Mesano.ch Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

War mir nicht bewusst, dass alles aus China geschickt wird! Alle eingenähten Etiketten mit Infos und Pflegehinweisen ( inkl. Waschtemp etc. ) sind chinesisch beschriftet und deshalb unverständlich! Au... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich versuche seit mehreren Wochen eine Rücksendeadresse zu erhalten, weil ich mit den Produkten nicht zufrieden bin. Anstelle einer Rücksendeadresse erhalte ich standardisierte Mails mit Angeboten zu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt wurde verspätet geliefert, und die Qualität rechtfertigt diesen Preis keineswegs. Ich habe mehrfach E-Mails wegen einer Rücksendung geschickt, aber sie wollen mir einfach keine Rücksendea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Bei Mesano glauben wir: Guter Schlaf verändert alles. Mehr Energie, weniger Stress, bessere Laune – es beginnt mit der richtigen Nacht. Wir entwickeln Schlafprodukte, die dir helfen, schneller einzuschlafen, durchzuschlafen und erholt aufzuwachen. Egal ob zu warm, zu unruhig oder zu gestresst – bei uns findest du die Lösung für deine Nacht.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ACHTUNG! BILLIG WARE AUS CHINA

Gerne würde ich keinen Stern vergeben aber das kann man leider nicht! ACHTUNG!!! Es handelt sich um billige China Ware aus 100% Syntetischen Fasern. Ich war so blöd und habe die Kommentare nicht gelesen die von einigen Kunden bereits verfasst wurden! Hoffe ich bekomme mein Geld zurück! Ich habe untenstehende Antwort erhalten nun mein Geld immer noch nicht und jetzt muss ich die Rücksendung auch noch selber bezahlen obwohl mit RISIKOFREI 60 NÄCHTE PROBESCHLAFEN geworben wird!!!!

13. juli 2026

Hallo Mel

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass du enttäuscht bist.

Unsere Produkte bestehen aus hochwertigen AlpineFill Fasern – das ist kein Geheimnis und auf unserer Produktseite klar angegeben. MESANO ist eine Schweizer GmbH mit Sitz in Luzern, Produktion und Versand erfolgen über internationale Partner mit hohen Qualitätsstandards.

Selbstverständlich kannst du von unserer 60 Nächte Probeschlaf-Garantie Gebrauch machen. Melde dich bitte direkt bei uns unter kontakt@mesano.ch, damit wir die Rückerstattung für dich veranlassen können. 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr zwielichtige Firma mit Sitz in der…

Sehr zwielichtige Firma mit Sitz in der Schweiz. die aggressive Werbung verspricht 60 Tage Probeschlafen.
Nicht gesagt wird, dass die Produkte alle in China produziert werden und auch direkt von dort versendet werden. Daher auch die lange Lieferfrist.
Die Qualität entspricht nicht dem Preis, sondern dem von TEMU. Also lieber direkt bei TEMU bestellen zu einem 1/4 des Preises und das mit garantiertem Umtauschrecht oder Geld zurück Garantie.
Ich will die Decke seit 14 Tagen schon zurückschicken. Das klappt aber bis Heute nicht (12.07.26)
Dauernd werde ich vertröstet, aber die Rücksendeadresse rückte die Firma bis jetzt nicht raus. Ich habe über 15 Mails geschrieben.
Diese sogenannte Schweizerfirma sollte sich schämen, Kunden so offensichtlich zu betrügen.
Ich werde nicht locker lassen und diese unseriöse Firma MESANO auch in anderen Medien anprangern und melden. Schämt Euch!

Schade kann ich nicht 0 Sterne vergeben.

UPDATE FOLGT....

UPDATE vom 17.07.26

Da hat sich doch tatsächlich der Inhaber Herr Widmer bei mir gemeldet und sich entschuldigt. Ich habe auch die Rücksendeadresse erhalten und konnte das Produkt endlich zurückschicken.
Heute am 17.0726 habe ich dann nach ganz viel Ärger auch den vollen Betrag erhalten. 😉 Danke🙏
Dafür einen Stern mehr😊

12. juli 2026

Guten Tag Herr Wiederkehr

Vielen Dank für Ihr Update und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu ergänzen. 😊

Wir freuen uns, dass wir die Situation letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten – auch wenn der Weg dahin viel zu lang war. Das tut uns aufrichtig leid.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Der Bestellvorgang war einfach, cooles Schlaferlebnis

Der Bestellvorgang war einfach, perfekte Lieferung und die Bettdecke kühlt und ist sehr angenehm in diesen warmen Nächten perfekt. Die Kissenüberzüge kühlt das Gesicht und ist angenehm ohne zu schwitzen. Danke für dieses coole Schlaferlebnis

8. juli 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Decke und die Kissenbezüge genau das bringen, was sie versprechen – besonders in diesen warmen Nächten. Schlaf weiterhin kühl und angenehm!

Super Service von einem Schweizer Unternehmen

Bei meiner Bestellung hat der Willkommensrabatt zuerst nicht funktioniert. Ich habe trotzdem bestellt (wie mir Lia per Email gesagt hatte) und der Betrag wurde danach unkompliziert zurückerstattet. Genau so wünscht man sich Kundenservice. Merci 😊

4. juli 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass wir das unkompliziert für dich lösen konnten – genau das ist unser Anspruch. Merci!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tatsächlich kommt dieses Paket au…

Tatsächlich kommt dieses Paket au China! Am überklebten Etikett ersichtlich. Dachte es sei ein Schweizer Produkt, hatte auf einmal zweifel da die Lieferung sooo lange dauerte. Sehr enttäuscht, hätte ich bei Temu zum Spottpreis erhalten!

8. juli 2026

Hallo Jasmine

Vielen Dank für deine Bewertung und wir verstehen deine Enttäuschung.

Wir möchten kurz klarstellen: MESANO ist eine Schweizer GmbH mit Sitz in Luzern. Wie bei vielen Schweizer Unternehmen erfolgt Produktion und Versand über internationale Partner – wir haben nie behauptet, dass unsere Produkte in der Schweiz hergestellt werden.

Ein Vergleich mit Temu ist leider nicht fair – unsere exklusive AlpineFill Fasern Technologie, die 60 Nächte Probeschlaf Garantie und unser persönlicher Kundenservice sind mit Temu nicht vergleichbar. Auch unsere Smartphones kommen aus Asien – und niemand zweifelt an deren Qualität.

Falls du nicht zufrieden bist, melde dich gerne unter kontakt@mesano.ch – wir finden eine Lösung. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung kam schnell an und das…

Meine Bestellung kam schnell an und das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Leider habe ich beim Bestellen einen Fehler gemacht und die falsche Variante ausgewählt. Der Kundenservice hat nicht einfach nur auf die Rücksendung verwiesen, sondern direkt eine Lösung angeboten. Alles wurde schnell organisiert und ich hatte kurze Zeit später die richtige Version zuhause. Vielen Dank für den unkomplizierten Ablauf.

7. juli 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung für dich finden konnten – genau so soll es sein. Geniess deine Decke!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gerade im Sommer merke ich einen…

Gerade im Sommer merke ich einen Unterschied. Das Material fühlt sich angenehem an und sorgt dafür, dass man nicht so schnell dieses warme, klebrige Gefühl im Bett bekommt.

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Genau dafür ist die CoolCover gemacht – kein klebriges Gefühl mehr, auch im Sommer. Es freut uns, dass du den Unterschied merkst!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung lief schnell und einfach…

Die Bestellung lief schnell und einfach ab. Leider hatte ich aus Versehen die falsche Farbe bestellt und wollte schon alles wieder zurückschicken. Ich habe den Support kontaktiert und bekam sehr schnell eine Antwort mit einer Lösung. Die Anderung wurde unkompliziert geregelt und ich musste mich um fast nichts kümmern. Die Qualität der Decke hat mich ebenfalls überzeugt. Bravo Team Mesano 🙌🏻

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Bravo! 😊 Es freut uns sehr, dass wir die Situation schnell und unkompliziert für dich lösen konnten – genau das ist unser Ziel. Geniess deine Decke!

Billige Ware

Die bestellten kühlende Decken, sowie die Decke mit Bezug kamen in billigen verschweissten Pakete an. Die Ware stank und war völlig verknittert.

Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da sie aus Kunstfasern bestehen. Billige, schlechte Produkte aus China.

Bis heute habe ich trotz mehreren Mails, keine befriedigende Antwort oder Rückerstattung erhalten. Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten.

26. juni 2026

Hallo liebe Fulvia

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns sehr leid für deine Erfahrung – das entspricht nicht unserem Standard.

Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass du bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten hast. Das sollte nicht passieren und wir möchten das unbedingt für dich lösen.

Bitte melde dich direkt bei uns unter kontakt@mesano.ch, damit wir deine Situation prüfen und eine passende Lösung für dich finden können. 😊

LG
Martina

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich war zuerst skeptisch,ob die Decke…

Ich war zuerst skeptisch,ob die Decke wirklich einen Unterschied macht. Nach ein paar Nächten möchte ich sie nicht mehr missen. Sie fühlt sich leicht an und ich schlafe deutlich entspannter.

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Die Skepsis kennen wir – umso mehr freut es uns, dass die Decke dich überzeugt hat. Gute Nacht weiterhin!

60 Nächte testen war für mich ausschlaggebend

Ich wollte nicht einfach irgendeine Bettdecke kaufen, deshalb fand ich die Probeschlaf-Garantie perfekt. Nach kurzer Zeit war klar: Die Decke bleibt. Sehr bequem und praktisch im Alltag.

1. juli 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Probeschlaf-Garantie genutzt hast und die Decke überzeugt hat – genau dafür ist sie da!

Einfache Rückgabe ohne Stress

Ich hatte Zuerst die falsche Grösse bestellt. Die Rückgabe lief sehr einfach und die Rückerstattung kam schnell. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wichtig ist.

29. juni 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Rückgabe unkompliziert geklappt hat – Kundenzufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Decke sehr zufrieden

Ich bin mit der Decke sehr zufrieden. Tut was sie verspricht und die Qualität ist sehr gut. Zudem möchte ich den Kundenservice von Lia hervorheben, hervorragend und proaktiv.

30. juni 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Decke hält was sie verspricht und du mit dem Service zufrieden bist – das motiviert uns sehr!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Auch besten Dank für die 10% der Rückerstattung und ihre Bemühung 😀

30. juni 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Verständnis! 😊 Es freut uns sehr, dass wir eine gute Lösung für dich finden konnten.

Ware bestellt

Ware bestellt - nie erhalten. Auf Rückfragen nie eine Antwort erhalten, Geld wurde ebenfalls nie rückerststtet.

28. juni 2025

Hallo liebe Rea

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns sehr leid für deine Erfahrung.

Wir möchten kurz erklären: MESANO wurde von uns übernommen und wir kämpfen leider noch mit einigen Problemen, die der vorherige Besitzer hinterlassen hat.

Das betrifft leider auch Bestellungen wie deine, für die wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir würden dir die Decke selbstverständlich auf unsere Kosten erneut zusenden.

Bitte melde dich dazu direkt bei unserem Support unter kontakt@mesano.ch – wir kümmern uns umgehend darum. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Schlafdecke ist gut gerade bei der…

Die Schlafdecke ist gut gerade bei der Hitze! Es gab ein kleines Problem mit der Stornierung einer in der falschen Grösse gekauften Decke wurde aber gelöst. Ich bin zufrieden!

25. juni 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass die Decke bei der Hitze hilft und wir das Anliegen zur Stornierung gemeinsam lösen konnten. 🧡

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität

Paket bereits beschädigt. Ware nicht aus der Schweiz wie angegeben. Decke kühlt nicht wirklich. Ohne Decke ist es angenehmer und die Kissenbezüge die angeblich mitgeliefert werden waren auch nicht dabei. Nachtrag am 23.05. wurden 149.90 über das Google Pay Konto belastet wenn nötig kann ich den Nachweis von Postfinance zustellen.

12. juni 2026

Hallo Stöffu

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Kurz zur Klarstellung: MESANO ist eine Schweizer GmbH mit Sitz in Luzern. Produktion und Versand erfolgen über internationale Partner, mit hohen Qualitätsstandards – das ist bei vielen Schweizer Unternehmen üblich und kein Widerspruch zu unserer Identität als Schweizer Unternehmen. Wir sind keine Betrugsfirma.

Leider können wir unter dem Namen "Stöffu" keine Bestellung bei uns finden. Bitte melde dich direkt per E-Mail an kontakt@mesano.ch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Das Paket beschädigt zu erhalten und fehlende Kissenbezüge sollten natürlich nicht vorkommen – wir versenden ausschliesslich unbeschädigte Pakete, das kann leider auf dem Postweg passiert sein. Wir kümmern uns gerne darum. 😊

Sehr angenehmes Material

Sehr angenehmes Material, leicht, schöne Farbe.

7. juni 2026

Besvarelse fra Mesano.ch

Lieber Heinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung, 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir das Material, die Leichtigkeit und die Farbe gefallen.🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe noch eine Decke bestellt,aber…

Ich habe noch eine Decke bestellt,aber leider nicht über Euch,,, ist etwas kompliziert Liebe Fr,Brander sondern über Magic Splashy, ich habe gedacht ich sei bei Mesano,war auch im Shop aber es kam anscheinend anders aus,,, lg Theres

30. maj 2026

Hallo Theres

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass du wieder bei uns bestellt hast.

Falls du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, meld dich jederzeit gerne bei uns.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe eine Bettdecke am 23.5.26 gekauft…

Habe eine Bettdecke am 23.5.26 gekauft im Internet steht der Versand innerhalb 24h jetzt haben wir den 31.5.26 und immer noch nicht da.
Schweizer Seite und es kommt aus China viel zu teuer finde ich eine Betrug
Bitte kauft dort nicht eine

23. maj 2026

Hallo Björn

Es tut uns leid, dass deine Bestellung länger dauert als erwartet. 😊

Aktuell erhalten wir täglich extrem viele Bestellungen, weshalb es leider zu Verzögerungen beim Versand kommt. Das entspricht natürlich nicht unserem gewünschten Service.

Wir sind eine Schweizer GmbH mit Sitz in Luzern. Um die hohe Nachfrage bewältigen zu können, arbeiten wir aktuell mit internationalen Produktions- und Versandpartnern zusammen.

Deine Bestellung ist selbstverständlich echt und wird auch ausgeliefert. Wir verstehen aber absolut, dass die Wartezeit frustrierend ist und entschuldigen uns dafür.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.