En uruguay muy desilusionada!!! Los descuentos jamás me los aplica y siempre cuando llamo a quejarme tienen una excusa nueva, no puede ser q si en la tienda te ofrecen un descuento x usar Mercado pago... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Uno realiza un pago y teniendo cupo en la tarjeta de credito lo cancelan. No lo realizan. Me paso esto es mes pasado. Al ver que ese MERCADO PAGO no realizó la transacción la hice por este medio y fu... Se mere
Plataforma danosa para os usuários, fiz uma compra no ML (dentre centenas pagas com pix) e nunca peguei empréstimo apesar de criarem uma dívida de R$8,00 (isso mesmo oito reais) que segundo eles é ref... Se mere
O atendimento é muito precario. Nao conseguem dar sequencia ao atendimento. Demoram mais de 15 dias uteis para analisar um problema, e ficam perdidos, nao conseguem dar sequência. So trantorno.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Pagamentos online para quem compra e para quem vende. Pagos online simples, para los que compran y los que venden.
Kontaktoplysninger
C1430, USA
- mercadopago.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
MEU DÉBITO COM CARTÃO DE CRÉDITO ESTA…
MEU DÉBITO COM CARTÃO DE CRÉDITO ESTA TOTAMENTE LIQUIDADO, FIZ O PAGAMENTO INTEGRAL VENCIDA EM 22/04/2025 NO VALOR DE R$ 5.919,16 JÁ INCLUSO TODOS OS DEBITOS E JUROS MORA MÊS.
EM RESUMO LIQUIDEI O DÉBITO DO CARTÃO DE R$ 5.919,16 E FORA ISSO O MERCADO LIVRE FEZ UMA PARCELAMENTO AUTOMÁTICO SOBRE DÉBITO JÁ QUITADO E ESTA SENDO COBRADO EM DUPLICIDADE ENTÃO NÃO DEVERIAM TER ACEITO O PAGAMENTO INTEGRAL DA FATURA DE R$ 5.919,16 E EMITIDO APENAS O PARCELAMENTO OU ACEITO O PAGAMENTO TOTAL DA FATURA R$ 5.919,16 E ESTORNADO A PRIMEIRA PARCELA DESSE TAL ACORDO (1.159,18 + 8X 1.159,18).
NO BOLETO ANEXO JÁ LIQUIDADO VENCIDO EM 22/04/2025 NO VALOR DE R$ 5.919,16, NO FINAL TEM O INFORMATIVO SOBRE ESSE TAL PARCELAMENTO OU O BANCO DÁ ABAIXA NESSE PARCELAMENTO POIS A DÍVIDA JÁ ESTA LIQUIDADA E ESTORNA O VALOR DA PRIMEIRA PARCELA (PARCELAMEMTO AUTOMÁTICO SEM AUTORIZAÇÃO)
🚨 ¡CUIDADO CON MERCADO PAGO
🚨 ¡CUIDADO CON MERCADO PAGO! NO RESPONDEN A DEVOLUCIONES AUNQUE CUMPLAS TODO! 🚨
Quiero advertirles sobre una terrible experiencia que estoy viviendo con la tienda oficial de Mercado Pago en Mercado Libre. Compré una terminal Point Smart 2 el 21 de abril (compra #2000007676593079), pero tuve que devolverla. Y aquí empieza el calvario.
📩 Mercado Pago me mandó directamente un correo con la guía para devolver el producto, sin pedirme que abriera reclamo. Cumplí con TODO: empacar, enviar, adjuntar evidencia, ¡hasta el número de guía fue el que ellos generaron!
📦 La terminal fue entregada correctamente. Tengo prueba de ello, aquí está todo:
👉 📁 Evidencia completa de la devolución
🕒 Pasaron los 10 días que decían que tardaría el reembolso. No pasó nada. Me contacté con atención al cliente y ahora resulta que me dicen que no pueden devolver el dinero porque “no abrí un reclamo”... ¿¡¿CÓMO?!? ¡Si ellos mismos me mandaron el proceso por correo y jamás pidieron un reclamo!
😡 Me siento estafado. La atención ha sido grosera, evasiva y sin compromiso. Les comparto esto para que no confíen en Mercado Pago cuando algo salga mal. NO se hacen responsables y solo buscan pretextos para no devolver el dinero.
💳 Ya abrí el reclamo con mi banco (NU), y si es necesario, procederé legalmente.
🛑 CUIDADO con la tienda oficial de Mercado Pago. No compren ahí pensando que es más seguro, es todo lo contrario.
Comparte para que más personas no caigan en este abuso. ¡Basta de empresas que atropellan a los consumidores!
Hice compra internacional
Hice compra internacional, ya hicieron devolución y Mercado pago no lo devuelve. Sinvergüenzas
DO NOT USE THIS TAXI SERVICE
DO NOT USE THIS TAXI SERVICE! This taxi service took me to the airport under the impression that it would cost $72usd. I paid tap with my digital credit card on my phone. The driver told me that my transaction did not go through and took $100 cash from me. AND the charge DID go through and I was charged $132!!!! I was SCAMMED!
ROUBARAM MEU DINHEIRO E NINGUÉM RESOLVE NADA TOTAL FALTA DERESPEITO E CONSIDERACAO COM OS CLIENTES !! BANCOHORRÍVEL !! PRIMEIRAVEZQUEISSO ACONTECECOMIGO ,EM NENHUM!! NHEIRO SUMIU DA MINHA CONTA E AIND
O DINHEIRO SUMIU DA MINHA CONTA E AINDA ENCERRARAM MINHA CONTA !! TEM MAIS DE MES E NINGUÉM RESOLVE O MEU PROBLEMA !! ELES NAO RESPEITAM OS CLIENTES, TO LIGANDO DIRETOE NINGUÉM RESOLVE NADA !!
PIOR BANCO QUE EXISTE
PIOR BANCO QUE EXISTE, DESCASO COM OS CLIENTES, NAO RESOLVEM OS PROBLEMAS
Pior banco é pior atendimento que existe, minha conta foi suspensa pois tentei fazer portabilidade de salário. Já fazem 11 dias, já abri vários chamados, já falei com atendimento, ninguém resolve nada, falam q é problema nos documentos, mas estão todos confirmados corretamente, ja fiz fiz verificacao facial e acessa normal. abri reclamação no reclame aqui, responderam pra eu mandar foto do documento e selfie, mandei, falaram q ia pra equipe técnica, isso já fazem 5 dias, n posso retirar meu dinheiro, contas mensais q tem no cartão ficam recusando, n posso fazer nada.
QUEM AINDA N ENTROU PR9 MERCADO PAGO, TOMEM CUIDADO PRA NAO CAIR NESSA FURADA, ESTE PROBLEMA ESTA ACONTECENDO COM MUITA GENTE, É SÓ DAR UMA OLHADA NO RECLAME AQUI.
APLICATIVO RUIM E BUGADO, ATENDIMENTO AO CLIENTE PÉSSIMO, DESPREPARADOS, EQUIPE TECNICA INÚTIL QUE NAO RESOLVE OS PROBLEMAS!!
SÓ ESTOU ESPERANDO QUE MINHA CONTA SEJA DESBLOQUEADA PRA QUITAR O CARTAO DE CREDITO, TIRAR MEU DINHEIRO E CANCELAR A CONTA!
ZERO CONFIANÇA NESSE BANCO.
Se tivesse só esse banco, ou se meu salário caísse no mercado pago? Eu estava é ferrado!! Graças a Deus que não deu certo a portabilidade!
Muy malo
Muy malo. Botando mi tiempo. Intentando a registrar y pagar mucho horas. Denegaste todo mi tarjetas. Y no podría registrar. Una plataforma muy complicado. Vendedores que usar este plataforma puede pedir clientes porque es una plataforma que no aceptar pagos. Roba mucho energía. Solo quería comprar un regalo para el feliz cumple de mi hijo. Este paso dos veces, en 2025 y en 2024.
MercadoPago retuvo mi dinero tras operación legítima y no permite defensa
El 11/04/2025 realicé una venta de USDT a través de Binance P2P. Recibí $1.100.000 en mi cuenta de MercadoPago desde una cuenta a nombre de Inés Ramona Villagra. Verifiqué el pago, verifiqué el nombre, y liberé las criptomonedas, cumpliendo correctamente con mi parte.
Posteriormente, MercadoPago retuvo mis fondos tras una denuncia de la persona que pagó, quien afirmó haber sido estafada por terceros. Soy completamente ajeno a esa estafa. Binance confirmó que mi operación fue legítima y bloqueó la cuenta del estafador.
MercadoPago no me permitió realizar descargo ni defensa. Me dejaron sin el dinero y sin los activos entregados. Además, me generaron una deuda injusta.
Soy comerciante registrado en AFIP, tengo historial impecable en Binance y actúo bajo la ley. Reclamo la devolución de mis fondos retenidos, la eliminación de cualquier deuda falsa, y la restitución de mi reputación.
Ya realicé reclamo formal ante Defensa del Consumidor. Espero una pronta resolución.
Cristian Andrés Ezequiel Padin – DNI 36.259.868
DO NOT BUY
DO NOT BUY
I made payment and got confirmacion, their daughter company ENCARGUELO sya they never recieved a payment or order but keep sending me messages that the company in the US are delayed, all lies.
I went to Encarguelo in Bogota, Nobody at that address, also neighbors confirmed they've never seen anybody at that appartment
I’ve had a very bad experience with MERCADO PAGO
I’ve had a very bad experience with Mercado Pago. When I make purchases on AliExpress using their service, Mercado Pago often keeps my money without properly completing the transaction. As a result, many of my orders are never shipped, and only a few actually go through. To make it worse, there’s no real way to contact customer support — they are practically unreachable. It’s extremely frustrating and feels like they’re just holding onto my money without offering any help or solution. I would not recommend using Mercado Pago for international purchases, especially if you expect reliable service.
Robaron mis datos
Robaron mis datos! La famosa estafa de “UK” en la que están hackeando resulta ser de Mercado libre y Mercado pago. BORREN SUS CUENTAS son unos estafadores
Me comuniqué dos veces a su servicio al cliente por WhatsApp y me dieron un pésimo servicio. En una de las conversaciones duré casi 50 minutos hablando con la persona (Dayann) y se tardaba 10 minutos en contestar. Me enviaron un correo que necesitaba verificar. Tardé 3 minutos en lo que lo revisaba y cerraron mi caso sin más.
Me comunico con la opción de teléfono y me contesta una señorita que tampoco me resolvió. Me dijo que había una espera de 2 horas con el servicio de impuestos, ya que de ahí venía el cobro extra que me estaban haciendo (el cual NO viene desglosado en ninguna parte ni tampoco me avisan por ningún medio, solamente hacen la retención de una manera impositoria y obligada sin ningún aviso). Me enviarán un correo. A ver cuándo y seguramente con una contestación más tardada porque si por WhatsApp se tardaron, por correo peor.
Pido más informes con ella misma ya que tengo un segundo problema: 10 compras rechazadas con tarjeta de crédito (diferentes tarjetas, diferentes clientes). Me dice que cuando tenga un rechazo puedo hablar y me van a dar seguimiento (seguimiento como el que menciono aquí? porque claramente no sirve). ¿Ahora imagínate que por cada compra de un cliente voy a estar media hora en el teléfono? Si se trata de optimizar tiempos y precisamente uso la plataforma para automatizar procesos. Sigo exponiendo mi caso y me dice que ya me dijo todo lo que me podría servir, que muchas gracias y que da por terminada la conversación; SIN que yo esté de acuerdo. Como dije, de verdad el peor servicio al cliente con el que me topado, además de cargos impositorios por impuestos que, si los tengo que pagar, no hay problema, pero estos son sin aviso y que con varias llamadas y conversaciones todavía no me pueden decir de qué son. En resumen: El peor servicio al cliente, cargos impositorios, compras rechazadas sin explicación. Amigos, váyanse a otra plataforma; es lo que yo voy a hacer.
Retienen los pagos ,no permiten…
Retienen los pagos ,no permiten devolver el dinero a los clientes,si generas otra venta te la retienen ,perjudicando el flujo de caja,las mediaciones siempre las gana el cliente lo cual expone al comercio a pérdidas,al tener la cuenta de MercadoLibre asociada ala de MercadoPago también te afectan las compras de tu tienda y la cuenta de MercadoLibre,el servicio al cliente es pésimo,lo mandan de un asesor a otro y estos solo tienen una respuesta,deben esperar y brinda información engañosa
no quieren recibir pagos
no quieren recibir pagos, al parecer es solo un servicio para perder el tiempo, lastima que empresas como Xiaomi lo usen
Me pidieron dinero para la ultima tarea…y me terminaron cobrando mas de la cuenta
Me pidieron dinero para la ultima tarea la numero 5 por esa tarea me cobraron 8000 pesos pregunte demaciadas veces si era el ultimo monto por pagar para que me dieran 30 mil pesos , despues me cobraron 17 mil pesos cabe recalcar que ya no tengo mas dinero asi que ellos se quedaron con todo mi dinero y con deudas que pagar . Eso es un fraude
Su tarjeta es un PROBLEMA
Su tarjeta es un PROBLEMA, me arrepiento de haberla adquirido, no la puedo pagar y la deuda asciende, y luego te asustan con el hecho de ponerte en buro de credito, lo PEOR te atienden puros ARGENTNOS, siendo una empresa mexicana.los denunciare
Muy bueno apps el servicio es muy buenos
Muy bueno apps el servicio es muy buenos
deberian funcionar sin internet
PERMITIERON ESTAFA
No puedo Colocar CERO, debería haber la opción. Solo son intermediarios para cobrar, se hizo un pago a través de ellos por ser compra protegida, fue una ESTAFA, se hizo el reclamo y el asesor llamo para tranquilizar al comprador, luego de tres días de espera, NO HICIERON NADA, y la estafa se completó. NO LO USEN, ES COMPLETAMENTE INSEGURO
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.