Mexico Car Rental Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡La mejor experiencia de renta, sin complicaciones! Llevo tiempo rentando autos por trabajo y placer, y Mexico Car Rental se ha ganado mi lealtad. A diferencia de las grandes arrendadoras donde s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BUENA EXPERIENCIA, YA TENGO VARIAS RENTAS REALIZADAS, ALGUN DETALLE SURGIO PERO ME RESOLVIERON RAPIDAMENTE Y SIGO RENTANDO CON ELLOS, BUENOS PRECIOS Y SIN CARGOS OCULTOS O EXTRAS. TRADER I.

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

606 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

80 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Siempre rento con México Car Rental

Siempre rento con México Car Rental, manejan los mejores precios que he encontrado y las veces que he necesitado asistencia me han respondido muy amablemente por telefono y tambien por WhatsApp. Esta ultima vez tuve que reservar un dia mas por que la aerolinea me movio el vuelo y Mexico Car Rental me respetó la tarifa original por dia. Otras agencias y hoteles te multiplican el precio por ser de ultimo momento. Solo tengo una queja, la agencia que me entrego el carro esta ultima vez no tenía la categoria que solicité y tuve que dar una diferencia para poderme llevar un auto de la siguiente categoria, eso no me paso antes con las otras agencias que han trabajado con Mexico Car Rental en otras ocaciones.

19. september 2026

Buen día Royster Glezzz,

Muchas gracias por seguir confiando en México Car Rental y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que has encontrado buenos precios con nosotros y que en esta ocasión pudimos apoyarte con la extensión de tu renta, respetando la tarifa original, a pesar del cambio de vuelo.

Y sentimos lo ocurrido al momento de recoger el vehículo. Cuando una categoría reservada no está disponible, la arrendadora debe ofrecer un auto (no camioneta) de una categoría superior sin costo adicional. La tarifa y las condiciones de tu reserva se mantienen conforme a lo contratado con México Car Rental.

Agradecemos mucho que nos hayas hecho saber lo sucedido, ya que nos permite dar seguimiento con la arrendadora correspondiente. Esperamos seguir siendo tu opción de confianza en tus próximos viajes. ¡Gracias por tu preferencia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado con esta empresa

En su página dice que tranquilidad que no van a ver sorpresas al recoger el auto, pero es mentira al llegar al sitio de renta (mexrentacar.com) me cobraron seguros y un deposito de 50.000 pesos Mexicanos que por que era una SUV, además llamé a (mexicocarrental.com.mx) y no me dieron respuesta que asi era. Tener mucho cuidado con este tipo de empresas ya que mienten para ganar dinero, lamentable. Adjunto comprobante ya que veo que le dicen a otras personas que nunca rentaron con ellos.

4. december 2025

Hola, Fvillamil,

Sentimos la confusión y nos gustaría revisar tu caso a detalle para poder apoyarte. Por el nombre que aparece en tu reseña no logramos ubicar tu reservación. ¿Podrías compartirnos por mensaje privado tu clave de reservación o el nombre completo del titular?Puedes escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx. Con gusto revisaremos lo sucedido y daremos seguimiento.

En cuanto a la garantía, para rentas de vehículos SUV con Mex Rent a Car, el monto de garantía puede ser de hasta $50,000 MXN, de acuerdo con las condiciones de la arrendadora, y este importe se encuentra estipulado en la confirmación de reserva correspondiente. Es importante señalar que la garantía es diferente a la contratación de seguros adicionales, pues en tu reservación ya se incluyen todos los seguros e impuestos necesarios para la renta, cualquier adicional es opcional en mostrador.

Quedamos atentos a tus datos para revisar específicamente tu reservación y brindarte la atención que corresponde. Gracias por hacernos llegar tus comentarios.

Lo mejor!

Hacen que todo sea sencillo, muy eficientes y con excelentes precios

15. september 2026

Hola Juan Muñoz,

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que encontraste nuestro proceso sencillo y eficiente, y que nuestros precios fueron de tu agrado. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. ¡Esperamos atenderte nuevamente muy pronto!

Buenas tardes una gran experiencia utilizar Mexico Car Rental

Buenas tardes, una experiencia agradable, ademas de la facilidad, con que se puede realizar la reservacion en linea, la atención y amabilidad del personal, se siente uno satisfecho, ademas del precio.

8. september 2026

Besvarelse fra Mexico Car Rental

¡Muchas gracias, Emigdio Cortes!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue agradable y que disfrutaste de la facilidad para realizar tu reservación en línea, así como de la atención de nuestro equipo y nuestros precios. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. ¡Esperamos acompañarte nuevamente en tu próximo viaje!

Gran experiencia

Gran atención y servicio.

14. september 2026

¡Muchas gracias, Luis!

Nos alegra saber que recibiste una excelente atención y servicio. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos acompañarte nuevamente en tu próximo viaje. 🚗

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AMERICA CAR RENTAL PESIMA EMPRESA

Es la segunda vez que me asignan a America Car Rental y ambas ocasiones he tenido una PESIMA experiencia ésta última vez el carro que me dieron estaba muy maltratado, asientos rotos, carrocería con muchos golpes y detalles y aún así querían bloquearme 20 mil cuando el monto a bloquear eran 12 mil, después de 1 día de uso del carro dejo de funcionar el Aire Acondicionado en Veracruz con un calor de 39 grados y me hicieron regresar hasta Villahermosa para cambiarme el carro no me dieron opción de que me llevaran un vehículo perdí 1 día de mis vacaciones, PESIMO SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE con esta empresa

5. september 2026

Buen día Amado Velazquez,

Agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia con la arrendadora pues nos ayuda a mejorar la comunicación con nuestros socios comerciales y evitar que esto vuelva a suceder. Esperamos tener nuevamente la oportunidad de atenderte y brindarte una experiencia mucho más satisfactoria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio excelente el vehículo en…

El servicio excelente el vehículo en óptimas condiciones y el trato amable y rapidez, lo vuelvo a contratar y será mi agencia preferente.

1. september 2026

Buen día Juan Cordova,

Nos da mucho gusto saber que quedaste satisfecho con el servicio, el estado del vehículo y la atención de nuestro equipo. Nos honra saber que volverías a contratarnos y que Mexico Car Rental será tu agencia preferente.

¡Agradecemos mucho tu confianza y esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más!

Excelente compañía

Excelente compañía, buenos precios y todo perfecto con los seguros que ofrecen

25. august 2026

Besvarelse fra Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Laura Davila!

Nos da mucho gusto saber que tu experiencia fue excelente y que quedaste satisfecha tanto con nuestros precios como con las coberturas incluidas en tu reservación. 🚗 Trabajamos para ofrecer opciones competitivas y brindar mayor tranquilidad durante el viaje. ¡Gracias por tu confianza y por elegir Mexico Car Rental! Esperamos atenderte nuevamente muy pronto, saludos!

feliz traslado

Nuestra experiencia con México Car Rental fue excelente, el coche que nos dieron tuvo problema con la pila del control y de inmediato nos solucionaron el problema dándonos otro vehículo, y pudimos conocer varias partes de nuestro destino sin ningún problema y con un buen vehículo, se nos entrego limpio y en buenas condiciones y la entrega fue rápida y eficiente, por mi experiencia si los recomiendo.

25. august 2026

¡Muchas gracias Araceli R! 😊

Nos da muchísimo gusto saber que, a pesar del pequeño inconveniente con el control del vehículo, pudimos solucionarlo de inmediato y que esto no afectó el resto de su viaje.

Nos alegra saber que recibieron un vehículo limpio y en buenas condiciones, y que tanto la entrega como la devolución fueron rápidas y eficientes. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia y, sobre todo, que nos recomiendes. ¡Esperamos tener el gusto de atenderte nuevamente en tu próximo viaje!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

En los momentos más difíciles, mostraron que son un fraude. NO RESERVEN CON ESTA EMPRESA.

Hice tres reservaciones y en la última demostraron ser un fraude! ¡No renten en esta empresa! Quedaron en reembolsar por un error de ellos y me estuvieron demorando durante meses una respuesta para que me cansara. Son unos mentirosos. Terminé pagando 4 mil pesos más por la renta, prometieron darme el reembolso y me mintieron. Parecía una empresa seria. ES UNA ESTAFA. La reservación fue en Mérida el domingo 16 de agosto. ESTAFA TOTAL, no pierdan su dinero.

16. august 2026

Hola, Adrián Hernandez,

Sentimos los inconvenientes que se presentaron durante tu última reservación y agradecemos tu paciencia durante el proceso de seguimiento.

Nos da gusto confirmar que tu caso ya fue atendido y el reembolso correspondiente ya fue realizado.

Agradecemos que hayas confiado en nosotros y esperamos tener nuevamente la oportunidad de brindarte una mejor experiencia en tus próximos viajes como se habia llevado a cabo.

BUENA EXPERIENCIA

TRADER I.

24. august 2026

Besvarelse fra Mexico Car Rental

¡Muchas gracias, Trader Insaac!

Nos da mucho gusto saber que has tenido buenas experiencias con nosotros y, sobre todo, que has seguido confiando en Mexico Car Rental para tus rentas. Agradecemos mucho tus comentarios y nos alegra saber que cuando se ha presentado algún detalle hemos podido resolverlo rápidamente. ¡Esperamos seguir brindándote buenos precios y un excelente servicio en cada una de tus próximas rentas!

Excelente servicio

Siempre he reservado en México car rental ya desde hace años nunca he tenido una mala experiencia o que me cobren de más siempre me han atendido super bien y más bajos costos de las agencias yuy buena cobertura lp recomiendo

20. august 2026

Besvarelse fra Mexico Car Rental

¡Muchas gracias Juan Pablo!

Nos llena de alegría saber que llevas tantos años confiando en Mexico Car Rental y que siempre has tenido buenas experiencias con nosotros. Agradecemos mucho tus palabras, tu preferencia y, sobre todo, que nos recomiendes. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre excelentes precios, buena cobertura y el servicio que mereces. 🚗⭐ ¡Esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más!

Saludos por parte de Mexico Car Rental.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La entrega excepcional el auto en…

La entrega excepcional el auto en perfecto estado y la recepción súper sencilla

16. august 2026

¡Muchas gracias, Mario!

Nos alegra mucho saber que recibiste el vehículo en excelentes condiciones y que tanto la entrega como la recepción fueron sencillas y satisfactorias. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos acompañarte nuevamente en tus próximos viajes. 🚗✨

ME ATENDIERON DE MARAVILLA

ME ATENDIERON DE MARAVILLA

15. august 2026

¡Muchas gracias Jaime!

Nos da mucho gusto saber que recibiste una excelente atención. Agradecemos mucho tu confianza y tus amables palabras. ¡Esperamos atenderte nuevamente muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen auto aunque muy confuso en los…

Buen auto aunque muy confuso en los precios

17. august 2026

Besvarelse fra Mexico Car Rental

¡Gracias por compartir tu experiencia Edgar Daniel Moo Benitez!

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el vehículo. Respecto a los precios, queremos aclarar que la tarifa que mostramos en nuestra plataforma incluye los seguros e impuestos de rigor requeridos para la renta del vehículo, para que el cliente conozca desde el inicio lo que está contemplado en su reservación.

Cualquier cobertura, seguro o servicio adicional que pueda ofrecer la agencia en mostrador es opcional y queda a decisión del cliente. Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la claridad de nuestra información. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hacen mucho énfasis que es todo lo que…

Hacen mucho énfasis que es todo lo que hay que pagar y no fue así , y eso por que yo reclame me querían todavía cobrar más y que si algo pasaba no me apoyarían yo tendría que resolver solo es poco lo que cobraron de más pero no es justo

11. august 2026

Hola Luis Martinez,

Sentimos que hayas tenido esta percepción durante tu renta y agradecemos que nos compartas tu experiencia.

Queremos aclarar que la tarifa mostrada en Mexico Car Rental incluye los seguros e impuestos de rigor requeridos para la renta, por lo que no buscamos presentar un precio que después cambie. En mostrador, la agencia puede ofrecer coberturas, seguros o servicios adicionales, los cuales son opcionales y quedan a decisión del cliente.

Respecto al apoyo durante la renta, nuestro equipo de atención a clientes está disponible para brindar seguimiento y apoyo ante cualquier situación relacionada con la reservación o el servicio contratado. Si consideras que se realizó algún cobro que no correspondía a tu reservación, con gusto podemos revisarlo.

Te invitamos a enviarnos tu número de reservación y los detalles del cargo adicional para investigar lo sucedido y darte una respuesta puntual. Nuestro objetivo es que cada cliente tenga claridad y una buena experiencia con nosotros.

Quedamos al pendiente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia de principio a fin

Excelente experiencia de principio a fin. Sin duda, una de las mejores opciones que he encontrado para la renta de autos. Tienen precios muy competitivos y, sobre todo, un trato increíble.

En todo momento estuvieron pendientes, resolviendo dudas y ofreciéndome diferentes opciones para que yo pudiera elegir la que mejor se adaptara a mi viaje y a mi presupuesto, sin presiones. Incluso me dieron muy buenos consejos y recomendaciones que me ayudaron bastante durante el viaje.

Algo que realmente quiero destacar es la atención: son personas muy amables, serviciales y siempre dispuestas a ayudarte. Se nota que realmente les importa que tengas una buena experiencia y no solamente rentarte un coche.

Después de comparar varias opciones, puedo decir que sus precios son de los mejores que encontré, además de la tranquilidad de saber que tienes a alguien apoyándote durante todo el proceso.

Totalmente recomendados. Sin duda volvería a rentar con ellos en mi próximo viaje.

3. september 2025

¡Muchísimas gracias, Ruby!

Nos encanta saber que tu experiencia fue excelente de principio a fin y, sobre todo, que nuestro acompañamiento, recomendaciones y atención hicieron una diferencia durante tu viaje.

Para nosotros es muy importante ofrecer opciones que se adapten a cada viaje y presupuesto, siempre brindando la información y el apoyo necesario para que nuestros clientes puedan elegir con tranquilidad y sin presiones.

Agradecemos enormemente el tiempo que te tomaste para compartir una reseña tan completa y tus palabras sobre nuestro equipo. ¡Será un verdadero placer volver a atenderte en tu próximo viaje! ¡Gracias por recomendarnos!

Recibe saludos por parte del Equipo de Mexico Car Rental.