MercadoPago.com Anmeldelser

1,5

En uruguay muy desilusionada!!! Los descuentos jamás me los aplica y siempre cuando llamo a quejarme tienen una excusa nueva, no puede ser q si en la tienda te ofrecen un descuento x usar Mercado pago... Se mere

Uno realiza un pago y teniendo cupo en la tarjeta de credito lo cancelan. No lo realizan. Me paso esto es mes pasado. Al ver que ese MERCADO PAGO no realizó la transacción la hice por este medio y fu... Se mere

Plataforma danosa para os usuários, fiz uma compra no ML (dentre centenas pagas com pix) e nunca peguei empréstimo apesar de criarem uma dívida de R$8,00 (isso mesmo oito reais) que segundo eles é ref... Se mere

O atendimento é muito precario. Nao conseguem dar sequencia ao atendimento. Demoram mais de 15 dias uteis para analisar um problema, e ficam perdidos, nao conseguem dar sequência. So trantorno.... Se mere

1. Betalingsservice
  2. også i
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pagamentos online para quem compra e para quem vende. Pagos online simples, para los que compran y los que venden.

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,5

Me estafaron en mercado pago

Me estafaron por mercado pago me apareció un préstamo y cuotas a pagar luego de un mes, se comunicó media empresa conmigo por la página oficial y no tuve una resolución. Mientras analizan tu caso puede pasar una semana y te siguen generando deudas y luego se meten a tu cuenta y te
roban el dinero. No lo recomiendo!!!

15. februar 2025

REFERENCIA CASO 367417550

REFERENCIA CASO 367417550
En las últimas dos semanas no he logrado que se me solucione el problema de segundo factor de autenticación.
Será tal vez que tienen que quedarse con la plata un tiempo más?

5. februar 2025

I was forced to use the services

I was forced to use the services of Mercado Pago because the seller, “Kujomotos,” only accepted payments through this platform. I made a bank transfer, meaning Mercado Pago received my money immediately—approximately 370 USD.

Kujomotos failed to deliver my order on time as agreed, so the purchase was canceled on December 21 last year. Since then, I have been waiting for my refund.

Now, my money is stuck with Mercado Pago. I have spoken to around five different employees from Mercado Pago, and every single one tells the same story: “specialists are working on the issue.” However, no one can explain what the actual problem is, and they treat you like a fool.

I strongly warn everyone against using Mercado Pago!

21. januar 2025

Desde diciembre tienen retenido mi…

Desde diciembre tienen retenido mi dinero, bajo el concepto de "compra protegida", totalmente sin razón, no les debo nada, todo el dinero que se libera de mis ventas, lo retienen.
Lo peor es que llamas y no te dan explicaciones, solo que su equipo está analizando el caso.
La malo es que buscando por la web, vi casos iguales que ya llevan un año.
Que pesadilla, creo que tendré que ir a concilianet o la CONDUSEF

27. december 2024

Pésimo servicio

Quién realmente creo esta web, no pensó en extranjeros. No acepta tarjetas de otros países, errores continuos... Completamente marca el subdesarrollo Argentino.

17. december 2024

Complices de fraude

Se lavan las manos si el vendedor te roba. Te piden que sigas intentando contactarlo aunque muestres que no envió nada y que no responde, y se rehusan a mínimo retirarles la cuenta por estafarte.

Mientras cobren su comisión, están felices de ser cómplices.

11. december 2024

Muy mal

Muy mal, una empresa desconocida entro a los datos de mercado pago y sustrajo $ 240.000 de mi cuenta, les avise y simplemente no respondieron, dejaron de contestarme el teléfono y me ignoraron a partir de ese momento. Me indicaron que si no tomaba el seguro que ellos vendes por suplantación, no tenian nada que hacer. Esto paso el 26/11/2024

26. november 2024

lo pero de mercado pago son unos estafadores de 1 …

mi experiencia con mercadopago es malísima, abrí una cuenta para manejar el efectivo en esa cuenta y no andar con los billete, como muchos hacemos, gran error el mío
cabe contar que el 12 de noviembre mercado pago me debita cierta cantidad de plata que tenia en su plataforma, que no era muy mínima que digamos
me hacen una factura B como si fuera un loca o comercio, siendo que jamás eh vendido solo compro y el comprobante dice que es por impuestos varios no me da una aclaración lógica y cabe decir que yo no soy monotributistas y tampoco tengo dado de alta mi cuit como para ser una empresa
son unos verdaderos chantas garcas y demás

12. november 2024

TRANSFERI POR ERROR DESDE UNA CTA…

TRANSFERI POR ERROR DESDE UNA CTA DIGITA A OTRA CUENTA DIGITAL DE MERCADO PAGO QUE YO LA TENIA INACTIVA Y AHORA QUIERO TRASFERIR EL DINERO A MI OTRA CTA DIGITAL DE MERCADO PAGO QUE SI LA TENGO ACTIVA, Y ME CONTACTO CON ELLOS VIA WhatsApp PARA QUE ELLOS ME TRANSFIERAN EL DINERO A LA CTA. ACTIVA, DESPUES DE HABER EXPLICADO MI SITUACIÓN LA A.I. ME DICE QUE POR MIENTRAS LE EXPLICA A SOPORTE TECNICO MI SITUACIÓN RELLENÉ UNOS DATOS Y ME TRANSFIERE A OTRA PAGINA DE NOMBRE ANSWER LA CUAL ES UNA PÁGINA DONDE TE COBRAN POR UN TÉCNICO EXPERTO EL CUAL TE PIDEN DATOS DE TU TARJETA SON UNOS LADRONES, MAS ENCIMA NO ENCUENTRO NI UN TELÉFONO PARA LLAMAR, COMO UNA ENTIDAD FINANCIERA NO TIENE TELÉFONO, SI TENGO LA DILECCIÓN APOQUINDO No. 4800, COMUNA DE LAS CONDES

21. november 2024

COBRANZA AMENAZADORA

Horrible su cobranza, aparte que no son de mexico, son numeros de otros paises. Mandan amenazas mediante mensajes, llamadas, pero con todo y fotos, de las que le mandamos al momento de pedir el prestamo. Hacen montajes con esas fotografias y le ponen imágenes de enfermedades venereas, cuerpos desmembrados. Audios en donde te amenazan con groserias que me dan una hr para cumplir el pago. Exageran con su cobranza, ya ni los bancos mexicanos lo hacen. Aparte les mandan esta información tambien a mis referencias y son muy insistentes y groseros.
Entiendo que es una chamba el solicitar el pago, pero no son formas, llevo 1 dia de atraso en mis pagos y desde un dia antes me estan mandando, exigiendo, amenazando y es horrible recibir esos audios, imagenes con mi foto.
No se si alguien sepa que puedo hacer con estas amenazas, me molesta muchisimo como hacen su "trabajo". No vuelvo a manejar mercado pago, es una muy mala experiencia y me dejo muy mal sabor.

12. november 2024

Er dette din virksomhed?