Ich liebe dieses Kaufhaus . Meine Kleidung besteht ausschließlich aus dem Micoletsortiment . Gern würde ich diese erworbenen Outfits der Öffentlichkeit zeigen , weil sie einfach Preis/ Leistung entspr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Daría 0 estrellas si fuera posible. Son una panda de timadores en cuanto realizas una devolución (más de 1 mes y reclamando a diario para que me hagan abono, con un montón de exigencias para intentar... Se mere
Klar man kann bei den Preisen nicht sonstwas erwarten-ABER die Ware sollte nicht modrig und alt stinken! ich habe 3 Hosen bestellt- aber alle haben stark gerochen-alle haben schon arg vom Bild abgew... Se mere
Hatte aufgrund der schlechten Bewertungen auch etwas Bammel, aber ich bin wirklich positiv überrascht. Habe 13 Teile bestellt, teilweise für 1-2€ . Alle Artikel waren in einem einwandfreiem Zustand.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
2/3 in Ordnung
Größtenteils in Ordnung, wenn man gezielt nach Marke kauft. Hatte aber auch schon sehr ausgewaschene Kleidung dabei und Sachen mit Mängeln. Es waren teils Kleidungsstücke in Kindergröße M darunter statt Damengröße M. Aufgrund der Fotos kann man dies sowie Mängel oft nicht erkennen. Versand ansonsten schnell, dafür dass es aus Spanien kommt und Rücksendung wäre auch möglich, auf eigene Kosten aber.
Defekte Ware erhalten Ware
Defekte Ware erhalten Ware auf meine Kosten retourniert und kein Geld zurück erhalten eigentlich ist ein Stern noch zuviel.
Vintage Go!
Also, dass die Antwort des Kundenservice auf sich warten ließe laut Rezension kann ich nicht unterschreiben.
Ich erhielt immer prompt eine schnelle Rückmeldung.
Das auch mal eine Lieferung verloren gehen kann liegt ja nicht am Versandhaus, sondern am Lieferservice MR Hermes.
Bei mir wurde nach intensiver Überprüfung des Versandweges bei MR durch Micolet auch prompt der gesamte Rechnungsbetrag zurücküberwiesen. Also hier schon mal Top-Service!
Eine kleine Kritik wäre, dass die gelieferte Ware etwas besser verpackt wird (Strickjacke schon mal lose im Karton vorgefunden) und einige Waren vor Verkauf hygienisch gereinigt werden, da Geruch festgestellt und Kleidung selbst nochmal gewaschen.
Die meisten Artikel weisen eine hohe Qualität auf, trotz gebraucht sind.
Toll auch, dass Kleidung mit Etikett, so viel günstiger zu erwerben ist! 🤗
Hier spart man viel Geld.
Retouren dauern halt etwas länger als der Versand aber man wird bei Nachfrage über den aktuellen Stand informiert.
Rundum ein wirklich guter Service, der Lob verdient 👍
Nur der Punkt mit Geruch, wäre ein wichtiger Punkt, an dem man arbeiten sollte.
Bin seit Jahren schon zufriedene Kundin und finde die Artikel in anderen Stores, Online Anbietern (Neuwaren) nicht.
Otto H&M etc. waren so viel Fehlkäufe schon da, wo ich mehr als enttäuscht war von der Qualität der Waren.
Immer weiter so Micolet, bleibe Vintage-Fan!
Bleibe Micolet auch künftig treu!
Weiter so!
Perfekt
Perfekt, schnelleLieferung. Sehrgute Qualität, Preis unschlagbar. Jederzeit wieder.
Richtige Größentabelle bitte!
Es war mein erster Einkauf auf Micolet. Der Einkaufsvorgang selbst ist in Ordnung. Allerdings ist die Beschreibung der Produktgröße unzureichend. Ich habe eine Größe kleiner erhalten, als ich erwartet hatte. Wenn sich dieser Punkt verbessert, würde ich das nächste Mal gerne einkaufen.
Super!
This is the second time I've bought something from Micolet and once again I'm thrilled. Excellent quality, amazing bargains and reasonably-priced, fast shipping make this an excellent website for second-hand purchases.
A ruhák nem mindig tiszták...
Ich habe schon oft bei Micolet…
Ich habe schon oft bei Micolet bestellt, und auch tolle Schnäppchen erworben. Aber was garnicht geht, ist das die Hälfte der Waren, extrem stinken. Das kriegt man auch mit mehrmals waschen nicht raus! Das sollte Micolet besser überprüfen. Jetzt sind die Rücksendekosten auf 8,99 gestiegen, da lohnt sich die Rücksendung garnicht mehr, und die Sachen landen im Müll! Jetzt werde ich nur noch vereinzelt Sachen kaufen…
Wieder ein sehr gutes Einkaufserlebnis…
Wieder ein sehr gutes Einkaufserlebnis - und dieses Mal eine sehr schnelle Lieferung - am 15.07.2024 bestellt und am 20.07.2024 Paket in Empfang genommen. Die Artikel entsprachen genau meinen Erwartungen - Danke
Schlechter geht’s kaum.
Der Versand meiner Bestellung hat 4 Wochen gedauert, dabei wurde der Sendungsstatus schon nach 2 Tagen auf „verschickt“ gestellt. Ich habe dem Kundenservice 2 mal gemailt, um zu fragen, wann meine Bestellung kommt, habe aber nie eine Antwort bekommen. Einen anderen Weg der Kontaktaufnahme gibt es nicht.
Nach 5 Wochen kamen die Sachen dann an und waren teilweise kaputt und rochen stark nach mief. Ich hab dann diese Bewertungen gelesen und mich dagegen entschieden, mich dem Rücksendestress auszusetzen ohne zu wissen, ob ich mein Geld überhaupt wiederbekomme.
Fazit: nie wieder.
Bin zufrieden :)
Das war meine 2. Bestellung & ich bin super zufrieden. Die Preise sind super, die Artikel in angegebener Qualität und der Versand hat genauso lange gedauert wie angezeigt. :)
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ich kaufe nur Sachen mit Zustand „neu mit Etikett „ daher sind immer schöne und günstig Genie Sachen, auch Marken Sachen
Schlechter Artikelzustand + lange Rückerstattungsdauer
Der bestellte Artikel kam zwar an, war aber in einem deutlich schlechteren Zustand als auf der Website beschrieben. Rücksendung werden angenommen allerdings musste ich 4€ für den Rückversand im Voraus bezahlen und die Rückzahlung hat lange auf sich warten lassen (über einen Monat). All in all tolles Konzept aber die Umsetzung ist meines Erachtens nicht optimal.
Hallo allerseits
Hallo allerseits, ich bin Kundin seit Jahren und bin im großen und ganzen zufrieden
Immer wieder finde ich etwas schönes für relativ kleines Geld.
Bis jezt hat jedesmal alles ankommen!
Seit kurzem hat auch wünsche Liste das ist toll!
Jezt zum negatives :
Filter Tool kann verbessert werden
Ich wünsche mir mehrere und bessere Fotos
Ich wünsche mir die Sachen mit makel (fehlende Knöpfe, Löcher, Flecken, piling , sehr dreckig etc.) in der Beschreibung angegeben zu sein, weil oft hatte ich Überraschungen was nicht toll war, wenn nicht so wäre vielleicht werde ich noch öfter bei Micolet kaufen!!! Brauchen auf jeden die Kleidung sorgfältig kontrollieren, ich habe auch sachen mit Angabe neue gekauft und der Etikett hat nicht! Der Kleidung gehört also andere Marke sehr enteuschend, auch gab einmal Hose was selbst geändert haben Irgendmal und von Gr. 40 war eher 36/38 konnte mann von ihnen das sehen, ich Weiss das sachen von jeder private Verkäufer /spender nicht leicht zu überprüfen ist aber trotzdem als Kundin ist wünschenswert.
Kundenservice muss verbessert werden!
Ich wünsche mir maß und Material angaben um bessere Kaufentscheidung zu treffen und natürlich das alles wird die Retouren minimieren.
Fazut.. Nach meiner Meinung um bei micolet kaufen zu können ohne große Probleme müssen ihre Körper, style und Geschmack sehr gut kennen auch die Marken und Schnitt, eine Menge Vorstellungs Vermögen kommt sehr gut zu Hilfe beim Entscheidungen.
Ungf. Von 10 vielleicht 7 Kleidungsstücke sind im beste Ordnung daher für mich bis jezt hat sich eher gelohnt zu kaufen und ich wünsche mir noch Verbesserungen bei Micolet selber um noch mehr Kunde zu bekommen.
Es hat alles bestens geklappt.
Micolet, ganz toll!
Schon sehr lange bin ich schon Kundin bei micolet und habe es vielfach weiterempfohlen. Ich bin rundum zufrieden, auch mit den Informationen zu den Kleidungen, denn mehr geht nicht bei den Preisen. Es gibt immer die Möglichkeit der Rücksendung und das klappt immer wunderbar. Macht weiter so. Ihr seid Klasse. :-)
No quality control & long process
Both items were not as described - I guess they do not really check for quality - shipping time was over a week abd the return process was extremely long and painful as I had to contact their customer service 3 times. I deleted the app to make sure I am not tempted to buy from them in the future
gute Auswahl zu fairen Preisen inkl
gute Auswahl zu fairen Preisen inkl. schneller Lieferung. Die Ware kam heute unversehrt und gut verpackt an. Danke
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
He enviado a Micolet tres cajas de ropa…
He enviado a Micolet tres cajas de ropa y zapatos está semana, hace un año envié dos y se ha vendido todo, así que me he animado a mandar más este año.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.