Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... Se mere
В магазине Metabeauty заказываю корейскую косметику уже второй раз, всегда найдутся продукты которых нет нигде. Очень быстрая и хорошо упакованная доставка. Радует бесплатная доставку в Вену. Девушка... Se mere
Fntastiska produkter för hår! Använder 3.4.3A i 4 månader och ser bra resultat. Jag vill tacka kundservice, de jobbar och hjälper jättebra! De har löst ett problem med min beställning bara på 2 dagar.... Se mere
Diese Firma ist Absolute Lügner ! Geld habe ich bezahlt für 3 Monate Kur für 274 Euro . Und keine wahre ! Und schreiben das wahre sing gekommen am 08.06 , heute ist schon 18.06 aber keine wahre ! Wo i... Se mere
Hautpflegeprodukte von vertrauenswürdigen Marken, DermatologInnen und ÄsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!
August-Göllerichstrasse 7a, 4600, Wels, Østrig
- salikh.anel@gmail.com
- metabeauty.eu
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Achtung: KEINE RÜCKNAHME trotz Allergie
Trotz relativ schnellen Abwicklung nur ein Stern, weil die Ware nicht zurückgeschickt werden kann auch bei allergischen Reaktionen, was bei mir der Fall war. Nie wieder werde ich etwas bei diesem Versender bestellen. Keine Empfehlung.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kosmetikgeschäft.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kosmetikgeschäft. Die Lieferung war schnell, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hilfreich war auch die Beratung bei der Auswahl der passenden Behandlung.
Lieferung war zwar schnell
Lieferung war zwar schnell, aber auf meine Bitte für Rücksendung aufgrund von allergischen Reaktion, die sofort auf das Produkt kam, nachdem ich es bekam und aufgetragen habe, wurde ich darauf hingewiesen dass sie die Produkte nicht zurücknehmen würde. Außerdem wurde mir empfohlen weiterhin das Produkt schrittweise zu benutzen. Super. Danke. Wenn schon der erste Tropfen eindeutig nicht vertragen wurde, soll ich es weiter zum Schaden meiner Gesundheit nutzen. Wenn ich es richtig verstehe, sehe ich den Preis für über 100€ nicht mehr. Danke, wandert in den Müll die komplette Flasche.

Super Online-Shop
Super Online-Shop! Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam gut verpackt bei mir an. Ein großes Dankeschön auch für den Probeartikel – eine sehr schöne Überraschung. Hier bestelle ich gerne wieder!
Great cosmetics store with amazing hair…
Great cosmetics store with amazing hair products! High quality and a really nice selection. My hair feels healthier and looks better. Highly recommend!
Laut Sendungsverfolgung wurde meine…
Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung am 04.02. zugestellt. Heute ist 08.02.
Erhalten habe ich diese aber nicht.
Ihnen hatte ich das auch schon mitgeteilt, nur geantwortet haben Sie nicht.

Besvarelse fra metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co.
I have placed order more than a week…
I have placed order more than a week ago, tried to contact the seller with no success! Still dont have any details about current status of my order.

Besvarelse fra metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co.
Da ich das Produkt noch nicht erhalten…
Da ich das Produkt noch nicht erhalten habe, kann ich derzeit keine Bewertung abgeben
Zufrieden mit dem Service
Alles war in Ordnung,schnelle Lieferung,Original verpackte Ware plus Extra kleine Geschenke.Das Produkt hat einen angenehmen Geruch
Все понравилось
Все понравилось: со мной всегда были на связи, устранили задержку которая возникла при пересылки, продукт оправдывает ожидания
Ich kann keine positive Bewertung zu…
Ich kann keine positive Bewertung zu diesem Shop abgeben. Der Verkäufer antwortet seit Tagen nicht auf Anrufe und Anfragen per Email und Instagram. Ich weiß nicht ob meine Bestellung überhaupt verschickt wird.
Soooo ein riesen vielen Dank!!!
Soooo ein riesen vielen Dank!!!! So viele Geschenke noch dazu gelegt. Alles schnell und sehr ordentlich verpackt.
Very good shop with fast delivery and…
Very good shop with fast delivery and very good service (consultations about the products and how to apply them). Good choice of the products for hair which work.
Очень быстро я все получила
Очень быстро я все получила. Я очень осталась довольна.
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware unbeschädigt angekommen & original versiegelt!
Klare Empfehlung!