War mir nicht bewusst, dass alles aus China geschickt wird! Alle eingenähten Etiketten mit Infos und Pflegehinweisen ( inkl. Waschtemp etc. ) sind chinesisch beschriftet und deshalb unverständlich! Au... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich versuche seit mehreren Wochen eine Rücksendeadresse zu erhalten, weil ich mit den Produkten nicht zufrieden bin. Anstelle einer Rücksendeadresse erhalte ich standardisierte Mails mit Angeboten zu... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Produkt wurde verspätet geliefert, und die Qualität rechtfertigt diesen Preis keineswegs. Ich habe mehrfach E-Mails wegen einer Rücksendung geschickt, aber sie wollen mir einfach keine Rücksendea... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Bestellung kam schnell an und das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Leider habe ich beim Bestellen einen Fehler gemacht und die falsche Variante ausgewählt. Der Kundenservice hat nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei Mesano glauben wir: Guter Schlaf verändert alles. Mehr Energie, weniger Stress, bessere Laune – es beginnt mit der richtigen Nacht. Wir entwickeln Schlafprodukte, die dir helfen, schneller einzuschlafen, durchzuschlafen und erholt aufzuwachen. Egal ob zu warm, zu unruhig oder zu gestresst – bei uns findest du die Lösung für deine Nacht.
Schweiz
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe etwas bestellt wovon ich nachträglich (am nächsten Morgen) nicht überzeugt war. Habe dann per e-mail die Bestellung storniert. Hat einwandfrei geklappt und der Betrag wurde sofort zurück überwiesen. Kompliment!!

Besvarelse fra Mesano.ch
Billigware aus China. Rücksendung wurde nicht zurückerstattet.
Lasst die Finger von dieser Firma! Liefert Ware in Temu-Qualität. Nach Rücksendung hat nie eine Rückvergütung stattgefunden! Betrügerische Firma! Ich habe Mesano beim Konsumentenschutz gemeldet und werde eine Anzeige erstatten.
Das Paket mit der Bettdecke kam leider zerrissen an und die Decke wurde dadurch auch beschädigt!
Doch Mesano reagiert weder auf meine Email-Anfrage noch per Kontaktformular der Homepage! ( mehrmalige Anfragen!)
Eine seeeeehr schlechte Dienstleistung - ich sitze nun auf einer kaputten Decke und das Geld bekomme ich auch nicht zurück!
Auf Mesano bitte nichts bestellen!!!
Ich hatte Anfang Juli über diese Website ein kühlende Decke für CHF 80.- bestellt. Da es sich hierbei um eine Firma mit Sitz in der Schweiz handelt und aufgrund des Preises ging ich davon aus, dass es sich dabei um ein schweizer Produkt handelt. Nach ein paar Tagen erhielt ich eine Sendungsverfolgungs-Nummer aus China... da war es leider schon zu spät, um die Bestellung zu stornieren. Wenn ich etwas billiges aus China wollte, hätte ich direkt bei Temu & Co. bestellt - und das zu einem Spottpreis!
Also wendete ich mich an den Kundenservice der Firma. Dort versuchte man mich x-mal mit einem Rabatt abzuwickeln, anstatt mir die Rücksende-Adresse zu geben. Nach langem hin- und her habe ich diese dann doch bekommen. Meine Retoure wurde am 25. Juli bei Hr. Bene zugestellt - seither habe ich nichts gehört, keine Rückerstattung erhalten und auf meine E-Mails reagiert auch niemand. Mittlerweile habe ich meine Zahlung mit allen relevanten Infos bei Paypal gemeldet und werde die Firma beim schweizerischen Konsumentenschutz melden, falls ich mein Geld bis Ende Woche nicht habe.
Fallen sie nicht (wie leider ich) auf diese Scheinfirma rein! Ware nie angekommen, nicht mehr reagiert auf Mails. Ganz üble Bude.
Billige Chinaware teuer verkauft, Rücksendung auf eigene Kosten und die Rückzahlung ist nach über 2 Wochen noch immer nicht erfolgt. Auf Nachfrage wird man geghostet. Ein ziemlich mieser Laden würde ich sagen, also Finger weg !!
Lieferung gieng viel Länger als Beschrieben. Wartete 6Wochen anstatt die beschrieben 10 Tage. Unter kühlende Decke versteh ich was anderes. Musste sie entfernen da ich geschwizt habe.
Einwandfreie und schnelle Lieferung! Decken sind angenehm weich und geben keine Hitze ab!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.