Ich liebe dieses Kaufhaus . Meine Kleidung besteht ausschließlich aus dem Micoletsortiment . Gern würde ich diese erworbenen Outfits der Öffentlichkeit zeigen , weil sie einfach Preis/ Leistung entspr... Se mere

Daría 0 estrellas si fuera posible. Son una panda de timadores en cuanto realizas una devolución (más de 1 mes y reclamando a diario para que me hagan abono, con un montón de exigencias para intentar... Se mere

Klar man kann bei den Preisen nicht sonstwas erwarten-ABER die Ware sollte nicht modrig und alt stinken! ich habe 3 Hosen bestellt- aber alle haben stark gerochen-alle haben schon arg vom Bild abgew... Se mere

Hatte aufgrund der schlechten Bewertungen auch etwas Bammel, aber ich bin wirklich positiv überrascht. Habe 13 Teile bestellt, teilweise für 1-2€ . Alle Artikel waren in einem einwandfreiem Zustand.... Se mere

3,3

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Super - gerne wieder

Der Preis für meinen Schal war unschlagbar, er ist wie neu. Alles reibungslos und der Versand ging schneller als erwartet. Gerne wieder.

20. februar 2024

Das Angebot ist riesig weshalb es schön…

Das Angebot ist riesig weshalb es schön wäre,wenn man seine suchkriterien noch genauer einschränken könnte zum Beispiel mit Preisangabe. Die Kleidung ist toll und genau wie beschrieben. Rücksendung ist unkompliziert und die Kosten dafür angemessen. Die Versanddauer ist völlig legitim. Ich habe auf jeden Fall meine Favoriten Seite zum Klamotten kauf gefunden.

14. februar 2024

I do like this website

I do like this website. Its easy to use and to make an order . I love this price. Its so cheap compared with the marke that i buy. Often i buy Zare or veramoda or stredyvarios and it’s always good quality. The only problem that i find disturbing is that there aren’t enough descriptions or pictures for the products. I always predict from the sizes i used to buy from Zara or h&m

3. februar 2024

Love it

Love it! Prices are super low and there are a lot of interesting pieces. The quality varies with the brands you get, but overall it’s really good. Delivery is always easy and on time, overall experience 12/10

7. januar 2024

Gute Plattform mit Verbesserungsbedarf

Hat alles geklappt. Allerdings hatte ich schon Bestellungen, bei denen die Klamotten nicht intakt waren (z.B. Löcher, Risse). auch kommt es vor, dass die Fotos die Ware nicht gut erkennen lassen.
Vor allem stört es mich, dass es keine vernünftige Filterfunktion gibt, die auf anderen Seiten bereits Standard ist.

5. januar 2024

Manko Filterfunktion

Die Ware ist gut, der Versand pünktlich. Einziges Manko, und für mich ein großes, ist die Filterfunktion, die kaum eine vernünftige Auswahl zulässt. Wenn ich zum Beispiel Sandaletten suche, mit nicht so hohem Absatz kann ich meine Größe eingeben, Farbe, Jahreszeit und eine weiter für mich unrelevante Auswahl, das wars, dann soll ich mir wirklich 24000 Schuhe ansehen? Des Weiteren kann man keine Sachen zur späteren Verwendung abspeichern, also keine Favoritenliste.
So macht Stöbern keinen Spaß, und da es Anbieter gibt, die das alles was ich bemängelte haben, guck ich da zuerst, außer wenn ich genau weiß was ich suche, dann schau ich auf Micolet.

15. november 2023

Alles Top

Als ich bestellt habe, danach die auch schlechten Bewertungen gelesen habe und dazu, vorher nicht gewusst hatte, dass die Ware aus Spanien kommt, wurde ich etwas skeptisch. Gestern kam das Päckchen an und alle 3 Pullover, sind in einem einwandfreiem Zustand. Die Lieferung kam wie beschrieben in 8 Tagen an. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen. Denn ich trage lieber Secondhand, als Neuware. Und den Weichspülergeruch, bekommt man auch raus.

20. november 2023

Ich schaue regelmäßig bei Micolet…

Ich schaue regelmäßig bei Micolet hinein, um diverse Marken-Designer meines Geschmacks zu finden, wie Burberry, Barbour,Lacoste und andere. Gerade der Bereich Jacken und T-Shirts hat mich sehr überzeugt. Allerdings waren auch schon Sachen dabei, die eigentlich in die Altkleider-Sammlung gehören...aber mit ein bisschen mehr Erfahrung weiß man dann auch, warum ein T-Shirt mal 40 und dann wieder nur 25 Euro kostet und bestellt das dann eben nicht.

14. november 2023

Ich bin super zufrieden bisher

Ich bin super zufrieden bisher. Alles war genau wie abgebildet und stets tiptop! Geliefert wurde auch pünktlich und wenn es einmal ein Problem gab, weil z.B. Hermes einmal eine Rücksendung anstatt zu Micolet zu mir zurückgeschickt hat, war der Kundeservice immer per Mail erreichbar und die Lösung war für mich immer zufriedenstellend ;D

6. november 2023

Sehr guter Shop

Also ich bestelle ständig bei Micolet und kann ehrlich gesagt diese ganzen negativen Kommentaren nicht nachvollziehen. Es sind immer alle Artikel markiert, ob diese neu mit Ettikett oder eben nicht sind. Die Waren die ich bestellt habe, waren immer in einem Top Zustand! Man darf nicht vergessen, dass es ein Second-Hand-Shop ist. Sie Preise sind fair und die Lieferung kam immer vor den 8 angegebenen Tagen, obwohl eine Verzögerung angekündigt wurde. Von daher kann ich persönlich den Shop jedem an Herz legen.

26. oktober 2023

Bin Fan von Micolet

Bin Fan von Micolet, es klappt immer Alles reibungslos und wenn mal etwas nicht passt oder gefällt oder ein Defekt ist, wird ohne Probleme retourniert. Das man die Rücksendung selbst zahlt ,ist doch irgendwie klar ,zumal die Versandkosten ab 29,99 nur 0,99€ betragen . Ich bin begeistert und werde es ,sobald sich da nix extrem ändert, bei Micolet bleiben . Danke Team

13. oktober 2023

Er dette din virksomhed?