkosten (10 Seiten) innerhalb von wenigen Stunden möglich sei! Ich habe das Dokument abends hochgeladen und bereits morgens schon das Erge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir waren uns nicht ganz sicher ob sich eine Prüfung überhaupt lohnt. Für uns hat sich an der Nachzahlung nichts geändert, doch laut Mineko hätte unser Vermieter noch mehr berechnen können, also er ha... Se mere
Ich war sehr überrascht von der Arbeit von Mineko. Zunächst wandte ich mich an den Mietschutzbund, wo ich drei Monate lang vergeblich wartete, und meine letzte Hoffnung war Mineko, auf Anraten eines A... Se mere
Die Kommunikation mit Mineko verlief überraschend schnell, nach nur 1 Tag hatte ich einen sehr ausführlichen, verständlichen Prüfbericht, ein vorbereitetes Widerspruchschreiben und ein vorbereitettes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om MINEKO
Skrevet af virksomheden
Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um € 317 zu hoch - im Gewerbe sogar um Ø € 8.511.
Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines Prüfberichts und eines vorausgefüllten Widerspruchsschreibens für Ihren Vermieter.
Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.
Sie haben Fragen zu dem Prüfergebnis?
auch hier stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Stoßen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstützen:
Falls Sie der Meinung sind, dass unsere Prüfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.
Kontaktoplysninger
Schönhauser Allee 83, 10439, Berlin, Tyskland
- +49 (0)30 4036 575-0
- kontakt@mineko.de
- mineko.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell und zuverlässig.
Schnell und zuverlässig.
Ein fantastisches Team das MINEKO auf die Beine gebracht hat.
Starke Unterstützung!!!!!
Ich bin begeistert von der zügigen Abwicklung und der ausführlichen Erklärungen der einzelnen Positionen. Auch die Beratung über die weitere Abwicklung hilft mir sehr weiter! Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Desiree John ☺️
Hätten meine Frau und ich blind dem…
Hätten meine Frau und ich blind dem Vermieter vertraut hätten wir exakt das doppelte bezahlt. Top das es sowas wie mineko gibt!!!
Vielen Dank für ihren Zeit und Mühe 😊
Ich bin mit der Arbeit von MINEKO hoch…
Ich bin mit der Arbeit von MINEKO hoch zufrieden. Innerhalb einer Woche habe ich das Ergebnis meiner Betriebskostenabrechnung mit Anschreiben für den Vermieter erhalten. Es bleibt abzuwarten, wie der Vermieter reagiert. Aber ich vertraue MINEKO und bin schon einmal erleichtert für die professionelle und dazu noch günstige Hilfe. Im voraus vielen Dank für die Arbeit. Ich werde MINEKO auf jeden Fall weiterempfehlen und auch weiterhin Rat und Hilfe suchen, falls es noch Probleme geben sollte.
Positive Nachrichten erhalten
Alle Unterlagen eingereicht und innerhalb einer Woche ein positives Feedbach erhalten. Schwall Betriebskostenabrechnung
War wunderbar!!
Danksagung an das gesamte Team
Vielen Dank an das Mineko-Team,
ihr macht sehr gute Arbeit, wieder wollte uns die Hausverwaltung auf gleiche Weise wie 2023 übers Ohr hauen.Aber wir haben ja euch, wenn auch nicht viel, aber Kleinvieh macht auch Mist.
Vielen Dank das es Euch gibt, macht weiter so gute Arbeit, das ist in der heutigen Zeit um so wichtiger, da mit allen Mittel versucht wird die Mieter zu besch..........!
Danke für die schnelle Bearbeitung
Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und wir bleiben treue Kunden.
In diesem Sinne, alles Gute für Euer Team und weiter so auch im Jahr 2026.
Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2026 mit maximalen Erfolg 👌👍👍👍
Mit freundlichen Grüßen
Petra und Klaus Freyer
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Meine Fragen, die ich mitgeschickt hatte wurden überhaupt nicht beantwortet.
Stattdessen völlig unsinnige Textbausteine und die Berechnung der ISTA wurde gar nicht beachtet. Selten so einen Unsinn erhalten, zum Glück kostenfrei über die Versicherung. Das wäre keinen Cent wert.
Einfach gut
Einfach gut! Köln, den 08.12.2025
Ich / Wir Bewerten Firma MINEKO.de
mit 5 STERNE ! ! ! .
Rachele Sferrazza, Rino Abbate, Angelo Cassaro.
Superschnelle Bearbeitung!!
Superschnelle Bearbeitung!!! Kompetente, schlüssige und einfache Hilfe zur weiteren Vorgehensweise und dem Umgang mit Vermietern. Übersichtliche und sehr genaue Berechnung als
Nachweis. Danke, sie haben mir sehr geholfen!
Perfekte Prüfung
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr ausführlich und verständlich geschrieben. Das vorformulierte Widerspruchsschreiben ist super hilfreich. Vielen Dank.
Schnelle und sehr ausführliche Antwort…
Schnelle und sehr ausführliche Antwort erhalten
Super schnelle qualitative Prüfung
Super schnelle qualitative Prüfung und meine Anmerkungen wurden gelesen und mit aufgenommen.
Freundliche und zuvorkommende…
Freundliche und zuvorkommende Unterstützung. Ich bedanke mich für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Uwe Schönfeld.
Die Abrechnung wurde zügig Bearbeitet
Die Abrechnung wurde zügig Bearbeitet. Die abschließen Erläuterung war sehr Verständlich Verfasst.
Danke!
Zügige Bearbeitung, Prüfbericht ausführlich und transparent, folgende Optionen erläutert.
Ich habe bereits 3x die Nebenkosten…
Ich habe bereits 3x die Nebenkosten über meine Rechtsschutzversicherung mit MINEKO prüfen lassen. 3x wurde mir eine höhere Rückerstattung versprochen, nie ist etwas daraus geworden (unterschiedliche Vermieter by the way).
In der letzten Abrechnung führte MINEKO „falsch abgerechnete“ Posten auf, die aber von der Vermietung sogar zu unseren Gunsten berechnet wurden. Als Laie vertraut man natürlich MINEKO…
Ich würde kein Geld dafür bezahlen. Mein Gefühl ist (wie auch bei anderen Rezensenten), dass die Sachen durch eine KI gejagt und nur müßig überprüft werden im Anschluss. Man erhält dann teilweise sinnlose Textbausteine wie: „Dies würde die Nebenkosten zum derzeitigen Zeitpunkt um 0,00 € reduzieren.“
Werde in Zukunft eher den kostenlosen Heizkostencheck der Linken oder den Mieterschutzbund aufsuchen.
Sehr gute Möglichkeit die eingescannten…
Sehr gute Möglichkeit die eingescannten Unterlagen zu übermitteln, sehr rasche Bearbeitung und ausführlicher und verständlicher Prüfbericht.
Besonders das Widerspruchschreiben ist sehr hilfreich.
Und Dank einer Rechtsschutzversicherung kostenlos.
Beanstandung : KEINE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.